Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 1. Конькобежный спорт. Мужчины. 5000 метров. Часть 2

Настройки текста
Итак, мы вернулись на Адлер-арену. 4 пара. Слева у нас стоит Федя Сумкин, а справа магистр Ордена тамплиеров. Итак, внимание. Старт! Сумкин и магистр стартовали и пытаются хоть как-то катится. Магист ордена тамплиеров снимает свою мантию и швыряет её в Сумкина. Сумкина накрыло по полной программе, а магистр разгоняется не по детски. Магистр идёт с большим опережением. Но что это? Это ламборджини? Это феррари? Это Бугатти? Нет! Это его лошадь! Магистр вскочил на свою лошадь и теперь он сидит, а лошадь на коньках уделывает один круг за другим. У Сумкина нет шансов. Наконец до Феди что-то допёрло и он швыряет мантию магистра в лошадь магистра и пытается не упустить шанс. Лошадь магистра врезалась в заграждение. Магистр пытается снять мантию, но у лошади большие проблемы с сексуальной орентацией головой и поэтому она скачет на трибуны. На трибунах паника! Лошадь давит группу ЛГБТшников, как же это символично. Все уже забыли про Сумкина, который великолепно завершает дистанцию с каким-то там временем. Это не важно. Вы посмотрите как яростно лошадь прогоняет гомиков со стадиона и скрывается вместе с ними за поворотом. Ах да, магистр тоже завершает дистанцию. А вот и итоги. Средиземье: Федя Сумкин – 1:04:08 – 4 Орден тамплиеров: Магистр – 1:05:59 – 6 И вот финальная 5-я пара. Вначале их должн было быть 6, но у дракона брачная ночь, так что только 5. Слева находится Рэтчет, а справа вечно пьяный папа Тора и Локи. Кажется он вообще не понимает где находится. И так, внимание, старт! У пьяного папы случился баттхёрт от выстрела пистолета! Он падает! Что сделает Рэтчет? Посмотрите! Долг медика вынуждает Рэтчета забрать пьяного папу внутрь себя. Рэтчет трансформируется в машину и забирает потерявшего сознание пьяницу. Это Фикбуковские Олимпийские игры 2014 в Сочи. У нас тут и не такое бывает. Рэтчет набирает скорость. Он едет едет, едет, бл*, он сирену врубил. Из-за особенных акустических настроек на Адлер-арене звук сирены являет из себя неистовый п*здец вокруг. Я сваливаю!!! *30 секунд спустя* Этот придурок наконец-то свалил, простите, Рэтчет успешно завершает дистанцию и уезжает со стадиона в сторону больницы, а пока посмотрим итоги. Автоботы: Рэтчет – 1:03:55 – 2 Асгард: Пьяный папа – 1:03:56 – 3 Это было очень крутое соревнование, а теперь посмотрим на оканчательные итоги! 1 - 1:03:54 - Хогвартс – Дамблдор 2 - 1:03:55 - Автоботы – Рэтчет 3 - 1:03:56 - Асгард – Пьяный папа 3 - 1:03:56 - Автоботы – Джаз 4 - 1:03:57 - Средиземье – Саурон 5 - 1:04:08 - Средиземье – Федя Сумкин 6 - 1:05:34 - Средиземье – Гендальф 7 - 1:05:59 - Орден Тамплиеров – Магистр 8 - 1:06:45 - Республика Апокалипсис – Снайпер 0 - 0:00;00 - Десептиконы - Нокаут Итак, золотым призёром становится Дамблдор! Серебрянным призёром становится Рэтчет! Бронзовых призёров сразу 2! Это Джаз и Пьяный папа! А далее у нас Санный спорт. Не переключайтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.