Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 4. Фигурное катание. Парное катание

Настройки текста
Итак, сегодня вы увидите парное фигурное катание в произвольной программе. И вот наши пары. 1. Хогвартс - Драко Маллфой и Гермиона Грейнджер 2. Автоботы - Смоукскрин и Арси 3. Фикбук - Модератор 2 и Модератор 3 4. Десептиконы - Брейкдаун и Аэрахнид 5. Средиземье - Голый и Трандуилла Итак, начинает Хогвартс. Итак, Драко Маллфой и Гермиона Грейндер выходят на дистанцию. Драко и Гермиона разгоняются, Драко достаёт палочку, в процессе езды произносит заклинание и... превращает Гермиону в лягушку. Драко не знает что делать, а ведь ему ещё 2 минуты мучиться. Драко снова произносит заклинание, но в этот раз Гермиона превращается в камень для кёрлинга. Но это уже лучше, чем лягушка. Посмотрите, как синхронно он катается с камнем, простите, с Гермионой, но даже у камня для кёрлинга больше эмоций, чем у несостоявшегося знаменосца Сумерек. Драко катается по кругу, подбрасывает камень... и ломает себе ногу. 2 минуты прошло, парня и камень уносят на скамейку и вот оценки судей. 1. 56.09 - Хогвартс Пока Дамблдор пытается вылечить Драко и расколдовать Гермиону, мы посмотрим на танец пары автоботов. Итак, Смоукскрин и Арси. Смоукскрин подхватывает Арси, подбрасывает её к потолку, Арси проламывает потолок, обломки летят вниз, но автоботы не унывют. Автоботы разгоняются в сторону судей, чтобы совершить что-то эпическое, но тут судьи просто убежали, а на их месте уже появился стройматериал для ремонта. Автоботы начинают бешено вращаться на одном месте, но тут внезапно гаснет свет заканчивается время. Пара возвращается на место, Джамшуды уносят стройматериалы и начинают прямо во время соревнований ремонт, а судьи ставят оценки. 1. 92.34 - Автоботы А теперь очередь Фикбука. Анонимные модераторы выезджают и, тепло устроившись на нижнем ярусе джамшудских лесов, начали работу на сайте. Судьи даже не смотрят на них, они передают стройматериалы джамшудам, дабы те отремонтирова олимпийский объект. Проходит время и модераторы садятся на скамью. Какие же это серые и скучные люди. Они ничего, кроме компьютеров, не увидели. Разве что Энтрери. 3. 00.00 - Фикбук А теперь выступают десептиконы Аэрахнид и Брейкдаун. Итак, десептиконы выезджают и почти сразу де вызывают притуп производства стройматериала у судей. АЗАЗАЗАЗА!!!! Итак, Брейкдаун хватает Аэрахнид за жопу сиськи вагину талию, что ей не очень нравится. Брейкдаун подбрасывает ассистентку вверх и та падает на него и начинает его избивать всеми своими лапками. Это уже не фигурное катание, это бокс какой-то. Аэрахнид наносит десептикону настоящий Нокаут. Комментарии излишни. Всё, они вернулись назад, а теперь всё, что сейчас скажут судьи. 3. 52.34 - Десептиконы А теперь на льду Голый и Трандуилла. Итак, смотрим. Голый и Трандуилла подъезжают к судьям, Голый снимает с себя лоскуток и кидает его в судей. Это победа!!! 1. 99.99 - Средиземье Итак, подведём итоги. 1. 99.99 - Средиземье 2. 92.34 - Автоботы 3. 56.09 - Хогвартс 4. 52.34 - Десептиконы 5. 00.00 - Фикбук Ещё одно золото в копилку Средиземья! Оставайтесь с нами и не переключайтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.