ID работы: 168133

Война КюМи

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

И снова начинает реветь…

Настройки текста
Последняя часть! Совсем не знаю, что у меня получилось( промахи очевидны, но по-другому, к сожалению, пока не могу! Sorry, sorry, sorry^^ Кюхен провалялся в постели весь день и почти ничего не ел. Телефон беспрерывно разрывался от звонков и смс и, в конце концов, был просто выключен и беспощадно закинут под кровать. Макне засыпал и просыпался: ему снился Мими, совершенно незнакомые люди, снова Мими… В голове вертелись какие-то обрывки фраз... Ужасно заболела голова, Кю с трудом открыл глаза и уставился в потолок. Что теперь делать? Как быть с Чжоу Ми? Неужели они на этом расстанутся? Как все красиво начиналось и чем закончилось? Грязной и глупой войной. Думать об этом было почти физически больно, до тошноты противно. Нужно на все забить, поговорить, разобраться и принять решение. Но… Слишком много "но", которые портят жизнь и выбивают из колеи. Нужно покончить со всеми ними раз и навсегда! Он встал с кровати и нашел телефон, включив его начал перелистывать контакты, найдя нужный номер, нажал на кнопку вызова. Гудки… На звонок ответили… - Нихао… - говорит Кю с небольшим корейским акцентом. После жесткой подставы не просто любимого, а в данной ситуации макне SuJu, Мими гложет безумное чувство вины. Они зашли слишком далеко в своих попытках нагадить друг другу. Возможно уже слишком поздно что-то менять... Возможно - это начало конца... Он весь день проводит дома, ни с кем не разговаривая и ожидая реакции Куйсяня на слитую информацию. Но он не звонит, не ломится в дверь, не кроет его матом по телефону. Полный игнор! Это бесит и выбивает почву из под ног. Мими проснулся от безумно приятных ощущений, где-то внизу под одеялом явно что-то происходило. Внизу живота знакомо теплело... Чьи-то губы, обхватывающие его член. Ми шумно выдыхает. Губы… Знакомые прикосновения языка… Так делает только…! Он резко откидывает одеяло и видит в своих ногах Кюхена! Мими не верит своим глазам, он до крови прикусывает нижнюю губу. Нет! Не сон! Кю пристально смотрит на него из под длинной челки и глубже вбирает член в рот, возбуждая еще больше. Китаец пытается отпихнуть макне, но тот больно сжимает коленями его ноги. Что он творит? Когда он пришел? Какого черта он делает? Ми лихорадочно соображает, но порхание языка вокруг головки члена напрочь выбивает все мысли. Кюхен виртуозно ласкает его, так как нравится Ми, так как может делать только он, так от чего Ми всегда задыхается и томно стонет. Может он все понял и они сейчас так мирятся? Да, конечно, в голове Ми потихоньку складываются части головоломки! Кю лет сто к нему не прикасался, и это совсем неважно, что Ми сам не давался. Именно сейчас и именно таким образом он дает понять, что все нужно забыть, простить друг другу и за… Шальная мысль в голове китайца не успевает даже обрести осязаемые формы как безумная боль взрывает мозг! Куйсянь - сволочь, подонок, тварь, ублюдок, кусает Ми! Кусает его член! Только что он языком вытворял такое, а теперь зубы впились в плоть! Больно, сильно, по-садистски изощренно, так что слезы катятся по щекам, а крик застывает в горле! Мими сквозь боль и слезы чувствует, как Кю выпускает член изо рта, поднимается и хрипло шепчет на ухо: - Я пожалел твоих родителей и только поэтому не откусил его! Несмотря на то, что они теперь в курсе, что их сыночек гей, мама и папа еще ведь долго будут надеяться, что ты пожалеешь их и подаришь им маленьких Миминят?! Там даже заживать нечему, представляешь? Может просто немного посинеть, а может… припухнет! Безумно улыбаясь Кю встает с кровати и выходит из комнаты. Ужас от услышанного притупляет боль в паху… «Он сказал им!» - бьется в сознании. Сказал! Мими столько лет тщательно оберегал эту тайну, он не хотел, просто не мог рассказать родителям об этом. Во всяком случае пока не мог, когда-нибудь он это сделал бы, но вот так? Что он еще им наговорил? Сказал ли что он и есть его любовник? Или трусливо промолчал? Ублюдок! Он ведь знает, как Ми переживал из-за этого, сколько бессонных ночей провел! «Сам виноват», - твердит внутренний гадкий голосочек. Превозмогая боль и обиду, Ми встает с кровати натягивает домашние штаны и идет на кухню. Кю сидит на диване и опять кого-то виртуально убивает: - Хочешь лед приложим? Ну на… Наверное, нужно будет тебе все же заморозить сперму, ну для искусственного оплодотворения… А то мало ли там… Ми не верит своим ушам, этот дьявол еще смеет издеваться? Он точно У-Б-Л-Ю-Д-О-К! Китаец в приступе неконтролируемого гнева хватает первый попавшийся под руку нож и быстро подходит к макне. От неожиданности тот встает и роняет ноутбук на пол. Холодное острое лезвие касается шеи макне. - Ну давай уже, чего ждешь? - орет Кю во всю глотку, - Прирежь и успокойся! Идиот! Они долго смотрят друг на друга, глаза в глаза - зло, бешено, остервенело, ненавидяще и как-то еще… Любяще - бьется в мыслях... За все время своих отношений они никогда так четко не осознавали, насколько сильно любят друг друга. «До потери пульса», - думает Ми. «До желания убить», - думает Кю. Ми моргает. Сейчас или никогда! Кю выхватывает нож и куда-то его закидывает. Нож звонко ударяется об пол, а Ми, не в силах больше стоять на ногах, оседает перед макне: - Прости, прости… прости…- шепчет китаец, он боится поднять глаза и посмотреть Кю в лицо, - прости меня… - Тсс… тише… - и вот оно спасительное прикосновение теплых рук, Кю сильно прижимает его к себе и утыкается в шею, - все хорошо… успокойся… Ми больше не пытается себя сдерживать - слезы уже в который раз за последнюю неделю струятся по его щекам, он периодически забавно всхлипывает и как ребенок вытирается футболкой. - А я сохранил твою сумку, ну ту из Парижа, - говорит Кю, когда чувствует, что Ми уже успокоился, - а еще я сказал твоему отцу, что мы любим друг друга! Мими в ответ только улыбается и снова начинает реветь. Вместо эпилога! Не удержалась! - И все таки я никак не могу поверить, что Кюхен любит сильнее, чем Мими! - Вукки, ну факты на лицо же! - Какие факты, Чонун? Сумку пожалел? Подумаешь, большое дело! - Ну вот если мы поругаемся, и я выкину всю твою посуду, но оставлю ту, что тебе больше всего нравится? Как ты к этому отнесешься? - Расплачусь, наверное! - сказал Вукки и пошел на кухню прятать кастрюли, ведь самых любимых у него аж три! А Черепашка об этом не знает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.