ID работы: 167600

Сладкие мальчики.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще один сладкий мальчик

Настройки текста
Я веселыми прыжками скакал до дому. Было уже довольно поздно и темно. Фонари горели не все. Поэтому было, немного страшно. Ведь кто его знает, какие личности могут попасться на пути. Но мой оптимизм и веселое настроение, быстро выбивали эту мысль из головы. Ах, да! Я – Мику. И я – влюбился! Я встретил этого парня случайно в кафе, и влюбился с первого взгляда. Тогда просто остолбенев, не смог даже подойти и познакомится. Мысли сводили меня с ума. Его черные волосы, хрупкая фигурка и почти черные глаза. Улыбка яркая и от всего сердца. Я нашел такого же сладкого мальчика, как я сам. Дом встретил меня привычной тишиной. Которая уже давно стала привычной и уже порядком поднадоела. Меня никто не встречал. Это бесило. Но мое сердце определенно чувствовало, что скоро что – то изменится. В университет я чуть не проспал. А все потому, что забыл включить, чертов будильник. Но на мое опоздание лишь тяжело вздохнули. Время шло как то слишком быстро. Потому что все мои мысли были заняты этим парнем. Я шел по направлению в столовую. Там как обычно царило оживление. Как муравейник. Поддавшись своей лени,я решил подождать, когда это толпа разойдется. Поэтому сразу занял место у окна. И немного заскучав уставился в окно. - Почему ты не обедаешь? - спросил меня очаровательный голос. Я развернулся, чтобы посмотреть на его обладателя. Но когда мой взгляд изучил объект....я замер с открытым ртом. Это был тот самый парень. Я опять не мог ничего выдавить из себя. - Я, Кэнон. Новый студент. А как твое имя? - он пару раз моргнул. Я аж обомлел. - Ми...Ми...Мику. Он улыбнулся. о, Боже! Я сейчас умру,да? Это наверное ангел. - Так почему ты не обедаешь? - Там народу много. Я подожду. - Но боюсь, там все расхватают. Так что давай поделюсь своим. Он достал из рюкзака коробочки для завтрака и протянул одну мне, вместе с запасными палочками для еды. И мы молча стали есть. А я наслаждался не только вкусом еды, но и самим мгновением. Я не думал что встречу его в нашем универе. Осталось только узнать на каком факультете он учится. Хотя, это не так уж и важно. После занятий мы вместе пошли домой. Сначала дорога у нас была одна, но потом ему нужно было поворачивать налево, а мне на право. - Может, как нибудь зайдешь ко мне в гости, - предложил я. - С удовольствием. Дай только номерок телефона. Мы обменялись номерами. И я счастливый пошел домой. Он такой милый, что мне так и хочется его... Я решил! Этот сладкий мальчик будет моим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.