ID работы: 168133

Война КюМи

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Даже если придется стоять на коленях…

Настройки текста
Вернувшись домой, Чжоу Ми первым делом пошел в душ, чтобы смыть усталость и грязь, а Кюхен направился на кухню. Он попытался было найти в холодильнике что-нибудь низкокалорийное и полезное, но его ждал полный крах: кроме воды там ничего не было. Холодильник был пуст уже третьи сутки подряд. Кю тяжело вздохнул, нарыл в шкафу какое-то печенье и приготовил себе крепкий кофе. Если бы Чжоу Ми был женщиной, то Кюхен списал бы всю его раздражительность, претензии и выходки на предменструальный синдром или еще на какие гормональные изменения, но Ми ведь был парнем! Жизнерадостным, улыбчивым, любящим пошутить и поговорить парнем! Что с ним происходило в последнее время Кю никак не мог понять. Он пытался пару раз поговорить со своим парнем, но каждый раз получал в ответ: "Ничего, все прекрасно". Кю абсолютно четко осознавал, что Ми что-то беспокоит, но что именно и как с этим бороться он, увы, не знал. Макне не умел выражать чувства, ему иногда не хватало слов и он метался, как зверь в клетке, пытаясь найти хоть какой-то выход из ситуации, которая грозилась перерасти в нечто большее, чем просто обиды. Мими раздражался и заводился с пол-оборота. Каждое слово Кюхена или косо брошенный взгляд приводили его в бешенство. Ему казалось, что Кю ускользает от него, как песок сквозь пальцы, но никак не хотел отдавать себе отчета в том, что это все его вина. Он сам своими руками рыл себе могилу, делал все возможное и невозможное, чтобы Кю отдалялся от него и в конце концов просто бросил. Ми медленно, но верно становился параноиком. Ему все время мерещилось, что Кюхена у него пытаются отнять: Кю во время фансервиса как-то приторно нежно переглядывается с Сонмином, теперь он слишком тесно прижимается спиной к Шивону, беспрерывно улыбается Вукки и часами болтает с Хинимом по телефону. Хиним же вроде в армии, так какого черта он постоянно околачивается или у них, или у ЙеВуков, живущих этажом ниже? Ах да, у него же в ноге железки или что там еще, и он не проходит строевую службу! Повезло, однако! Ми постоянно хотелось зарезать, поджечь, задушить всех и вся, кто находился к Кю на расстоянии ближе метра, а самого макне запереть в подвале, подальше от человеческих глаз. И мучать его долго и изощренно, чтобы не смел смотреть на других! Все эти чувства и мысли выливались в неадекватное поведение и вечные обиды и придирки. Но сказать об этом Кюхену Чжоу Ми не мог… Кю его не поймет, назовет идиотом и просто откровенно рассмеется в лицо. По вечерам, возвращаясь домой, они практически нe разговаривали, Ми запирался в спальне, оставляя Кю спать на диване в гостиной. Он не позволял Кюхену прикасаться к себе, любые поползновения пресекались на корню. Макне вначале только посмеивался, затем забавность ситуации сошла на нет, и он часто ловил себя на мысли, что злится, но по прошествии месяца вообще перестал думать об этом. «Не хочет, как хочет», - говорил сам себе Кю, удобно устраиваясь в кресле и с нетерпением ожидая очередной онлайн битвы в Starcraft. Какая никакая, а альтернатива сексу! Их немое и безразличное существование продолжалось ровно до тех пор, пока однажды Кю не наткнулся на большие мусорные пакеты, аккуратно выставленные в ряд в коридоре их квартиры. От них резко пахло краской и чем-то еще, Кю было подумал, что Мими решил устроить генеральную уборку и выкинуть ненужный хлам. Но они переехали в эту квартиру всего полгода назад и за такой короткий промежуток времени просто нереально было накопить такое количество ненужных вещей. Любопытство взяло верх и он начал открывать пакеты один за другим. Там были его вещи! Вся одежда Кю была перемазана краской ядовито зеленого цвета. Кюхен почти плакал, когда доставал свои любимые футболки и джинсы. В одном из пакетов он с ужасом обнаружил один из своих ноутбуков - совсем новенький и очень мощный. Глаза заволокла темная пелена бешенства, ноздри раздувались и сейчас он был воистину похож на дьявола. - Ми, что ты творишь? - услышал Мими из коридора, Кю кричал и бился в дверь спальни. - Какого хрена ты творишь? Если ты сейчас же не откроешь дверь, я ее выломаю! Резкий толчок, но дверь не поддалась, еще толчок и тишина. Казалось, что Ми все это время спокойно сидел на кровати и читал какую-то книгу. Но когда, в конце концов, послышалось как хлопнула входная дверь, он шумно выдохнул и произнес заметно дрожащими губами: - Он меня убьет! Наверное, не нужно было так бурно реагировать на вчерашний поцелуй с Минни во время фансервиса. Было уже далеко за полночь, а Кю до сих пор не было дома. Мими беспокойно ходил из угла в угол и с надеждой смотрел то на телефон, то на входную дверь. Никаких признаков жизни. Он не знал, что делать, кому звонить и о чем просить. Ему было стыдно и страшно одновременно. В 5 утра с опухшими от бессонной ночи глазами Ми обреченно поплелся в спальню, лег и закутался в одеяло. За окном светлело, где-то далеко пела какая-то неизвестная, но, наверное, красивая птичка… Ми мерещилось, как Кю возвращается домой, ложится рядом с ним, такой теплый и родной… Но это лишь игра воображения… Ми довел своего Куйсяня до белого каления, причем доводил он его до этого состояния жестоко и методично на протяжении нескольких месяцев - игнорируя, откровенно издеваясь, срываясь и мелко пакостничая. Мими ворочается в постели и никак не может найти удобную позу, мысли путаются, сменяя одна другую. Бессмысленное перекатывание на кровати продолжается, пока волосы Ми не запутываются в цепочке с кулоном, непонятно как съехавшей и оказавшейся на уровне его головы. Мими пытается распутать узел, ему это с трудом, но удается, он сжимает кулон в руке и вспоминает, как Кю его дарил, как он при этом смущался, а затем счастливо улыбался. И Ми начинает плакать... Вначале бесшумно, но вскоре плач перерастает в громкие рыдания, тело трясет, его бьет мелкая дрожь. Слезы льются градом, Ми начинает задыхаться, становится невыносимо от боли в груди, он гулко кричит в подушку, наконец осознавая всю свою глупость и вину, всю свою нездоровую одержимость этим человеком. Он же просто любит, правда немного устрашающе безумно, но все таки любит… Ми проваливается в сон, надеясь, что завтра он каким-нибудь образом сможет вымолить прощение у любимого… Даже если придется стоять на коленях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.