Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 4. Снежки. Мужчины

Настройки текста
Итак, мы находимся в лесу рядом с Роза Хутором. Прямо сейчас начнутся соревнования по снежкам среди мужчин. 1. Предаконы - Предакинг 2. Автоботы - Балкхед 3. Десептиконы - Саундвейв 4. Волан-Де-Мортия - Волан-Де-Морт 5. Восточный Тимур - Тимур 6. Орден Тамплиеров - Рядовой Фак 7. Средиземье - Гном 8. Хогвартс - Гарри Поттер 9. Фикбук - Энтрери Великий 10. Республика Апокалипсис - Капитан Итак, эпик начинается! Все хватают снежки и кидают во всех. Даже в комментаторскую будку. У меня творится лютый бред. Автоботам и десептиконам показалось этого мало и они начинают кидать льдыхи. Все остальные уже зарылись в панике в этот снег, но Капитан продолжает стоять! В дело вмешивается Предакон и сносит огромным снежным комом и тех и других. Теперь все вылезают, кидаются снежками, а Капитан стоит и пьёт кофе. Предакон предпринимает хитрую тактику и просто поднимается вверх и атакует оттуда. Какие же у него отменные крылья. Время истекает, а снега всё меньше. Снег закончился! Они начинают кидаться друг в друга говном! Это зрелище не для слабонервных. Итак, время заканчивается, мы видим лишь глаза спортсменов и... всё! Фикбук закидали говном в буквальном смысле, хотя нет, тут всех говном закидали: и Властелина Колец, и Гарри Поттера, только Романтика Апокалипсиса чиста, как попка младенца. Сейчас с них будут снимать весь этот ужас, Это было просто... Итог в килограммах. 1. 00.00 - Республика Апокалипсис - Капитан 2. 00.15 - Предаконы - Предакинг 3. 00.19 - Орден Тамплиеров - Рядовой Фак 4. 01.12 - Автоботы - Балкхед 5. 01.15 - Десептиконы - Саундвейв 6. 01.56 - Волан-Де-Мортия - Волан-Де-Морт 7. 02.34 - Восточный Тимур - Тимур 8. 10.78 - Средиземье - Гном 9. 12.45 - Хогвартс - Гарри Поттер 10. 542.43 - Фикбук - Энтрери Великий Вот и новые страны завоевали медали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.