Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 1. Конькобежный спорт. Мужчины. 5000 метров. Часть 1

Настройки текста
Итак, сегодня вы увидите настоящий конькобежный спорт. Я, Дмитрий Губерниев, не буду скрывать эмоций. И сегодня у нас первое соревнование это: Конкобежный спорт. Мужчины. 5000 метров. В общей сложности у нас 6 пар. Автоботы: Джаз Средиземье: Саурон Республика Апокалипсис: Снайпер Десептиконы: Нокаут Средиземье: Гендальф серый Хогватс: Дамбдор Орден тамплиеров: Магистр Средиземье: Федя Сумкин Автоботы: Рэтчет Асгард: Пьяный папа Тора и Локи Итак, мы начинаем! 1 пара. Слева стоит, едва помещаясь в Адлер-арену, автобот Джаз, а справа стоит представитель Средиземья Саурон. Итак, внимание. Дан старт! Джаз трансформировался в автомобиль, врубил газ и начал наворачивать круг. Саурон уже отстаёт. 100 метров пройдены за 4 секунды. У него наверняка зимняя резина. Саурон прошёл 100 метров за 10 секунд. Что же он предпримет? Саурон решил использовать кольцо всевластия и вот это да! Из ниоткуда появилось Бугатти Веерон. Саурон залез в Веерон и дал жару. 500 метров. Всё очень узко. Джаз очень толстый и не пускает расовую французскую машину с не менее расовым тёмным властелином Сауроном. Пока я тут болтал они вышли на последний круг. Джаз не пускает Саурона, и о боже! Саурон на Бугатти буквально поднимает задницу Джаза и финиш! Результат: Автоботы: Джаз - 1:03:56 - 1 Средиземье: Саурон - 1:03:57 - 2 2 пара. Слева стоит выряженный, как клоун, Снайпер, а справа стоит любовь всех баб, простите, супер баб Нокаут. Итак, внимание. Дан старт. Нокаут трансформировался в машину и поехал. 100 метров за доли секунды, но что это? Снайпер достал свою винтовку и выстрелил ему по колёсам. Нокаут притормозил, а снайпер продолжил ехать. Нокаут пытается ехать так, но ничего не выходит. Тем временем Снайпер проходит ещё один круг, заодно поцарапав Нокауту коньком корпус. Он его очень разозлил. Нокаут трансформировался и поехал за снайпером, вернее, поскользил. Не знаю чем думали архитекторы, когда проектировали Адлер-арену, но то, что здесь катается сам Нокаут это исключительно их заслуга. Пока я болтал, Нокаут толкнул Снайпера ногой. Это грубейшее нарушение. Снайпер в ответ стреляет ещё по корпусу, после чего продолжает скользить. И вот половина дистанции позади. Снайпер, увидев то, как Нокаут активировал дрель, так нехило прибавил темп, что он, уже идёт конец дистанции!!! Иииииии, финиш! Результат: Республика Апокалипсис: Снайпер - 3:06:45 - 1 Десептиконы: Нокаут - дисквал. 3 пара. Слева серая серость Гендальф Серый, а справа - тьма тьмущая Дамблдор. Итак, внимание! Гендальф разворачивается спиной, а Дамблдор тоже. Они оба начинают вращать бородами и они едут. Нет, они не едут, они летят! Гендальф идёт с явным опережением, Дамблдор немного отстаёт. Дамблдор стреляет молнией, но попадает в зрительный зал и спасает жизнь человеку, у которого от переизбытка эмоций случился сердечный приступ. Они просто летят, а наши приборы не успевают ничего зафиксировать. Гендальф вовсю празднует свою победу, но что это? Дамблдор наколдовал себе Ламборджини! И сел в него на ходу. Всё, Гендальф в глубокой жопе. Пока я тут говорил, Дамблдор уже финишировал, а Гендальфу, размахивая бородой, как пропеллером, всё ещё лететь 1 круг. Гендальф финишировал! Где итоги? Хогвартс: Дамблдор - 1:03:54 - 1 Средиземье: Гендальф - 1:05:34 - 4 Итак, мы сейчас прервёмся на короткую паузу, а результаты пока выглядят так: 1 - 1:03:54 - Хогвартс - Дамблдор 2 - 1:03:56 - Автоботы - Джаз 3 - 1:03:57 - Средиземье - Саурон 4 - 1:05:34 - Средиземье - Гендальф 5 - 3:06:45 - Республика Апокалипсис - Снайпер 0 - 0:00;00 - Десептиконы - Нокаут Оставайтесь с нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.