ID работы: 167600

Сладкие мальчики.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слияние

Настройки текста
POV Кэнон - Н..нет... Пролепетал парень подо мной. И у меня сердце пропустило удар. Что? У этого паренька никого не был до меня? Я не верю в это. - Обычно сверху был я... Продолжал он лепетать, краснея еще больше. Но меня это заявление только раззадорило. Я возьму его первым. И буду у него последним. Он сам не захочет никого кроме меня. - М-м-м, ты ведь понимаешь, что я теперь не остановлюсь после таких слов. - Да. Я же сказал, возьми меня! Я на время отстранился от него и сходил в ванну за тем, чем можно было бы смазать парня. Видимо он никогда не занимался этим у себя дома, поэтому кроме вазелина я больше ничего не нашел. Вернулся снова в гостиную, а он все в том же положении послушно ждет меня. Я снова пристроился у его попки. Смазал свои пальцы вазелином и стал вводить в него первый пальчик. Осторожно, нежно проникая внутрь него. Ласково смазывая анус и раздвигая стеночки приготавливая для второго пальчика. Мику всхлипнул прелестно носиком и поддался на пальчик. Это значит, что ему уже стало мало. Осторожно также вожу в него второй пальчик, и так же нежно начинаю проникать в глубь. Он издает сладкий стон, а у меня от этого звука приятные мурашки по телу. Закусываю губу, тем самым сдерживая себя, хотя так хочется сорваться и жестоко поиметь его. Но я хочу, чтобы его первый раз был самым нежным и ласковым. Ввел третий пальчик. Помассировал немного его стеночки и стал имитировать движения. Он сначала мычал через прикусывая губу, а через какое-то время тихо простонал. Сорвавшись, я скинул с себя одежду, раздел его и нетерпеливо провел руками по его красивому, стройному телу. Такому чистому и невинному, что я сейчас просто с ума сойду. Его холодное тело постепенно нагревалось под моими руками. Я поторопился и смазал свой член. Потерся головкой о его узенький вход, тело парня покрылось мурашками. Начинаю осторожно проталкиваться головкой внутрь его узенькой дырочки. Начинаю входить в него. - Кэнон! Кэнон! Больно! Мне больно! Наклоняюсь к его ушку и шепчу, так ласково и нежно, чуть обдавая своим горячим дыханием, чтоб хоть как-то успокоить парня. - Тихо, милый.Скоро все пройдет. Дойдя только до середины, начинаю движения. Неторопливо, пока не набирая темпа, давая привыкнуть парню к себе. Когда же это происходит, и он начинает стонать громче, врываюсь в его попку по самое основание. Наклоняюсь и прикусываю мочку уха. Парень сладко стонет и его тело содрогается. Снова. Мне нравиться такая реакция. От этого я возбуждаюсь еще сильнее. Врываясь все сильнее и сильнее, до неприлично хлюпающих звуков, покрываю его спину обжигающими поцелуями, оставляя на них свои следы. Следы того, что ты принадлежишь только мне. Прогнувшись в спинке, в изящной дуге, с громким стоном он кончает. Я еще какое-то время продолжал неудержимо двигаться в нем, пока не кончил. Прямо в его очаровательную попку. - Ну, что? Тебе понравилось? - шепчу ему на ушко, тяжело дыша. - Еще как. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.