ID работы: 1673815

Искажение образа

Смешанная
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
Грэм - так зовут шерифа в этом захолустье. Имя его такое же противное, как у Генри, и рассыпается крупинками перца на языке. У него светлая борода и застрявшие там пара крошек хлеба. Глаза такие, будто он много плачет, а руки дрожат иногда, но почти незаметно. А еще не слышно, как бьется его сердце. Грэм находит Эмму в первый день ее пребывания здесь, пристраивается рядом и идет, спрашивая о том, как ей здесь. Эмма уверена, что Грэм умеет разговаривать с женщинами, но беда только в том, что она не умеет разговаривать с Грэмом. Ей неинтересно с ним. Его уловки стары, как мир, а слова отдают затхлостью. Эмма знает, что то же самое он говорит Регине, и она представляет себе, как Регина раздвигает ноги, пока Грэм целует ее грудь, быстро спускаясь ниже, и вот уже голова его между женских бедер. Регина извивается и томно стонет, делая вид, что получает удовольствие. На самом деле борода Грэма натирает нежную кожу, а зубы слишком сильно прикусывают клитор. Грэм думает, что делает как лучше, Регина же предпочитает члены: в конце концов, только они позволяют ей чувствовать себя женщиной. Глаза Регины в момент оргазма наливаются силой. Как у любой женщины. Глаза Грэма - пустеют. Как у любого мужчины. Так видит Эмма, и ей не нравится то, что она видит: Регина должна принадлежать Генри, она ведь его мать. Никаких посторонних мужчин в ее жизни. Грэм не догадывается, как именно представляет его Эмма, и продолжает быть настойчивым. Крошки в его бороде все еще мозолят взгляд, и Эмме хочется дернуть вьющиеся волосы. Дернуть так, чтобы содрать подбородок и обнажить челюсть с порванными нервами, по которым сочится кровь. Тогда крошки непременно окажутся на земле. Эмма отказывает Грэму во всем, что он предлагает. Она уходит, не оглядываясь, и думает о том, что точно так же встретит его завтра. И послезавтра. И через неделю. Грэм расспрашивает ее о жизни, а Эмма увиливает от ответов. Она не считает, что Грэм должен знать о ней больше, чем знают остальные. Грэм просит ее стать своим заместителем, и Эмма внезапно соглашается. Это кажется ей интересным. Эмма регулярно видится с Генри, и он рассказывает про Регину. Рассказывает много и взахлеб, чаще - что-то плохое. Мальчишка рад поделиться с кем-то, а Эмма жадно впитывает информацию. Мадам мэр замирает где-то под сердцем Эммы и становится осязаемой, с каждым рассказом Генри теряя в цвете. Скоро останутся лишь четыре. Мальчишка говорит, что Грэм - Охотник. Что он верный солдат Злой Королевы, но сначала он был верен лесу, и за эту невольную измену Королева лишила его сердца. Эмма смеется над рассказом. Она не верит в сказки. Она верит в жестокую реальность. И думает, что Регина лишила Грэма яиц. На вторую неделю пребывания в Сторибруке Эмма соглашается на свидание с Грэмом: он необычно настойчив. Она ловит странный взгляд Грэма, который ей совсем не нравится, но дело сделано. Вечером Эмма выходит из полицейского участка, накинув на плечи старую красную куртку: та знатно потрепана, прорезана в нескольких местах, а кое-где заляпана чем-то темным. Эмма небрежно прислоняется к фонарному столбу и ждет Грэма, засунув руки в карманы. Грэм выходит парой минут спустя. Приближается, наклоняется: от него едва уловимо несет спиртным, а в бороде - все те же хлебные крошки. Или другие? Неважно. Эмма знает, что Грэм сейчас поцелует ее, и не собирается сопротивляться. По крайней мере, не здесь. - Я знаю, кто ты, - жадно шепчет Грэм, и его мокрые губы ползают по лицу Эммы, словно что-то ищут. Эмма не закрывает глаза и смотрит на Грэма в упор, равнодушно подчиняясь его правилам. А после, когда он слюнявит ей шею, обнимает его и смотрит ему за спину. Что он знает? То, что знает она? За спиной Грэма стоит Регина, метрах в двадцати. Она не пытается спрятаться, и Эмма широко улыбается ей. Регина пятится назад, на ее лице - отчетливая злоба: она рисует морщины на смуглом лице, заливает чернотой глаза и распускается ненавистью во вздохах и выдохах. Эмма продолжает улыбаться, следя за тем, как Регина отступает все дальше, пока, наконец, та не уходит в тень полностью. Смутное воспоминание ее силуэта продолжает колыхаться где-то в кратковременной памяти. Эмма отвечает на поцелуй Грэма и утягивает его прочь от участка. В жизни Регины все еще не должно быть иных мужчин, кроме Генри. Эмма забирает Грэма себе.

* * * * *

Следующим утром, совершая каждодневную пробежку, местная официантка Руби находит тело Грэма в мусорном баке. У него пробита грудная клетка, которая зияет пустотой: кто-то вытащил из нее сердце. Сломанные ребра торчат наружу, одно прокололо легкое, и это выглядит, как сгнивший шашлык, который даже не пытались жарить. Регина стоит чуть впереди взволнованной толпы и встречается взглядом с Эммой. Регина смотрит насмешливо, но где-то в глубине ее насмешки угадывается страх. Эмма отводит глаза первой. Ей не до гляделок: в бороде Грэма снова хлебные крошки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.