ID работы: 1678566

А если б у Яко были сестры?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
tha.valiriya бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      И вот в зал заходит она. Вся в белом словно ангел, хотя на самом деле все совсем не так. Все присутствующие ахают от восторга, но никто из них не замечает, как тяжело сейчас самой невесте. Асами с трудом сдерживает слезы. Для неё это слишком тяжело. Она так мечтала выйти замуж за того, кого полюбит, но судьба решила иначе. В самой глубине души девушка надеялась на чудо, а оно никак не случалось.       И вот она уже подходит к алтарю, где её уже ждет парень, с которым ей придется провести целую вечность. Боль… Разочарование… Злость… Она злилась на всех и ни на кого, наверное, она была зла только на себя, потому что проявила слабость. И вот они уже вместе стоят у алтаря, перед ними их отец собирается засвидетельствовать клятву… Она просто не слушает его, слишком тяжело. Никто не поможет… — Вы готовы стать женой? — она услышала эти слова. Асами знала: нужно ответить, но она не могла дать такой ответ, который так ожидает от неё Такеши. — Я люблю другого… — срывается с её уст. Все гости просто поражены. Никто не ожидал такого поворота. А ей уже плевать на все.       Асами разворачивается и бежит прочь. Это все на что она сейчас способна. Бежать прочь… Дверь отворилась перед ней и она увидела там того, кого хотела видеть больше всех. Там стоял Сай. Она бросилась обнимать его. Асами была счастлива как никогда. — Все-таки он… — шепотом произнес Такеши. В его голосе были нотки обиды и злости. — Значит ты не достанешься никому! — с этими словами он достал кинжал и метнул прямиком туда, где стояли эти двое.       Сай заметил летящий прямиком к ним кинжал, он молниеносно прижал девушку ближе к себе и вместе с ней развернулся спиной к Такеши. Кинжал вонзился в его спину. Сильная боль пронзила все его тело, при других обстоятельствах он мог бы спокойно исцелить себя, но не сейчас. Воздух в аду ослабил его способности. Его тело обмякло в руках у девушки. — Нет, пожалуйста. Ты не можешь меня оставить! — по щекам Асами текли слезы. Почему это происходит? за что? Только эти мысли и крутились в её голове. — Схватить его, за покушение на жизнь моей дочки! — Властитель Ада поднялся и указал пальцем на Такеши. Стража в ту же секунду схватила его и увела прочь.       Асами сидела склонив голову над на половину мертвым парнем. Она не знала что ей сейчас делать. Её слезы капали на его лицо. — Я должна тебя спасти… — тихо шептала она. Слезы девушки медленно превращались в кровь. Слишком сильные эмоции переполняли её сердце. Я знаю, что нужно делать.        Она подхватила одну алую слезинку и провела пальцем по пересохшим губам парня. Кровь очень быстро впиталась. Сай стал чувствовать себя гораздо лучше. Асами же начала рассыпаться прямо на глазах. — Что происходит? — парень с недоумением смотрел на девушку. — Почему ты исчезаешь? — За тебя я готова отдать свою жизнь. — Нет. Ты не должна это делать! — на лице у Сая появились слезы. — Я люблю тебя… Обещаю, что скоро мы снова будем вместе. — девушка легонько коснулась своими губами губ парня и превратилась в пепел…

Пришел конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.