ID работы: 167600

Сладкие мальчики.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

А под утро........

Настройки текста
- Кэнон, перестань!!!-взвыл я, пытаясь скинуть его, когда мои штаны были уже на половину спущены. Парень был явно намерен меня изнасиловать, но при очередном поцелуе он вырубился и его тело упало полностью на меня. Скинув его в бок, встал и натянул джинсы. Парень мирно храпел, как в ничем не бывало. Взял за руки и потащил в зал на диван. Он был жутко тяжелым, с виду кожа да кости, но внешность обманчива. Закинув тушку на диван и еще раз взглянув на лицо парня, обомлел. Он был на столько мил, что я забыл как дышать, мое сердце пропустило удар, а щеки вспыхнули огнем. Присев на пол у дивана, убрал со лба черную прядь волос. Невольно...но губы сами прильнули к его губам. На них был привкус алкоголя, от чего я сморщил нос. Секунда и я отстранился от него... Утром. POV Кэнон Проснулся я от того, что яркое солнце заскользило своими теплыми лучами по моему лицу. Стоило мне только приподняться, как голову охватила боль. У-у-у-у, ну и надрался же я вчера. Что-то я вообще не помню. - Что проснулся, пьяница? Смотрю в сторону двери. Там Мику. Э-э-э. Осматриваюсь. Я не у себя дома? Похоже я вчера позвонил не соседу, а Мику. - Мику прости... - Простить за что? За то, что ты напился или пытался меня изнасиловать? Он выгнул бровь и смотрит на меня. Я пытался его изнасиловать? Я?! Да быть такого не может. Осматриваю Мику с ног до головы. Хотя я думаю вполне мог такое сделать. Он очень хорош собой, да и мне он очень симпатичен. И тут на меня что-то нашло. Я как будто снова опьянел Встав с дивана подошел к Мику и вжал его в косяк. - Кэнон, ты...это...чего? - Ты думаешь я вчера пошутил? Облизываюсь. Чуть наклоняюсь к парню и вдыхаю его аромат. - М-м-м Мику ты очаровательно пахнешь. Я тебя попробую. Его глаза увеличиваются в размере. POV Мику Чего он несет? Он хочет меня попробовать? Это в каком смысле? В буквальном или фигуральном? Нет скорее в фигуральном. Не может ли он меня серьезно съесть. Но...это получается... -Эм-м-м ты хочешь меня? Сам не понимаю зачем спрашиваю если это и так понятно. - Именно. Я хочу почувствовать как это, быть внутри тебя. Хочу услышать твои стоны и крики. Кажется, я залился краской. Вот о чем он говорит? Он что, за мной во сне посматривал? Хотя я даже не против. У меня так давно не было секса, что я едва сдерживаюсь. - Кэнон...трахни меня. Поддаюсь ему на встречу и обвиваю шею руками. POV Кэнон Я был немного удивлен прыткости Мику, но когда его ручки обвили мою шею и он стал тереться своим пахом о мой, все сомнения исчезли. Он в наглую взял мою руку и засуну себе в джинсы и вместе со своей стал двигать на своем бугорке. М-м-м видимо у парня давно не было секса, вот он так быстро и завелся. О ну ничего, я все исправлю. И даже сделаю так, что ты будешь желать только меня. Сильнее нажав на возбужденный орган слышу в ответ его нежный, наполненный желаниями стон. Облизнул пересохшие губы и принялся ласкать его шейку. Посасывал кадык, оставлял на шее засосы, а в ответ Мику содрогался всем телом и стонал все громче при этом краснея. - Ах...пожалуйста...Кэнон. Хмыкнув, увожу его в сторону дивана так и не вытащив руку из штанов. Нагнул его над диваном и тот уперся руками в него. Сдираю джинсы. - Мику...скажи...а у тебя парни раньше были? В этот момент парень покраснел... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.