ID работы: 1670741

С четырнадцатым февраля, детка!

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      -Я почти поверила тебе... - Вернув куртку и отойдя от Фэша, сказала я.       -В смысле?.. - Переспросил Фэш, подходя ко мне.       -В прямом - я тебя разлюбила... - Развернувшись я пошла в направлении дома, а Фэш увязался за мной.       -Я не хочу потерять тебя, как в прошлый раз! - Прокричал тот. - Ты мне дорога! С той самой минуты, с того самого взгляда, с того самого поцелуя...       -Если я тебе так дорога, так оставь меня! Ты... Ты... Ты самовлюблённый эгоист! Тебе на меня наплевать! У тебя есть много поклонниц, почему я?! За что ты так со мной? - Закричала я на него, а тот немного помолчав начал:       -Помнишь, тот поцелуй, и что ты мне тогда сказала? - Посмотрел на меня Фэш. - Так вот... я понял, что ты мне наврала... Только сейчас понял, что ты никогда меня не любила, да и разлюбить не могла. - Сказал Фэш и за его спиной упали белые тюльпаны, по моим щекам стекали слёзы, но этого не было заметно, слёзы сливались с дождём...       -Молодец, Огнева! - Прошептала мне на ухо Резникова. - Теперь он точно мой...       -Скатертью дорога! Живите счастливо, но знай - он тебя не любит, даже нет, он тебя никогда не любил, так, как любил кого либо! Ты ему не нужна! Барби! Ты сначала штукатурку с себя сними, а потом к парням лезь! - Я сама не заметила, как перешла на крик. - И ещё, у тебя тушь потекла. - Усмехнулась я, а та начала искать в сумочке зеркало.       Развернувшись, я пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.