ID работы: 1676115

Испепелённый рай

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Деградация общества

Настройки текста

Терзают осколки воспоминания То что ранее знали мы Давно забыто в сознании. Хватит карабкаться на вверх В счастье я утратил веру И я не первый, кто был им отвергнут

      Я пытался забыть о прошлом, сглаживая всё весёлым время провождением. Гуляя по тёмным переулкам - я видел многое: зависимость, мрак, страх, наркотики и алкоголизм. Что творится с миром?! Словно он поменял своё мнение. Все эти люди забросали мусором жизни других и проводят время вполне позитивно, но когда то расплата настанет, мир обернётся к ним спиной и покинет их разум, не обращая внимания на крики "помилования".       И когда нибудь Господь свергнет на них свой гнев и ярость. Когда нибудь пробудится в этом злом мире - свет. Когда же наступит это добро? Люди ищут опору, отдавая ей доверенность, но потом оказывается, что они использовали её для того что бы стереть полосу неудач, но ластик оставляет не заглаженные следы, они будут опознаны и человек наказан.       Я покажусь вам - религиозным, но к этому всему я нейтрален, да и по жизни я мрачный, даже не смотря на то, что говорю об оптимизме. Я вырос в неблагополучии, всё же пытаюсь держаться на уровне спокойствия, но долго - ли?       Продолжая гулять по улицам - я видел абсолютно разных людей, но так и не встретил особенных. Все они были - наркоманы, алкоголики и попросту глупые идиоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.