ID работы: 1678566

А если б у Яко были сестры?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
tha.valiriya бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Машина ехала в направлении особняка, где жил Рен. Мрачные деревья серыми тучами проплывали мимо. На улице потемнело. Девушки молча сидели и смотрели в окна, каждая из них думала о предстоящей встрече.Загадка становилась все интереснее, и сестрам очень хотелось ее разгадать. И вот их взору открылся красивый особняк, сразу стало видно, что не бедные люди здесь живут. Дом был большой, имел много окон, само строение напоминало мини-Версаль. Стиль оформления относился к барокко или рококо. Большой изящный фонтан стоял перед входом. Так же там росло много экзотических цветов из разных концов света.Этим пейзажем можно было любоваться вечно, но в реальность девушек вернул голос актера.       -Добро пожаловать в мой скромный дом.-Рен мило улыбнулся. Сразу видно актер высшего уровня.       -Ничего себе скромно!Да я такие дома только на картинках видела.-не скрывая свое удивление сказала Асами.А МОКа предпочла промолчать(она просто дар речи потеряла).       -Ладно,давайте перейдем сразу к делу.-мужчина стал более серьезным,-Зачем вы сюда пожаловали?       -Просто хотели еще раз посмотреть на тот кинжал,который вы нам показывали в агентстве.-Мока вернулась в реальность.       -Простите,но я вам не могу помочь.       -Почему?-в один голос спросили сестры." Странный он какой-то,словно не он это вовсе,а кто-то другой вместо него.Но тем веселей будет эта игра. Интересно что он будет делать дальше? "Мысленно рассуждала младшая Сакамаки(Асами).       -Я..я..я-перебирая в голове варианты ответов,про себя мямлил Рен.       -Ничего, это не страшно, можно мы просто останемся у вас на ночь?-розовласая без всякого стыда,напрямую, задала вопрос. Он застал актера врасплох. Он просто стоял и молча смотрел на девушек, то на одну, то на другую. Это немного смущало его(прим.автора:ему ведь только 20,а еще он иногда бывает жутким извращенцем.И он никогда не жил с девушками).       -Молчание - знак согласия.-и Асами пошла осмотреть особняк и выбрать себе комнатку.В итоге оказалось ,что может остаться только одна из девушек. Скинувшись в "три-три-восемь", выиграла Мока, соответственно она и осталась.       -Ладно, сестренка, прощай, пиши письма, если вдруг изнасилуют - запиши на видео...       -Все молчать, мелкая, я пошла.- И девушка, сделав гордый вид, направилась в особняк. Ей предстояла очень интересная и не менее увлекательная ночь.

***

      -Прошу,госпожа.-дворецкий открыл дверь и Мока увидела красивую комнатку тоже в стиле барокко. Огромная кровать из красного дуба, большие светлые окна, на которых висели алого цвета занавески, и большой шкаф, стоявший возле зеркала во весь рост. Прямо королевские покои.       -Если, Вам, что-то понадобится обращайтесь ко мне. Ужин через 10 минут. Приятного вечера. -дворецкий, поклонившись, вышел.       "Значит у меня есть 10 минут для того, чтоб найти кинжал и все выяснить." Мока вышла из своей комнаты и направилась искать кабинет или комнату Рена. Она шла длинными, окрашенными в холодные цвета, коридорами. Их освещало мерцание маленьких огоньков, исходящее от небольших свечей на стенах. Все было сделано как в настоящем средневековом замке. Девушка блуждала, казалось, бесконечными коридорами.       -Не дом, а Лабиринт Минотавра какой-то.-начала рассуждать в слух Мока. И тут она наткнулась на маленькую дверь. Что ж, любопытство еще никто не отменял. И она, открыв дверь, вошла в помещение.       Оно было довольно просторным. На столе, который находился возле большого окна, лежал сверток бумаги. Девушка подошла к столу и взяла свёрток. Развернув его она увидела тот самый Румынский Легендарный Кинжал. Теперь не понятно только одно: Почему актер сказал, что потерял его? Этот вопрос мучил юного детектива (будем так Моку называть). Из мыслей ее вернуло в реальность прикосновение холодной руки. Мелкая дрожь пробила все тело девушки, но она не подала виду.       -Что ты здесь делаешь?- над самим ухом прошипел чей-то голос. Мока узнала его - это был голос Рена. Только сейчас он был каким-то другим. -      Я задал тебе вопрос отвечай!- и он развернул ее лицом к себе. Девушка не могла вымолвить и слова. Она была повержена в шок. Детектив просто стояла и смотрела на то, как лицо актера менялось. Его глаза загорелись не очень хорошими огоньками, а на губах появилась похотливая улыбка.       Он впился в губы девушки жадным поцелуем. Он провел языком по губам Моки, этим заcтавив ее приоткрыть ротик. как только она это сделала, его язык скользнул внутрь. Он начал медленно ласкать ее кончиком своего языка, описывая круг. Одновременно с этим его губы совершали посасывающие движения. Его руки блуждали по спине Моки, как бы изучая ее. Через несколько минут актер отстранился.       -Пожалуйста, не надо.-девушка пыталась оттолкнуть его, но напрасно. Он был сильней ее и очень настойчив. Невзирая на протесты Рен продолжил свое грязное дело. Он одним рывком сорвал майку и провел пальцем по ее нежному телу. Слезы появились у Моки на щеках и он из последних сил закричала:       -Нейро- попугай эдакий, спаси меня!! И тут окно распахнулось от сильного ветра и в комнате появился ОН.       -Загадка уже у меня на языке.- демон лукаво улыбнулся. -Нейро, хватит медлить.- к Моке быстро вернулась ее былая уверенность.       -Ты просто притворялся, что за тобой следят. А сам заманивал людей и насиловал их, а потом убивал.- Нейро начал спокойно подходить к актеру.       -Ха-Ха-Ха...ты сумел разгадать мою загадку. Теперь мне придется тебя убить.- Рен схватил нож и вонзил его в демона. Кинжал только согнулся и не повреди мужчину.-Но такого не может быть.       -Да вот такой вот у меня охрененный пресс. Но сейчас- Время еды.- он принял свою демоническую форму и забрал себе эту загадку. Рен упал без сознания.       -Ладно, давай валим отсюда.- девушка накинула на себя простыню и вышла из кабинета. Нейро ничего не оставалось делать как пойти за ней.       На улице их уже ждала машина. Они отправились назад, желая забыть все, что там произошло (каждый по своей причине).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.