Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 5. Санный спорт. Двойки. Мужчины

Настройки текста
Доброго времени суток. Сегодня у нас Санный спорт - двойки. Соревнования по кёрлингу пришлось перенести, поскольку Гермиону случайно превратили в камень и теперь её не могут найти, ну а сегодня у нас санный спорт - двойки. Мы сейчас в спортивном комплексе "Санки". 1. Орден тамплиеров - Анус и Фак 2. Средиземье - Бильбо и Федя Сумкины 3. Хогвартс - Сириус Блэк и Дамблдор 4. Автоботы - Айронхайд и Рэтчет 5. Республика Апокалипсис - Пилот и Снайпер 6. Десептиконы - Старскрим и Вехикон Итак, начинает спуск Анус и Фак. Итак, внимание, старт! Сани разгоняются очень быстро. Вот Магистр и рядовой набирают скорость. Итак, пара проходит первый поворот, спокойно, второй поворот, скорость 130, третий поворот. Боже, они совершают четвёртый поворот и... вылетают из него!!! Господи, что творится, что происходит?! Они падают на батут, подскакивают, и продолжают скользить по отлельности: санки, Анус и Фак. Анус и Фак пытаются догнать сани, но вот финиш! Итоговое время: 1. 3:45:176 - Орден Тамплиеров Это очень и очень много. За медаль они уже не поборятся. Следующие спортсмены это дедушка Бильбо Сумкин и его племянник Федя Сумкин. Бильбо 115 лет и это новый мировой рекорд. Итак, внимание, старт! Двойка хорошо стартует. Стартуем! Я сказала стартуем! Сумкины идут очень хорошо. Средиземью надо завоевать золото, чтобы обогнать Республику Апокалипсис. Они проходят первый поворот, второй. Бильбо включает волшебный двигатель Гендальфа и теперь они ускоряются ещё быстрей. Федя вылетает из саней, но его хватает Бильбо. Зрители откладывают материалы на экспорт, а Федя орёт, как будто его режут. Это просто незабываемо! А вот и финиш. 1. 3:34:234 - Средиземье А сейчас стартует Хогвартс в лице Гендальфа розового Сириуса Блэка и Дамблдора. Они нашли пару минут, чтобы проехать этот заезд. Итак, внимание, старт! Двойка едет достаточно медленно. Они разгоняются и проходят первый поворот. Они тормозят и проходят второй поворот. Дамблдор достаёт волшебную палочку и за один взмах меняет всю её траекторию с поворотами, спрямляя сразу к финишу и делая бесполезным труд джамшудов. Сани с Дамблдором и Блэком увеличивают скорость проезжают финиш и катятся дальше, а затем взлетают и исчезают за зрительской трибуной. 1. 1:23:345 - Хогвартс На очереди автоботы. Смогут ли они сломать положение? Итак, внимание, пук старт! Двойка автоботов разгоняется, сносит ограничитель высоты насяльника, я для красоты поставил и начинает преодолевать повороты. Первый поворот, и автоботы выходят на финишную прямую. А вот и финиш! Автоботы преодолевают его взлетают дальше, трансформируются в машины и бесследно исчезают там же, где и Гендальф с палкой Дамблдор с Блэком джеком и шлюхами. 2. 1:23:347 - Автоботы На очереди Республика Апокалипсиса. Итак, внимание, старт! И вот ссаная санная двойка преодолевает первый поворот и выходит на финишную прямую, но тут из леса выскочил Дамблдор. Он пытается наколдовать трассу в первозданном виде, но Пилот и Снайпер уже преодолели финиш и ещё остановиться успели. 2. 1:23:346 - Республика Апокалипсис А теперь смотрим на Десептиконов. Трасса вернулась в первозданный вид и теперь им будет очень не сладко. Старт! Старскрим и вехикон ложатся, Старскрим трансформируется в самолёт и, не отрываясь от саней, увеличивает свою скорость вместе с уровнем ЧСВ на все 100. Два деса несутся к победе, просто растапливая лёд на трассе. Джигурда не одобряет. И вот, пока я тут болтал, финиш! 1. 0:59:346 - Десептиконы Итоговая таблица: 1. 0:59:346 - Десептиконы 2. 1:23:345 - Хогвартс 3. 1:23:346 - Республика Апокалипсис 4. 1:23:347 - Автоботы 5. 3:34:324 - Средиземье 6. 3:45.176 - Орден Тамплиеров Наконец-то десептиконы завоевали золото, а Старскрим второе золото. Будьте с нами! Не переключайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.