ID работы: 1676115

Испепелённый рай

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Страна слепых

Настройки текста

Что в наше время значит - "слово"?! Я искал ответ, но был сломан. Мой мир пустует, от его лишь след. Я потерял рассудок и остался слеп.

      В глазах пустота и мрак, я ослеп, как и весь этот мир. Пока я испытывал переживания прошлого, не просыпаясь несколько лет - мир изменился. Но, к сожалению не в лучшую сторону. Я закрывал глаза, когда видел зависимых подростков, я закрывал глаза, когда видел "смерть". Она хотела забрать меня, но я боролся...       Прохладный ветерок дует в окно, но в доме по прежнему жарко, наконец - то тишина. Не криков по улицам, не звуков машин, только я со своей "тайной" личностью. - Мы слепы и не видим происходящего за спиной. - Снова тот голос из глубины подсознания. - А теперь ответь на главный вопрос, кто ты? - Я словно разговаривал с собой. - Мы потеряли счёт времени и то во что верили, забыто в глубинах воспоминаний - интересы, увлечения... Все люди хотят выделиться, показать себя, но они ведь просто люди. Они не видят всех фантазий разума, они слепы. Думаю многие хотят понять свою сущность, если что - то необычное происходит с человеком, но все мы испытываем необычное каждый день, ведь жизнь не предсказуема. Но есть люди, которые другие, избранные. Они избраны для войны, войны на небесах. - Говорил отчётливый голос в разуме.        - Нарисуй свою сказку сам, свой мир, свои фантазии. Твоё подсознание открыто, но увы заброшено, а на восстановление уйдёт много времени. Создай свой образ, свою сущность и своё "Я". Придумай сценарий для жизни, распиши сюжет и каждый момент. Ты - творец своей судьбы. А теперь не много о смысле... Когда - то он был нужен мне, но пропал, словно специально. Я искал его на протяжении жизни, поэтому не мог помочь тебе в твоей трудной жизни. То что они с тобой сделали - это не ужасно. Ужасное впереди, ты всё поймёшь... Поймёшь что психическая боль намного больнее физической, что слово намного сильнее бьёт, чем удар. Когда нибудь ты всё поймёшь, просто пока ты младенец, но у тебя уже несколько прошлых жизней со своим привлекательным сюжетом. Ты родился заново, но пока не можешь открыть внутренний взгляд, скоро ты всё поймёшь. - Говорил отчётливо этот голос, словно он у меня за спиной.       Я обернулся от странного ощущения присутствия и увидел сзади человека в капюшоне, он сказал странную фразу на латыни и опять же пропал. Галлюцинации это или явь - увы я не могу понять. В голове не утихал тот голос - "Когда нибудь ты всё поймёшь"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.