ID работы: 1672382

Я хочу..

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже прозвенел звонок. В классе все ожидали только меня. Зайдя в кабинет, первым делом страстно поцеловал Мишель. Я бы мог целовать её вечность,если бы не наша учительница Анжи. Она не любит сладких парочек в её кабинете так,как личная жизнь у неё не складывается. Я присел на своё место и приготовился к уроку,но Анжу я слушать не стал. Мишель проводит урок гораздо интереснее. Как же я ждал этого момента. Её похотливые ручки... По началу она проводила лишь по ноге,потом всё выше и добралась до моего дружка. О боже , я чуть не кончил. Да, она умеет завести. Так прошел урок. После урока Анжи попросила меня задержаться. В моей голове промелькнула мысль" Кажется она поняла чем я занимался весь урок",но нет, был совсем другой повод. Нашей училке пришло в голову, что я и мои друзья захотят подзаработать денег,сидя с детьми. - Хммм, звучит неплохо. Мы обсудим это. - Кстати,Тони, я видела чем вы занимались с Мишель. - Да? И чем же? - Не будь идиотом Тони, ведь я могу рассказать директору. - Мы согласны! - Я так и подумала. В таком случае, вам нужно заполнить эти листки бумаги. - Что это? - Мне нужно разрешение ваших родителей. - Ок, пока. - До завтра, Тони. Ребята ждали меня в столовой. Я очень хорошо представляю их лица! Первая высказала своё мнение Мишель. - Что?! Тони,ты совсем обалдел ?! Какой лагерь? - Детский. - Тони! - Ну что? Ты,кстати, тоже в этом виновата. - Да? И каким же это боком? - Таким, это же ты трогала моего.... - Стонем замедлил свою речь,Чтобы посмотреть,как отреагирует его девушка. - Тони!!! - тон Мишель стал ещё выше. - Кто бы мне так сделал? - спросил Анвар,чтобы скрасить разговор. - фу, Анвар. - в один голос крикнули ребята. - Мне нравится. - переглянувшись, тихим тоном сказал Макси, чтобы поддержать друга. - (Тони) Макси нравится, кто ещё? За Макси последовали другие,кроме Мишель. Все ожидали её ответа. Девушка сидела молча,задумавшись, и под влиянием друзей она сдалась. - Ладно, я согласна. - выражение Мишель стало чуток грустным - Отлично.- выкрикнул Тони и от счастья подпрыгнул.-Вот вам бланки,нужны подписи ваших родителей. Встретимся завтра возле школы. Так началось наше приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.