ID работы: 1678566

А если б у Яко были сестры?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
tha.valiriya бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Три года спустя…

— Эй, Асами, обслужи третий столик! — закричала женщина средних лет. Девушка быстро подхватила поднос и побежала обслуживать клиентов. Она работала официанткой в здешнем кафе, а жила в комнатке на верхнем этаже.        Асами ничего не помнила ни о своих родителях, ни о том откуда она. Её нашла одна добрая женщина и приютила у себя в доме. Теперь девушка стала помогать ей с работой. Асами очень старалась, ведь это все что у неё было. — Тётя, моя смена закончилась. Могу я идти? — девушка подошла к своей спасительнице. Женщина мягко улыбнулась и одобрительно кивнула головой. -Только не гуляй допоздна, хорошо? — Ладно. Я ушла. — и девушка скрылась в другой комнате.        Асами переоделась, взяла свою маленькую сумочку, и ушла. Она гуляла по городу, рассматривая разноцветные витрины и заходя в некоторые магазины одежды. Девушка даже не подозревала что за ней следят. Сай все это время из далека наблюдал за ней. Он не был до конца уверен, что она была той самой девушкой, но они были так похожи, словно две капли воды. Ему давно хотелось просто подойти к ней и задать вопрос, что так давно терзает его сердце. Каждый раз когда он видел как она смеется или плачет его сердце содрогалось. В душе парень надеялся, что нашел её, но гарантии не было.        Уже начинало темнеть, Асами, взглянув на часы, поспешила домой. Она тихонько поднялась на верх и зашла в свою комнатку, аккуратно закрыв за собою дверь. Она положила сумочку на стоящий рядом стол, открыла большой шкаф, достала оттуда широкую футболку и коротенькие шортики, переоделась и плюхнулась на кровать, стоящую у неё за спиной. Сон быстро одолел девушку и она уснула.        Сай все это время молча наблюдал за ней сквозь окно. Каждую ночь он видел одно и тоже: где-то ближе к двум часам ночи выражение лица Асами резко менялось, из спокойного становилось более обеспокоенным, и она просыпалась с недоумением на лице и страхом в глазах. Каждую ночь девушке снился один сон: она видела умирающего парня у себя на руках, а потом она проводит пальцем по его губах и превращается в пепел. Потом она просыпается, а в голове эхом звучит только одна фраза: «Обещаю, что скоро мы снова будем вместе.» Девушка никогда не предавала этому особого значения. И как всегда просто уснула.

***

       Это утро ничем не отличалось от всех предыдущих. Асами проснулась, стрелка на часах показывала ровно семь утра. Девушка быстро побежала в ванную, приняла душ, умылась, и почистила зубы. После утреннего туалета она направилась к шкафу достала оттуда спортивный топ, одела сверху белую майку, надела черные лосины, обула свои любимые бирюзовые кроссовки, и отправилась на пробежку.        Стрелка часов медленно приближалась к девяти, Асами уже закончила свою утреннюю зарядку и направлялась в кафе своей тёти. Девушка вошла в раздевалку, сняла потную одежду, вместо неё одела чистое цвета утренней зори платье и пошла в зал, где уже давно требовалась её помощь. — Асами, давай быстрее, клиенты уже ждут. — одарив девушку строгим взглядом женщина вручила ей поднос. — Прости, тётя, я уже бегу. — она поклонилась и пошла обслуживать клиентов.        Время пролетело слишком быстро. На часах уже было шесть часов вечера. Рабочая смена Асами подошла к концу. Она приняла заказ у последнего посетителя и направилась к выходу. Сегодня ей хотелось дольше прогуляться. Она шла по переполненным людьми улицам, но чувствовала себя такой одинокой, словно она была одна во всей вселенной. Ей казалось, что её место не здесь, а где-то там, где солнце садится за горизонт. Она прошла еще несколько кварталов вперед, не заметив, что очутилась возле заброшенного завода. У неё в голове появилось непреодолимое желание туда войти. Не думая, что это может плохо кончиться, девушка вошла внутрь.        Она и раньше здесь бывала, но не поднималась выше второго этажа. Сейчас же Асами забрела на пятый. В её кровь начал выделяться адреналин, а ощущение, что кто-то следит за ней не покидало её сознание ни на секунду. Она заглядывала в каждую комнату, что была у неё на пути, но только последняя комната удивила её. Она была чистой, в центре стояла кровать, а возле стены находился большой шкаф. Эта обстановка показалась Асами такой знакомой. Словно с этим местом были связаны какие-то очень важные воспоминания. Жаль, она ничего не помнит. Вдруг, девушка услышала чьи-то шаги. Они становились все ближе и ближе. Девушка хотела спрыгнуть вниз, но перспектива сломать себе насколько костей её не совсем устраивала, поэтому было принято решение спрятаться в шкафу. Только Асами успела запереть за собой дверцу, в комнату вошли.        Это был красивый сребровласый парень лет девятнадцати, спортивного телосложения. Сай сел на кровать и задумался. Он уже очень давно следит за ней, но еще не нашел достаточно доказательств того, что это точно она. Внезапно у парня появилось ощущение, что здесь есть кто-то еще кроме него. Он встал и пошел прямиком к шкафу. Сердце сжалось в груди у девушки. Не очень ей хотелось быть пойманной, но бежать было некуда. Еще секунда и дверцы шкафа открываются, и оттуда на Сая падает она. — О господи! — вскрикнул парень когда на него упало это тело. — Нет, это только я. — с шуткой в голосе ответила Асами, стараясь не выдавать своего страха. Она быстро встала с ошеломленного парня и подала ему руку, помогая встать на ноги. — Что ты здесь делаешь? — вопросительно изогнув бровь спросил Сай. — Я это… гуляю. — с нервной улыбкой на лице ответила девушка. — Не лучшее место для прогулки ты выбрала. — ехидно улыбнувшись ответил парень. — Прости, я уже ухожу. — только она собралась выйти, как ей загородили дорогу. — Ты никуда не пойдешь. Я хочу узнать что у тебя внутри.- рассудок парня помутился и он пронзин своей рукой девушке живот. Асами кашлянула, и изо рта у неё выплеснулась кровь, которая стекла по её щеке. Затем тело девушки обмякло.        Сквозь затуманенный рассудок Сай осознал то, что он сделал. Он пытался нащупать пульс на шее Асами, но без особых успехов. Парень понял, что она уже мертва, но если это действительно та Асами которую он любит, тогда она должна была переродиться. Это давало ему маленький лучик надежды.

***

I don't wanna die, I don't wanna die, I don't wanna die — So you're gonna have to. I don't wanna die, I don't wanna die, No I don't wanna die — So you're gonna have to. Blood is getter harder Blood is getting colder… I've told you once, I'm the only one who holds her I don't wanna die, I don't wanna die, I don't wanna die — So you're gonna have to

       Девушка открыла свои глаза и первым что она увидела были лица. Возле её кровати стояла Мока, Нейро, и Сай. Легкая улыбка появилась на её устах. — С возвращением в Ад, Асами! — хором сказали они и принялись обнимать девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.