ID работы: 1678566

А если б у Яко были сестры?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
tha.valiriya бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Новый день. вроде бы все как и всегда, но только с сегодняшнего дня Асами и Мока помогают в детективном агентстве Яко Кацураги. А что, там можно весело провести время, издеваясь над бедным детективом или смотреть сериалы сколько влезет...В общем все были заняты своими мелкими делишками.       -Эй, мокрица, иди сюда!- с улыбкой на лице сказал Нейро и указал пальцем на Моку.       -Это ты мне?- удивленно и с неким презрением спросила девушка.       -Нет,насекомое, твоему мозгу,которого у тебе нет, показалось.- с язвил демон.       -Закрой клюв!-крикнула Мока. Нейро послушно выполнил ее приказ. "Опять это странное послушание.Почему я не могу ничего с этим сделать?Кто она такая, что на меня так влияют ее слова?"Демон был, мягко говоря, в шоке.Это была самая интересная и увлекательная загадка,которую он никак не мог разгадать.       -Асами,хватит прохлаждаться!Иди найди мне,что-то полезное.-и девушка, встав, выключила телевизор,где шел очень интересный сериал, отправила свою сестру за компьютер.       -Ну,Мока,поищи сама, не видишь я занята.-надувшись,словно хомячок, девчушка отвернулась.Ну как это говорится, если не помогаешь получишь пиздюлей. и Асами тоже их получила.После вот такого "милого" выяснения отношений,девушка все-таки села за монитор и начала искать что-то полезное.Спустя несколько минут Асами смогла найти кое-какую информацию.       -Мока,посмотри - это ведь тот самый кинжал, о котором говорил актер.-и девушка показала фотографию сестре. -Да по описанию похоже.       -Слушай: здесь говорится,что по древней легенде этот кинжал был сделан первым падшим ангелом для того, чтобы совращать умы людей и переманивать их на сторону зла, поэтому он получил название"Кинжал неупокоенных душ".       -Знаешь что,Асами, как это может нам помочь? Меня не интересует всякая вымышленная ерунда.-и Мoка грациозно отвернулась и собралась пойти сесть за стол,но другая резко оборвала ее планы.       -Это не ерунда!из-за этого погибла молодая девушка при очень загадочных обстоятельствах.       -Ладно,давай читай свой загадочный случай.-и Мoка Царским движением руки разрешила сестре продолжать.       -Спасибо,Ваше Величество.-саркастически прошипела Асами.-Так вот:"Хонодзоно Аи была знаменитой певицей.Скончалась в возрасте 22 лет,от не известной науке болезни.При вскрытии врачи обнаружили в ее крови что-то похожее на слабительное, но не в слишком больших дозах, что бы это могло стать причиной смерти.На самом же деле соседи утверждали, что Аи не принимала никаких лекарств, поскольку не страдала ни какими болезнями. Только вот по слухам, после прилета из Румынии,где она приобрела мифический кинжал, она начала худеть и меркнуть на глазах.По началу это казалось лишь переутомлением, но вскоре она стала слишком бледной,под глазами были синяки, а сама она была похожа на ходячего мертвеца, который не может найти покой. Самым странным было то, что когда нашли труп, возле него, наконечником к телу, лежал тот самый румынский антиквариат..."       -Это получается,что кинжал забрал ее жизнь?-Мока вопросительно изогнула бровь.       -Да, но при этом она тоже утверждала, что за ней кто-то следит.-прочитав еще несколько строчек Асами посмотрела на сестру.       -То есть ты хочешь сказать, что об этом самом кинжале говорил наш клиент.       -Да, и я думаю что нам лучше поспешить если хотим спасти его жалкую душонку.-глаза девушки заиграли не очень хорошими огоньками.       -Кто тебе разрешал?       -Что разрешал?       -Думать кто тебе разрешал?       -Я сама себе разрешила, и давай поторопимся, а то и к полуночи не успеем.-Асами быстро накинула свое фиолетовое пальто и скрылась в дверном проеме. Мока последовала примеру своей сестры и тоже накинув пальто скрылась за дверью.

***

      Все это время Нейро размышлял о загадке, которую ему предстоит раскрыть.Почему эта девушка может управлять им и приказывать ему?Ведь он сам Великий Нейро, а она лишь жалкая девчонка.Или же она вовсе не та, за кого себя выдает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.