Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
Добрый вечер, уважаемые телезрители, мы находимся на первой зимней Фикбуковской олимпиаде, которая проходит в Сочи в 2014 году. Прямо сейчас начинается церемония открытия. Итак, мы на арене "Фишка". И мы видим маленькую девочку. Она сидит в центре стадиона и хочет в туалет, но никаких туалетов, у нас открытие. И вот тросы поднимают девочку, отчего она со страху начнет откладывать стройматериалы для реконструкции арены. Как же символично падают кирпичи, но вот появляются различные олицетворения фэндомов, сделанный из пенопласта Урюпинского целлюлозного завода. Это Кибертрон, апокалипсис, страна няшных пони и конечно же огромный Хогвартс. И вот тросы уносят девушку к этой синей кабинке, расположенной на рекордной высоте - 40 метров. Так высоко ещё никто не ходил в туалет. А вот появились пять олимпийских колец. Вот они раскрываются, но что это? Кольцо, символизирующее поняш не открылось! Поняши дисквалифицированы. Ну вот, начинается парад спортменов. И вот они выходят на арену! Фикбук. Представлен 4-мя анонимными спортсменами-модераторами, в том числе Энтрери Великим. Идёт первым, потому что фикбук. Автоботы Представлен 10-ю отменными роботами. Оптимус, Арси, Балкхед, Бамблби, Смоукскрин, Рэтчет, Джаз, Айронхайд, Уиллджек и Ультра Магнус. Асгард Здесь такая средненькая сборная. 4 спортсмена: Тор, Локи, пьяный папа и солдат. Восточный Тимур 1 спортсмен - Тимур. Волан-Де-Мортия Всего лишь 1 спортсмен это Волан-Де-Морт. Кстати, имеет судимость и даже сидел. Десептиконы Также представлена 10-ю участниками: Мегатрон, Саундвейв, Старскрим, Нокаут, Брейкдаун, Аэрахнид, Шоквейв, Дрэдвинг, какой-то вехикон и Игорь. Орден тамплиеров Представлен 2-мя спортсменами: магистр Анус и рядовой Фак. Предаконы Только 1 спортсмен: Предакинг. Республика Апокалипсис Здесь только 4 представителя: Капитан, Снайпер, Пилот, Инженер. Что они вообще тут забыли - непонятно. Северный полюс Тоже очень маленькая сборная: всего лишь 2 спортсмена и это Санта-Клаус и его эльф. Средиземье Представлена 10-ю спортсменами: Гендальф Серый, Бильбо Сумкин, Федя Сумкин, Голлум (Голый), какой-то эльф, какой-то гном, Торин Великий, Саурон, какой-то орк и Трандуилла. Хогвартс Самая большая сборная - 5 живых людей . Гарри Поттер, Гермиона, Драко, Сириус Блэк и господин Дамблдор. На этом гей-парад звёзд, ой, извините, шествие атлетов заканчивается и начинается самая интересная часть шоу. Вначале наша бедная девочка вываливается из туалета, а теперь мы видим эпическое шоу, которое никто не забудет: трое людей, которых мы позвали только что с улицы, бегают по стадиону, орут матом, пьют пиво и пытаются убить время телезрителей. А пока реклама! *1,5 часа спустя* Как видите, ничего не изменилось, только уже произнесли клятву, а неизвестная певица спела гимн олимпиады, предварительно зажав себя дверьми лифта. А вот и Олимпийский огонь! Он прямо в заднице у Барака Обамы, как же это символично. А почему Медведь спит? Смотрите! Обама вытаскивает факел из своей задницы и втыкает его в задницу Олланду. Тот орёт как последний гей на земле. Факел перехватывает, внимание, Путин! Путин бежит к дорожке, зажигает и всё, теперь огромная чаша горит! Чаша заждена именно из того факела, который побывал в анальном отвестии Обамы и Олланда, как же это символично. ОЛИМПИАДА НА ФИКБУКЕ НАЧАЛАСЬ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.