Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 1. Санный спорт. Мужчины. 3 километра

Настройки текста
Мы продолжаем вести прямую трансляцию из Олимпийского Сочи. Прямо сейчас начнётся санный спорт. И вот участники: 1. Фикбук – Энтрери Великий 2. Волан-Де-Мортия – Волан-Де-Морт 3. Десептиконы – Старскрим 4. Автоботы – Смоукскрин 5. Хогвартс – Гарри Поттер 6. Средиземье – Голый Итак, сейчас у нас заезд 1 попытка. Только 1 попытка даётся сейчас. Первый заходит Энтрери Великий, основатель Фикбука. Он садится на сани и готовится к спуску. Внимание. Старт! Энтрери разгоняется, ложится, его длинные волосы элегантно полируют трассу. Он набирает скорость. Он уже набрал нехилую скорость. Да этот парень просто несётся! Энтрери достал свой Айфон, но на скорости он у него вылетел из рук и продырявил голову фанатке с футболкой «Я люблю Бибера». Слава богу, что никто из людей не пострадал. Энтрери летит также быстро, как летит с меня презерватив после секса. И вот поворот, ещё один и блестящее завершение дистанции. Время! Фикбук: Этрери – 1:01:092 – 1 На очереди Волан-Де-Морт. Вы видите как он в олимпийской одежде с надписью Russia готовится к выезду. Итак, напряжение, старт! Волан-Де-Морт сразу же ложится. Из-за отсутствия носа ему шлем не нужен, равно как и вся форма, так что он в своём вкусе. Де-Морт достаёт палочку, но тут, боже мой! Его одеяние просто сдувается с него и он, ещё задолго до Голого из Средиземья, устраивает бесплатную фотосессию стиле ню. Де-Морт хочет прикрыться, но ему нечем, поскльку его одежда с волшебной палочкой, проездным билетом и ключами от съёмной квартиры сейчас где-то в лесу. Посмотрите как же божественно лупасится его детородный орган на скорости 140 километров в час. А вот он финишировал! Спортсмен вскочил и кинулся нагим в лес за одёжкой, а пока посмотрим результат. Волан-Де-Мортия: Волан-Де-Морт – 1:01:098 – 2 На очереди третий участник и это Старскрим представяющий Десептиконов. Старскрима выбрали сюда, поскольку он единственный из Десов, кто может влезть на эту несчастную трассу. Итак, внимание, старт! Старскрим быстро спустился, быстро набрал скорость. У него уже 140 километров в час и он может не догнать Энтрери, но что это? Старскрим выпустил ракету, взрыв, огонь, зрители от страха производят строй материалы для ремонта, мы видим что он пробил дыру в комплексе, желая тем самым срезать путь и нанести экономический ущерб нашей стране. Старскрим эпически вылетает с трассы и перелетает через лес, после чего спокойно возвращается назад на трассу, а техники уже ремонтируют её вовсю. И вот Старскрим прилетает на финиш. Какие будут результаты? Десептиконы: Старскрим – 0:59:455 – 1 А теперь выход Автобота Смоукскрина, который являеся самым худым автоботом самцом. Итак, внимание, старт! Смоукскрин меняет тактику. Он трансформируется в машину и лишь затем ложится на сани, после чего начинает отталкиваться. И он поехал, но время потеряно. Синий спортивный автомобиль развивает неслыханую скорость: 150 километров в час. Толпа в лёгком ах*е стоит и фотографирует происходящее. Смоукскрин едет на всём своём двигателе, и пока я тут болтал, он уже пересёк финишную черту, друзья. А вот и результат. Автоботы: Смоукскрин – 0:59:469 – 2 На очереди пятый участник - это Гарри Поттер. Он смотрит на сани, взмахивает своей вошебной палочкой, и теперь это реактивные сани. Итак, внимание, старт! Двигатель завёлся, Поттер разогнался. Скорость 170 километров в час!!! То новый мировой рекорд!!! Я только успеваю говорить, всё настолько быстро! И вот Гарри Поттер вылетел с трассы в ту самую дыру из под Скрима, боже мой, он летит над лесом, он вращается над лесом, делая разворот на 1080 градусов, после чего успешно приземляется на трассу. Чёрт возми, у него сломался двигатель! Финиш! В полёте над лесом Поттер раскидал ещё немного стройматериала, который уже выставлен на аукционе Ebay. Итак, какой результат? Хогвартс: Гарри Поттер – 1:00:102 – 3 И вот последний участник, это Голый. На трибунах эйфория, ведь Голого любят ещё больше, чем Поттера. Итак, внимание, старт! Голый едет на своих санях. Лоскуток отлетает от его тела и Голый становися действительно голым. Разгон, 100, 120, 130, 135, 140. Голый просто несётся сломя голову на своих санях, как будто у него жена рожает. И вот наш голенький спокойно завершает соревнования саночников, пересекая финишную черту. Посмотрим на итог. Средиземье: Голый – 1:00:001 – 3 А теперь посмотрим итоговую таблицу. 1 – 0:59:455 – Десептиконы – Старскрим 2 – 0:59:469 – Автоботы – Смоукскрин 3 – 1:00:001 – Средиземье – Голый 4 – 1:00:102 – Хогвартс – Гарри Поттер 5 – 1:01:092 – Фикбук – Энтрери Великий 6 – 1:01:098 – Волан-Де-Мортия – Волан-Де-Морт И таким образом золотым призёром в санном спорте становится Старскрим! Серебрянным призёром стал Смоукскрин! Бронзовый призёр это Голый! Он же принёс своему фэндому первую медаль! Ура, товарищи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.