ID работы: 167600

Сладкие мальчики.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
За неделю мы с Кеноном хорошо сблизились. И это было хорошо. Все шло как обычно. Проспал в универ. Встретился с Кэноном. Но вот за обедом он меня удивил. - Я не смогу сегодня пойти с тобой. - сказал он. - Почему? - Меня неожиданно пригласили на вечеринку. - Все понятно. - Я немного расстроился. Но держать его я не имею права. Пока. После универа он отправился на свою вечеринку. А я остался в гордом одиночестве. Сначала играл в компьютерные игрушки. Потом пошел гулять по парку. Сколько времени прошло я не помню. Но у меня неожиданно зазвонил телефон. Номер был не определен. Но когда челок заговорил, по голосу я распознал Кэнона. Он был пьян и просил его забрать так, как сам не может передвигаться. Он еле выговорил адрес и я пешком направился туда. Когда я пришел то застыл как статуя. Кэнон валялся на ступеньках в стельку пьяный и что - то бубнил. Я подкинул его и погрузил на свою спину. И тут же услышал храп. Вот эта да! Я поймал такси и закинул его туда. И вскоре мы прибыли ко мне домой. Но стоило мне только перейти за порог с этим парнем, как он очухался. И тут же начал буянить. Я пытался его успокоить, но он так был силен, что я оказался повален на пол. Еще какое то время я сопротивлялся. Но потом... Кэнон успокоился, резко. И так же резко поцеловал. Я был в замешательстве. Его поцелуй стал настырнее, а руки полезли к ремню....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.