ID работы: 168133

Война КюМи

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плачущий Эвил...

Настройки текста
Увидев макне на пороге общаги, Итук изрядно удивился: - Ну и вид! Что случилось? Почему ты такой потрепанный? Вы поругались с Мими? Что за сумка? Кю ловит себя на мысли, что уже успел забыть сколько вопросов в минуту может задать лидер. Он устало улыбнулся старшему и просто сказал: - Хен, я поживу пару дней здесь, хорошо? Какую комнату мне можно занять? Лидер, понимая, что макне лучше сейчас не донимать дурацкими вопросами, повел его в комнату, которую раньше делили ЙеВукки. «Ну хорошо, хоть не комната Ми и Генри. Удача можно сказать!» - пронеслось в голове макне. - Ужинаем как обычно в 8, - последний тревожный взгляд и лидер закрывает дверь, предоставив макне своим мыслям. Кю плюхнулся на кровать - его трясло, он не мог стоять на ногах. Отвращение к самому себе скопилось где-то между ребрами и железной хваткой все больше впивалось в сердце. Он задыхался от всепоглощающего чувства стыда. Как он смог это сделать? Как у него рука поднялась сделать такое? Ми же с ума сойдет… Китаец может натурально сойти с ума! Кю схватился за голову, он боялся, что сердце не вынесет этих чувств и он просто напросто умрет! Пока ехал в такси, несколько раз порывался набрать номер Мими и хотя бы услышать его голос. Он смог бы понять, что с его парнем только по голосу, только по вздоху… Но чувство страха, смешавшись с угрызениями совести в ужасный коктейль, останавливало его. Разложив свои немногочисленные пожитки в шкафу, Кю нехотя направился в гостиную. Хек и Донхэ изумленно вылупились на него, Рыбка хотел было в шутку спросить, какого черта он у них забыл, но предупреждающий взгляд лидера остановил его на полуслове. Кю сел в мягкое кресло и попытался вникнуть в фильм, который смотрели рыбные. Ему никак не удавалось сосредоточиться: все мысли крутились вокруг Чжоу Ми. - Кю-а! Из раздумий его вывел мягкий голос Итука, фильм давно закончился и его звали есть. Весь ужин Кю безучастно сидел за столом и ковырял палочками в тарелке. Хек поглядывал то на него, то на полную тарелку, по его хищным глазам было понятно, что он уже давно посягает на кусок мяса, заботливо положенный лидером. Кю не нужно слов, он просто придвигает тарелку ближе к Обезьянке, потом, как бы извиняясь, смотрит на ребят: - Я-я… к себе… спокойной ночи. -Мама дорогая, что с ним? - прокричали в один голос Рыбные, когда Кю удалился, лидер только повел плечами, но ничего не объяснил, потому что сам не знал, что гложет младшего. Чжоу Ми с каменным лицом убирал квартиру от последствий «войны», Реук путался под ногами и делал вид, что помогает. На самом деле он боялся, что Мими что-нибудь учудит и потому не отходил от него ни на шаг. - Мими, давай пойдем к нам, а? Я приготовил вкусный ужин, ну пойдем! Ну поругались, с кем не бывает, помиритесь же. И он в общаге и до этого ночевал у Хинима, ну Мими! Китаец кинул на Вукки взгляд полный боли. Было в нем что-то еще, но вечный макне не обладал достаточной проницательностью, чтобы определить второе чувство - ненависть! Ненависть к себе, к Кюхену, к их жизни, ко всему, что их окружало и делало несчастными. - Нет, Вукки, спасибо за поддержку и все такое, но я хочу побыть один. Пожалуйста, - он дал понять, что Вукки пора уходить. - Хорошо, если передумаешь спускайся, я тебя прошу. Оставшись один, Чжоу Ми принял душ, надел свои самые любимые вещи, надушился парфюмом, который так нравился Куйсяню - одним словом со всей тщательностью привел себя в порядок. Последний взгляд в зеркало - глаза смотрящего на него человека, выдавали его с головой. Он натянуто улыбнулся своему отражению и вышел из комнаты. Выкинув мусорные мешки в мусоропровод он направился ловить такси. - В ближайший бар, - бросает он таксисту. Утром на телефон Кюхена приходит смс от Мими: "Зайди в Twitter на @FUCK_KyuHyuN". Счастье от того, что Ми сам ему написал, не весть что, но написал же, приводит его в чувство необъяснимого восторга. Он даже не думает, что это странно, что это неправильно, как можно после вчерашнего просто так написать? Он не придает значения словам в адресе и включает ноутбук, с которым как обычно спит и просыпается. Нужная страничка сразу же загружается. Там красуются две фотографии на одной Кюхен и на другой… Кюхен. Но только один Кюхен, тот которого знают все, а другой тоже вроде как настоящий, но додебютный Кюхен… Он смотрит на фотографии и не может поверить, что это происходит на самом деле. Какого черта? Операция на глаза* всегда очень тщательно скрывалась, а тут все описывалось в мельчайших подробностях, вплоть до названия заграничной больницы, даже имя хирурга не поленились указать. Кюхен снова смотрит на страничку: 256.000 фоллоуэров и около 100.000 обсуждений. И это только за ночь! Воистину Корея помешана на айдолах! Он с ужасом представляет, как фаны месяц будут поливать грязью шефов SM ent., макне и друг друга, огрызаясь по поводу и без, потом успокоятся, конечно же, но все же при каждом удобном случае будут злорадствовать. Кю вздрагивает от легкого стука в дверь, в комнату входит озабоченный лидер. Макне смотрит на него жалким, затравленным взглядом, Итук садится рядом: - Ты уже видел? Звонили с агентства, они замнут дело, но кто это сделал? Кто мог знать и слить информацию? - Ну, знают только мои родители, несколько человек из SM, Хичоль… Ты, хен, и… Мими… Осознание, что это сделал Ми наваливается как-то резко и странно, оно яростно и больно бьется в виски. Он порывается встать, но цепкие руки лидера удерживают его на месте: - Ты никуда не пойдешь и ничего не сделаешь! Я не позволю тебе совершить что-то, o чем ты потом всю жизнь будешь жалеть! Лидер грозно смотрит на Кюхена и теряется - возможно он впервые видит плачущего Эвила… *Примечание автора: недавно на каком-то англоязычном сайте наткнулась на статью, что Кю сам проболтался об операции на съемках какого-то шоу. Он сказал, что у обоих его родителей двойное веко, поэтому он тоже сделал операцию, но это было до дебюта.Так что ногами не бить и тапочками на забрасывать! Даже если это неправда, то беру всю ответственность на себя: считайте, что это плод мой больной фантазии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.