Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 3. Сноубординг. Труба. Мужчины

Настройки текста
А теперь мы переносимсч на сноубординг. Здесь наши мужчины покажут всё, на что они способны! 1. Средиземье - Голый 2. Хогвартс - Гарри Поттер 3. Фикбук - Энтрери Великий 4. Республика Апокалипсиса - Инженер 5. Автоботы - Бамблби 6. Десептиконы - Игорь Итак, мы начинаем! Первым на трубу на сноуборде выходит Голый! Он разгоняется. Голый взлетает вверх, делает разворот 5. Спускается, разгоняется в сторону девушек фанаток, взлетает! Запасной лоскуток слетает, отправляясь в очередной музей. Голый снова разгоняется, делает двойной переворот. Кажется, кто-то из зрителей потерял сознание. Голый великолепно завершает дистанцию. Парень, хватит смотреть ко мне в комментаторскую кабину и прикройся уже ушанкой. А сейчас ждём результаты судей. 1 - 82.34 - Средиземье - Голый Голый садиться рядом с комментаторской кабинкой, а мы видим, что на очереди Гарри Поттер. Итак, внимание! Поттер спускается. Вытаскивает волшебную палочку, произносит заклинание и его сноуборд ускоряется. Гарри делает деньги взлёт, касание, сноуборд разгоняется, взлетает и уносит Поттера на запредельную высоту. Гарри летит! Я не верю в чудеса, но без метлы Поттер в небесах! И Гарри Поттер великолепно падает влепёшку в сугроб. Что скажут судьи? 2 - 34.45 - Хогвартс - Гарри Поттер Следующий спортсмен. Это Энтрери Великий с Фикбука. Начинаем! Энтрери никак не расстаётся со своим телефоном. Основатель Фикбука просто не делает никаких попыток, даже не разгоняется. Он кричит "Ура!" и подскакивает. 1 очко он уже заработал. Энтрери всё ещё ничего не делает и... финиш! Что скажут судьи? 3 - 10.00 - Фикбук - Энтрери Великий Итак, следующий участник это Инженер. По крайней мере для сноуборда он выглядит лучше всех. Итак, старт! Громов разгоняется, взлетает, касание, он ускоряется. Инженер подлетает на трубе, делает пятикратный переворот, приземляется. Ещё разгон, Инженер взлетает в небо! Я не верю в чудеса, но гляжу на Инженера в небесах! Энджи блестяще откатал программу. Голый, хватит уже пытаться проникнуть в комментаторскую кабику, твоё кольцо у Инженера. Вроде всё, отстал. Какие результаты? 1 - 90.23 - Республика Апокалипсис - Инженер А пока на глазах у изумлённой публики голый устраивает сеанс гей-порно, то у нас на очереди Бамблби, который поборется за золото, тем более что у него цвет соответствующий. Итак, Бамблби. Автобот разгоняется, сносит своим телом высокий фонарь. Бамблби подскочил и просто засыпал судей снегом по самое немогу. Пока судьи откапывают друг друга, Бамблби продолжает наносить экономический ущерб олимпиаде путём повреждения канатной дороги при выполнении тройного переворота. Автобот не собирается останавливаться и вот он уже выполняет разворот на, на, на, 1480 градусов, попутно срезая верхушки деревьев. Итак, труба закончилась, ждём оценки. 1 - 99.99 - Автоботы - Бамблби А теперь десерт. Десептикон Игорь! Самый маленький в мире десептикон который похож на монстриков из Вия, который даже меньше сноуборда. Итак, Игорь набирает скорость, разгоняется, взлетает и сносит сноубордом только только вытащенный столик судей. Сноуборд улетает куда-то далеко, а Игорь шариком катиться по трубе, набирает скорость и сеет панику у толпы внизу, но тут десептикончик полскочил и улетел в неизвестном направлении. Я не верю... ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!!! Что скажут судьи? 4 - 56.12 - Десептиконы - Игорь Это тот неловкий момент, когда спортсмена ищешь уже после соревнований. А вот итоговая таблица: 1. 99.99 - Автоботы - Бамблби 2. 90.23 - Республика Апокалипсис - Инженер 3. 80.34 - Средиземье - Голый 4. 56.12 - Десептиконы - Игорь 5. 34.45 - Хогвартс - Гарри Поттер 6. 10.00 - Фикбук - Энтрери Великий И вот оно! Долгожданное автоботское золото! Голый и Инженер... Реклама!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.