ID работы: 1672382

Я хочу..

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро было чудесным. Птички пели,мама готовила блинчики,папа,приклеившись к унитазу,посылал меня к дьяволу. Как это прекрасно! Я бы провалялся в постели весь день,наслаждаясь руганью своего отца,но мне хотелось увидеть Мишель, а точнее её похотливые ручки. Недолго раздумывая, я поднялся с кровати,оделся,собрал портфель и спустился вниз. Там меня уже ожидали. Моя мать, как всегда, завела свою шарманку, о наших с отцом отношениях. И каждый раз,я задаю себе вопрос "Неужели, она не понимает, что я получаю удовольствие,издеваясь над ним?". Мама очень часто говорит,что нам нужно больше времени проводить вместе,но мне глубоко "Похуй!". К сожалению, родителей не выбирают, поэтому я улыбнулся,поцеловал её в лоб и направился в школу. По дороге, заскочил к Сиду, так, как этот ублюдок заболел,я решил взять его реферат по психологии. Люблю заходить к нему домой перед школой. Его мать так и окружает меня заботой. Такое ощущение,как будто бы я здесь живу,а Сид случайный прохожий. Поднявшись к нему в комнату,я сразу задал вопрос. - Кажется, я сегодня не завтракал... У тебя есть чо пожрать? - Тони,каждый раз,когда ты ко мне приходишь,задаешь один и тот же вопрос. Я тебе что, бесплатная столовая? - ты читаешь мои мысли. - В холодильнике курица. - Круто - и Тони... - Да Сид? - Прошу, не ешь всё - Я подумаю над этим Пока Сид искал свой реферат в куче мусора,я доедал его курицу. Он такой наивный. Я бы на его месте уже давно убил себя. "Тони!- кричал Сид.- я нашёл его!" -уже бегу. Не доев курочку, поднялся на верх. Поблагодарил за реферат и пошёл в школу. Через 15 минут я уже был в обители зла. Дошёл до своего шкафчика.Упаковал ненужные учебники и направился в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.