ID работы: 1676115

Испепелённый рай

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог - Изгой

Настройки текста

Детские мечты - мой страх Они видели во мне - монстра. Отвергав все мои интересы. Меня кидали, не давая места. Мне не куда идти - комната тесная. Выход есть - Полёт, бездна

      Меня ненавидели и презирали, не давали места, всюду находили и пинали... С пяти лет ко мне начали относится с особой жестокостью. Весь этот окружающий мир и "люди" населяющие его создавали мой характер сами. Я вырос с такой же взаимной жестокостью. Они сами создали мою оболочку, они создали монстра. Я то самое ничтожество, которое ненавидят и жаждят убить. Я заполню их разум доброй колыбелью, я сделаю их людьми и изменю интересы, я заставлю их мучиться, как когда то мучился я.       Не стоит доверять людям, ведь они странные существа, населённые чёрт знает чем... Я проверял это на протяжении своей чёртовой жизни. У всех разный характер, разная точка зрения и мнение. Есть добрые, есть злые... И лишь одна фраза может повлиять на их эмоции и изменить интересы.       И так, после всей жизни мучений я обрёл свободу, но лишь с возрастом. Я ушёл в себя и начал сортировать воспоминания, в них было полно безлимитной жестокости. Слёзы, кровь, плачь. Я ещё не ощущал такой жестокости, но почему Я?! Этого ответа я не знал. Я был такой как все, не отличался не внешностью, не характером. Хотя.. Характер у меня был дружелюбный, но то что они делали со мной не передать словами.       Шли очередные годы, кажется я стал забывать прошлое, но они настолько осели во мне.. Это словно рождения, первая любовь и т.п Это были очень мощные переживания. В конце концов я стал догадываться - "Что я есть?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.