Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 5. Бобслей. Четвёрки

Настройки текста
Итак, сегодня последнее соревнование в этой олимпиаде: бобслей. Те немногие, кто остался цел после предыдущих соревнований, окончательно поломают себе все кости, чтобы выступать на параолимпиаде. Итак, четвёрки. 1. Хогвартс - Гарри, Дамблдор, Сириус и Драко 2. Автоботы - Балкхед (в роли бобслея), Оптимус, Бамблби и Рэтчет 3. Республика апокалипсис - Капитан, Пилот, Снайпер и Инженер 4. Средиземье - Эльф, Гном, Гендальф и Федя сумкин 5. Десептиконы - Мегатрон (в роли Бобслея), Нокаут, Старскрим, Брейкдаун 6. Северный полюс - Санта Клаус (в роли бобслея), эльф, деревянная фигурка, носок Итак, первым начинает спуск Хогвартс. Итак, старт! Дамблдор колдует над треком и вот появился бобслей с реактивным двигателем. Вся четвёрка садится, а Гендальф что-то там говорит. - Щас рванём. Двигатель разогрелся и бослей тронулся. Первый поворот и скорость уже 100. Скорость 200. Скорость 250! Скорость 300 и вот они проходят 11-й поворот и их бобслей отрывается от трассы и взлетает в небо! Я не верю в чудеса, но в бобслее летит Поттер в небесах. Бобслей улетел на Чёрное море, не дойдя до финиша, что-ж, теперь очередь автоботов. Итак, в роли бобслея выбрали Балкхеда и сейчас на старт, внимание, марш! Балкхед разгоняется по трассе, трансформируется в джип, а на него сверху прыгают Оптимус, Бамблби и Рэтчет. Похоже, теперь Балкхеду кривая дорога на параолимпиаду. Итак, скорость возрастает. Скорость 120, 130, 140, 370, 200. Бамблблби не удерживается и улетает из боба, то есть из Балкхеда. Они проходят дальше, едва выздоровевший Оптимус ударяется головой об рекламу шампуня для головы, и остаётся где-то позади. На балкхеде остался тока медик. Скорость охрененная. И вот они проходят 11-й поворот и Рэтчет со страху трансформируется в карету скорой помощи, тем самым становясь вторым бобом. И вот они проходят последние повороты и... финиш! Но к сожаленью приехали только бобы, а не игроки, поэтому не засчитывается. Итак, следующая команда у нас, щас, подождите, я сценарий потерял. Ляяяя, ну где же он? Я же его сюда положил, или сюда, а может быть сюда? Или... Ура, нашёл! Итак, Республика Апокалипсис. Итак, давайте же пона... какой прекрасный финиш! 55:55 - 1 Молодцы, а теперь Средиземье. Итак, на старт, внимание, старт! Гендальф пытается наколдовать бобслей, но у него ничего не выходит. Средиземье в панике и они берут скамейку и едут. Итак, скорость растёт, скамейка трещит по швам, Сумкин в панике выпрыгивает и падает в объятья зрителей. По крайней мере мы точно знаем, кому достанется приз зрительских симпатий. А скамейка всё набирает скорость, доезжает до 11-го поворота и разлетается на части! Гендальф, Гном и Эльф падают в сугроб. Вот это было эпично. Ладно, им тоже не покорилась трасса, а сейчас на выходе Десептиконы. Итак, произошли изменения и вместо Мегатрона бобом становится Брейкдаун. Итак, внимание, старт! Брейкдаун разгоняется и набирает скорость, а десептиконы пытаются его догнать, чтобы запрыгнуть. И вот на втором повороте им это удаётся. Десептиконы набирают скорость и жгут не по детски. И вот Брейкдаун достиг 11-го поворота и... сильно ударился. Прокричал что-то в попу Мегатрону, Мегатрон привстал, но его тут же снесла реклама. Нокаут кинулся помочь, а Старскрим едет и ржёт. И вот на Старскрима упал Путин. Десептикону с портретом крышка. Старскрима выпутивает из Брейка. Боб приехал без игроков. Не считается! А теперь последний выезд: Северный полюс. Санта Клаус уже лежит на подходе, итак, внимание, старт! Клаус своей клаусьей жопой отлично идёт. Скорость увеличивается, они блестяще проходят все повороты, носок улетает в сторону и... что? Мне не говорить про... 11-й поворот! Что будет? Санты всем своим весом проламывает заграждение и вылетает на все три буквы с трассы. Но что это? Маленькая деревянная фигурка всё же дошла до финиша! Это приз зрительских симпатий, не более. А пьедестал целиком занимает Республика Апокалипсис. Итак, таким образом РА победила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.