ID работы: 1676115

Испепелённый рай

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - За стеной реальности

Настройки текста

Мир где полно бурных фантазий. И смысл здесь в случайной фразе. Мир где стены трепят лепет.. И их бог таится в склепе. Мир где с сохли кусты и деревья. Мир где в обратную сторону время.

       - Я покажу тебе мир без границ! Мир где твои мысли - материальны, мир где фраза имеет явный смысл. Я покажу тебе что находится за высоким барьером реальности и иного мира. - Послышался голос в подсознании. - Что это за голос, что за мысли? Словно это говорю не я. - Так и есть, твоё сознание заброшено, но я пытаюсь его восстановить, навести порядок и вернуть расположение весов на своё место. - Кто ты?! Чёрт возьми. Боже, что со мной? У меня панические атаки, итог психологической травмы.       Вдруг позади меня, за спиной послышался словно взмах крыльями, обернувшись за мной стоял мужчина. Лица я его не видел, он был в чёрном плаще с капюшоном. Волнение так и покатило по мне. Я почувствовал в теле тепло, словно - новая жизнь, но это прошло в течении нескольких секунд. - Что ты такое? - Волнующе спросил я. - Что? Что я такое? А ты это правильно подметил - "что"! Я не знаю, да и это не важно. - Грубым, но чётким голосом он произнёс это. - Послушай, давай вот без этого, что ты есть? Что тебе нужно! - Что со мной происходит? Ты всегда спрашивал себя это, но ответа не получал. Тебя терзали воспоминания, холод и мрак. Ты действительно не такой, как все, не человек, не существо, ты ничто! Лишь пустота среди воздуха. - Продолжал бредить он. - Слушай, может хватит? Ты это...       Я успел лишь моргнуть, как он пропал, просто исчез и от его остался лишь тот звук крыльев. Я не знаю кто это был? Может быть больной, псих или что - то иное, но он говорил так, словно знает обо мне всё.       Гром, ливень и тёмные облака, конец близок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.