Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 3. Биатлон. Гонка преследования. 5 километров. Мужчины

Настройки текста
Итак, сегодня 3-й день Фикбуковской олимпиады в Сочи. Сегодня будет суперское и эпическое соревнование - биатлон. Итак, я Дмитрий Губерниев и я сегодня снова смотрю этот наркоманский бред. Биатлон, 5 километров, 2 остановки. И вот список спортсменов: 1. Автоботы - Оптимус Прайм 2. Асгард - Тор 3. Орден Тамплиеров - Рядовой Фак 4. Десептиконы - Брейкдаун 5. Автоботы - Уиллджек 6. Десептиконы - Дрэдвинг 7. Республика Апокалипсис - Снайпер 8. Республика Апокалипсис - Пилот 9. Средиземье - Гном 10. Северный полюс - Санта-Клаус 11. Средиземье - Эльф 12. Десептиконы - Вехикон 13. Десептиконы - Мегатрон 14. Автоботы - Ультра Магнус 15. Десептиконы - Нокаут 16. Автоботы - Джаз 17. Средиземье - Саурон 18. Хогвартс - Дамблдор 19. Средиземье - Орк 20. Восточный Тимур - Тимур Итак, внимание. СТАРТ! Все спортсмены стартуют единовременно. Они просто смешались в одну кучу и лидера пока как такого нет. Просто толпа. Но вот вперёд выходит небольшая шестёрка. Это Нокаут, Джаз, Снайпер, Тор и Дамбдор. Вся шестёрка проходит дистанцию немного оторвавшись от основной массы. Но вот вся масса проходит первую отметку в 500. 1. 1:34:56 - Десептиконы - Нокаут 2. 1:34:57 - Асгард - Тор 3. 1:34:58 - Автоботы - Джаз 4. 1:34:59 - Хогвартс - Дамблдор И вот наши спортсмены продолжают всё также интересно шевелить лапками за первое место. Пока всё вроде спокойно, но посмотрите, Дамблдор призывает огромный металличекий член. Огромный МПХ падает с неба сзади Дамблдора и просто перекрывает всю трассу. Кто-то останавливается и пытается перелезть, а кто-то перелететь, но одно мы знаем точно: Оптимус Прайм и Мегатрон вылетают с этой гонки с сотрясением процессора. Гонка продолжается. Дамблдор пытается что-то ещё наколдовать, но на него, посмотрите, набрасывается орк и пытается сделать из последнего вкусный шашлык при помощи меча, но пуск молнии из чрева Дамблдора сносит грязноголового с дистанции. Рубеж 1000 1. 3:23:34 - Автоботы - Джаз 2. 3:23:35 - Десептиконы - Нокаут 3. 3:23:36 - Асгард - Тор 4. 3:23:37 - Хогвартс - Дамблдор 5. 3:25:34 - Республика Апокалипсис - Снайпер Спортсмены идут, а теперь Дамблдора пытается с помощью посоха с 10-го места достать Саурон, но разрыв слишком велик. Гонка продолжается. Народ идёт на спуск, поворот, и теперь с трассы вылетает Гном и падает, нет не в зрительские объятия, а проламывает лёд на речке. Гном вне игры. Гонка преследования продолжается и вот рубеж 1500 на стойки встают Нокаут и Джаз! Нокаут. Попал! Попал! Попал! Попал! Мимо! + 150 метров Джаз. Мимо! Попал! Попал! Попал! Попал! Тор Попал! Мимо! Попал! Попал! Мимо! Тору придётся очень нелегко. Дамблдор. Дамблдор увеличил длину ствола своей винтовки на 50 метров. Сможет ли он? Попал! Попал! Попал! Попал! Пл#дь! Снайпер Попал! Попал! Попал! Попал! Попал! Снайпер теперь лидер. Там подтягиваются остальные, а пока посмотрим на Снайпера, который теперь лидер эстафеты. Вот нам показывают Эльфа. Ни одного промаха за 5 секунд! У Эльфа теперь тоже шанс! Тем временем Снайпер и другие преодолевают рубеж в 2000 метров. 1. 5:12:12 - Республика Апокалипсис - Снайпер 2. 5:23:12 - Средиземье - Эльф 3. 5:35:42 - Средиземье - Саурон 4. 5:36:43 - Автоботы - Джаз 5. 5:36:44 - Десептиконы - Нокаут 6. 5:40:09 - Хогвартс - Дамблдор 7. 5:41:04 - Асгард - Тор 8. 5:42:45 - Орден Тамплиеров - Рядовой Фак Итак, у нас определилась восьмёрка лидеров. Не сладко пришлось Дамблдору, у которого винтовка дулом была перед целью и он умудрился промазать! Эльф поднялся с 12-го на 2-е место. Саурон поднялся с 15-го на 3-е место. Борьба разгорелась очень нешуточная. Что кто будет предпринимать? Дамблдор, пользуясь тем что он единственный волшебник, решается на риск и наколдовал огромный частокол прямо перед лидерами! Что они предпримут? Снайпер набирает скорость, разворачивается спиной и... пробивает в частоколе дыру. В эту дыру стремительно за ним проходит Эльф, а Саурон... боже, он не попал в дыру и врезался в забор рядом с ней! Саурон вне игры! А Джазу и Нокауту такая проблема вообще не проблема. Они группируются и разносят частокол вдребезги. А теперь вы спрашиваете, почему мы сборную "Сумерек" не допустили до соревнований. Они бы тут все поумирали бы. Тор! Тор напоролся на грабли из под частокола и получил удар в лоб. Тор вылетает с трассы. Теперь Дамблдор точно будет доволен. Отметка 3000 друзья. 1. 8:45:56 - Республика Апокалипсис - Снайпер 2. 8:56:56 - Средиземье - Эльф 3. 8:57:34 - Автоботы - Джаз 4. 8:57:35 - Десептиконы - Нокаут 5. 8:59:12 - Хогвартс - Дамблдор Через 1000 метров будет второй рубеж из стойки стоя. Дамблдор размахивается волшебной палочкой, и тут сверху его сбивает с трассы Тимур по кличке "Летучий". Дамблдор падает с лыж и в него врезается Фак. Пока Дамблдор и Фак выясняют отношения, Летучий Тимур всего за 13 секунд переместился с последнего места на третье, проехав прямо под ногами огромных роботов. Уже спортсмены вышли на последний рубеж, после него им бежать от этого трэша, угара и содомии осталось совсем немного. Итак, спортсмены встают на стойки. Снайпер и Эльф попадают за 5 секунд во все цели и теперь будут воевать за золото, а мы посмотрим, что делают остальные. Джаз. Попал! Попал! Попал! Попал! Попал! Нокаут Попал! Попал! Попал! Попал! Попал! Джаз и Нокаут одновременно стартовали со стрельбища. Мы не будем ждать Тимура, а сразу перейдём к отчаянной борьбе за призовые места. Последние круги! Отметка 4000. 1. 10:01:00 - Республика Апокалипсис - Снайпер 2. 10:34:09 - Средиземье - Эльф 3. 10:45:45 - Десептиконы - Нокаут 4. 10:45:46 - Автоботы - Джаз 5. 11:34:12 - Восточный Тимур - Тимур А наша четвёрка идёт на финишную прямую. Кажется, что им уже никто не помешает: ни спятившие волшебники, ни люди-полубоги, ни супергерои, которых уличили в употреблении допинга и наркотиков, ни кто-либо ещё. До финиша 500 метров! Последние 500 метров! БОЖЕ! Из леса вылетел Летучий Тимур. Он пытается спихнуть Снайпера, но тот пригнулся, чтобы застегнуть ширинку, и Летучий Тимур падает в пропасть на дне которой его уже ждёт группа поддержки в составе лучших педиков страны! Простите, медиков. Итак, всё предрешено! Иииииии... Финиш! Снайпер финишировал первым! За ним идёт Эльф, а дальше Нокаут и Джаз идут ноздря в ноздрю. Ну, ну, ну. ОДНОВРЕМЕННО! Где фотка? Они пришли одновременно! Теперь ждём остальных. *** Результаты на сегодня: 1. 12:12:12 - 0 - Республика Апокалипсис - Снайпер 2. 12:23:34 - 0 - Средиземье - Эльф 3. 13:13:13 - 1 - Автоботы - Джаз 3. 13:13:13 - 1 - Десептиконы - Нокаут 4. 14:12:34 - 1 - Десептиконы - Дрэдвинг 5. 14:13:12 - 2 - Автоботы - Уиллджек 6. 14:21:12 - 1 - Автоботы - Ультра Магнус 7. 14:45:23 - 4 - Северный полюс - Санта-Клаус 8. 14:56:34 - 2 - Республика Апокалипсис - Пилот 9. 15:23:45 - 6 - Десептиконы - Брейкдаун 10. 34:40:45 - 9 - Десептиконы - Вехикон Сошёл. - Автоботы - Оптимус Прайм Сошёл. - Десептиконы - Мегатрон Сошёл. - Средиземье - Гном Сошёл. - Средиземье - Орк Сошёл. - Средиземье - Саурон Сошёл. - Хогвартс - Дамблдор Сошёл. - Восточный Тимур - Тимур Сошёл. - Орден Тамплиеров - Рядовой Фак Сошёл. - Асгард - Тор Это была захватывающая борьба! Такого я очень давно не видел. У Апокалипсиса первое золото, а автоботы его третий день выиграть не могут. Оставайтесь с нами и не переключайтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.