ID работы: 168133

Война КюМи

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Они привыкли к таким КюМи…

Настройки текста
После утомительных съемок очередной идиотской программы Чжоу Ми невыносимо хотелось домой, но один вернуться он не мог, нужно было найти Кю. Мими уже битый час искал его в коридорах здания телеканала PPC. Ми не просто искал его, он устроил пробежку, заглядывая в каждую студию, в каждую гримерную, пару раз даже на подсобки натыкался. Искать Кю в туалете он не стал: просто не додумался. Пот вместе с макияжем, который не успели снять гримеры, стекал бежевыми солеными капельками по лицу и падал на воротник его супердорогой рубашки. Он никак не мог понять, что раздражало его больше: безрезультатные поиски или испорченная одежда. Окончательно выбившись из сил после обхода очередного этажа, он облокотился об холодную стену и снова набрал номер Кю. Опять включилась голосовая почта. Решив, что с него хватит и пусть Кюхен сам добирается до дома - хоть пешком идет с десяток километров, Ми нажал кнопку вызова лифта и стал ждать, когда откроются двери. Лифт как назло долго не приезжал и Ми начал грызть ногти (дурная привычка, отсюда и астрономические счета за маникюр). Двери, наконец, открылись и китаец вытаращил глаза: то, что он увидел привело его в бешенство! "Сволочь, я все здание облазил, а он тут оказывается лыбится и блещет эвилоумием!" - подумал Чжоу Ми. Кюхен стоял внутри, в компании каких-то совсем юных парней и что-то им рассказывал, растягивая слова и тихо посмеиваясь. Те благоговейно глазели на него, как будто увидели как минимум супер звезду "всея Кореи" Рейна, а как максимум Майкла Джексона и Мадонну вместе взятых. Увидев Чжоу Ми, Кюхен улыбнулся и подвинулся, освобождая для своей "половинки" место рядом с собой, но китаец, обиженно скривив лицо, встал в самый дальний от макне угол. Кто-то из мальчиков нажал на кнопку и лифт поехал вниз. Попрощавшись с сонбэ, ребята, весело смеясь, вывалились из лифта, оставив их наедине. Мими дернулся к панели с кнопками, но Кюхен остановил его рукой и нажал на STOP. Двери закрылись, и они "зависли" в воздухе. - В чем дело? Ты злишься? - спросил Кю. - А ты как думаешь? Я уже задолбался искать тебя по коридорам! - зло зашипел Ми. - Ты выключил телефон! Йе и Вукки раз 10 звонили, они не обязаны весь день ждать нас на стоянке! - Я же сказал тебе, что задержусь, потому что меня попросили познакомиться и поговорить с ребятами, которые дебютировали сегодня на "Music Bank". Мы будем записывать совместный трек для дорамы, - спокойно сказал Эвил. Глаза Ми презрительно сузились: - Да неужели! Ты теперь и дебютантам советы даешь? Ну, надо же какие мы супер-пупер-охренительно-поющие-и-шибко-умные! - китаец откровенно впадал в истерику. - Ми, не передергивай! Если ты не помнишь или не слышал, когда я говорил тебе об этом, не нужно обвинять меня и тем более язвить! - спокойно одернул его Кю, нажал на кнопку, и они в полной тишине поехали на подземный этаж, где находилась автостоянка. Чонун и Реук хоть и ждали слишком долго, однако отнюдь не выглядели злыми или уставшими. Наоборот, они беспрерывно улыбались, их одежда была помята, а волосы торчали во все стороны. "Кажется, они тут времени зря не теряли", - подумал Кюхен и уселся на заднее сидение. Ми сел с другой стороны, захлопнул дверь и тихо сказал Соне: - Прости, мы можем ехать. ЙеВуки переглянулись, но ничего не сказали. За последние два месяца они привыкли к таким КюМи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.