ID работы: 1682315

Невероятное игровое путешествие!

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в игру!

Настройки текста
Все началось с прекрасного темного дождливого утра. Я неохотно встал и начал делать зарядку. -Вправо, влево, вправо, влево, вправо, влево.-говорил я через сон. Сам я стоял в белой майке и красных трусах. Возле меня стояла синяя кровать, а прямо над ней телевизор. В двух метрах от меня был стол, на котором стоял ноутбук. В комнату зашла моя мама и сказала: -Что ты делаешь? -Зарядку. -Вообще-то уже 15 минут, и тебе пора в школу. -Какой школа? -Не придуривайся! -Это кто? Познакомь меня с Непридуривайся! -Одевайся! Мама кинула мне джинсы и вышла из комнаты. -А как же завтрак!?-крикнул в след я. -В школе поешь! -Аха-ха-ха! Смешно пошутила! -Я не шучу! Улыбка с моего лица быстро пропала, и камера сняла меня крупным планом! Вся проблема в том, что вы все знаете, как кормят в наших столовых! Я оделся и пошел в школу. *** Уже в школе. Я шел по куртке весь такой крутой, без понтов, но крутой! И догадайтесь что? Всем просто похер! Я подошел к своему классу и сказал: -Воу, всем привет! Никто даже и не дернулся. -Воу! Привет! У меня было такое чувство, что я как конфета, которая просто уже не вместилась в жирного мальчика, и я остался один на тарелочке! Ах да, кстати. Мне кажется, что пришло время познакомиться! Я Андрей, и мне 14. Это все, что я могу о себе рассказать. А, ну и еще я задрот =) Я решил подойти к Диме. -Привет, Димон! -Вот черт!-сказал себе под нос Дима,- Опять он! Он повернулся ко мне с улыбкой, и сказал: -О, Андрей, как хорошо, что ты пришел! -Да ну? Ты же меня ненавидишь? -Да? Та кто тебе такое мог сказать? -Ты, при чем вчера. -Что-то я не припоминаю.-сказал он с сарказмом.-Ты что-то хотел? -Да. Вот смотри. Я достал листик бумаги. -Это приглашение. Ну на мою днюху. -Оооо, обязательно приду!- с сарказмом. Прозвенел звонок, мы зашли в класс. и как только училка начала говорить, я заснул. *** Раскрывая глаза я видел какого-то дядьку. он что-то рассказывал, а потом попросил четырёх человек. Я, не зная на что соглашаюсь, поднял руку. -Лаз!-сказал он,-Кто еще? Ну же! Суде по всему, он не выговаривал букву р. В эту минуту спящие Ника, Дима и Саша ( я позже расскажу кто это ) подняли руки! -Вот и плекласно! Идем за мной. И не белите полтфели! Мы вышли из школы, и нас посадили в огромною темную грузовую машину. Один мальчик из класса увидел это, и сказал учителю: -Марья Степановна, Марья Степановна! Их увозят на черном бобике! -И что? -Ну это же, ну они ничего не сделали! -Молчи, а то не получишь сосунец! -Какой бобик? *** Мы вышли из машины и оказались возле странной горы. -И чо это?-спросил Саша. -Это тайный вход на экспелиментальную базу!-сказал тот человек. -А можно спросить?-сказала Ника. -Конечно. -На что мы подписались? -О все очень плосто. Вы только что подписались на экспелимент! -Какой эксперимент?-спросил Дима. -На очень стлашный и небезопасный экспелимет! Вдруг из под земли вылез биотуалет. -И чо ето? Епта?-спросил Саша. -Это вход в тайную базу! Загремела молния и полился дождь. -Быстлее идем, а то намокнем! Мы все сели в этот биотуалет, и отправились в тайную лабораторию. Когда мы оказались там, то я заметил четыре капсулы. Рядом стояли большие компьютеры, а возле них люди в белых халатах. -Что происходит?!-спросил я. -Плишла пола объяснений. Мы поместим вас в эти капсулы и отплавим в иглы. Шанс на выживание 0.5%. -Что? Я не буду в этом участвовать! Ребят, нужно убираться!-сказал я. -Мы тебя, епта, слушать не будем!-сказал Саша. -И следовать за тобой, точно не будем!-сказала Ника. -Ага.-начал поддакивать Дима. -Как хотите, а я ухожу отсюда! Вдруг охранники направили на меня оружие. -Никуда ты не уйдешь, ибо я так сказал!-сказал человек в черном.-Быстло в капсулы! Мы залезли в капсулы, и я сказал: -Но как мы выберемся из игры? -Да хлен его знает!!! Запускай!!! -Нет, стойте!-крикнул я и мы телепортировались в игру. В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ -АААА, ПОМОГИТЕ!!!!! *** -Я понимаю, что вы все меня ненавидите, но что бы выбраться, нам нужно стать друзьями. *** -Чо за длинный чел без лица? *** -МАТЬ ТВОЮ!!!!!!!! *** -А он прилично убивает, в костюмчике! *** -ЕЩЕ РАЗ, МАТЬ ТВОЮ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.