ID работы: 1682315

Невероятное игровое путешествие!

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Убийца в смокинге.

Настройки текста
Я лежал на сухой траве. Потихоньку открывая глаза, я видел лес. -О Боже. Где я? Возле меня лежала камера и записка. "Так ты сможешь узнать где он." Эта надпись меня удивила и я решил осмотреться. Вокруг лежали мои "друзья". Пришло время объяснить кто они. САША: Пол: мужской. 14 лет. Ничем не занимается. Задрот. Любит поесть сухарики. Словарь русского языка употребляет очень редко. Любит издеваться. НИКА: Пол: женский. Недавно исполнилось 15 лет. Занимается английским, и ходит на актерское мастерство. Любит поесть. Особенно после 9 вечера избивает холодильник. Словарь русского языка употребляет всегда. Любит издеваться( только надо мной ) ДИМА: Пол: неизвестно, даже врачи этого не знают. Похож на мальчика( возможно мальчик ). 15 лет. Ничем не занимается. Любит есть. Экономит деньги. Словарь русского языка на 67%. Не издевается. *** Я подошел к Нике и начал её будить. Она не хотела просыпаться и тогда я перешел к крайним мерам. -Без тебя, без тебя! Все не нужным сразу стало без тебя! Ника начала издавать странные звуки. Я опять спел этот отрывок, и она закричала. -Хватит, хватит, я все скажу!! Только не пой эту песню! -Спокойно, это я. -Кто? -Андрей. -Мы знакомы? -Мы учимся в одном классе. -Ах, да! Припоминаю! Ты тот лох, который хочет быть крутым. Верно? -Ну почти в точку. -Где мы? -Без понятия, нужно разбудить остальных. -А какого ты мне указываешь? -Ладно, ладно, что будем делать? -Нужно разбудить остальных. -Но я же! Я решил дальше не говорить и пошел будить Диму, а Ника Сашу. Мы разбудили всех и начали во всем разбираться. *** -Так, епта, я чот не понял, где мы? -Ну если логично подумать, то в игре.-сказал Дима. -Но в какой?-спросила Ника. Я в это время рассматривал лес, ибо он мне был очень сильно знаком. -Где-то я это уже видел!-крикнул я. -Чо ты сказал, епта?! -Говорю "Где-то я это уже видел!". Вдруг что-то зашипело. -Что это???-спросила Ника. -Не знаю. Я решил пойти на звук. Вдруг я увидел в траве рацию. Это шипела она. -Меня слышат?-сказали по рации. -Да, кто это?-спросил я и поднял рацию. -ООО, ну наконец то я до вас достучался. Это я, человек в черном. -Аа, чего вам? -Я лешил сказать, что это лация челез котолую мы с вами будем общаться. Сейчас я вижу вас через большой эклан на компьютеле. -Это хорошо! Что нам делать, что бы выбраться? -Вам нужно плойти иглу. Только тогда полтал отклоется! -И мы попадем домой??!!! -Я не знаю. -Обнадеживает. Ладно, как нам вас называть? -Меня зовут Киннел. -О, Киннел, ясно. -Нет, Кииннел. -Я так и сказал, Киннел. -Да не Киннел, а Киннел! -Та я так и говорю, КИННЕЛ!! -Сам ты Киннел, я КИННЕЛ! -Там блин, вы задрали, я так и говорю! -Нет, ты говоришь Киннел, а надо КИИННЕЛ! -А я как говорю. -О Боже мой!-крикнула Ника и подошла к рации.-Вас Киннер зовут? -Да, да, Киннел, Киннел. Ладно, я отключусь, до встлечи. Я выключил рацию и положил в карман. -И чо, епта, будем делать? -Нужно пройти игру.-ответил Дима. -Да, но только еще нужно узнать, что это за игра.-сказал я. -Уже темнеет, давайте найдем укрытие. Мы все развернулись и увидели, что камера, которую я взял, начала борохлить. -Что такое? Я начал её бить, а все с открытым ртом смотрели на верх. -Блин, все равно борохлит. -Алеш, или как там тебя, посмотри на верх. -Я Андрей, что там тако... Я не успел договорить как увидел то, что и все. Длинный человек без лица и в нарядном смокинге стоял перед нами. -Что за длинный чел без лица?-спросил Саша. -Без понятия.-ответил Дима. -Может побежим?-спросила Ника. -Проголосуем. Кто за?-спросил Дима не убирая взгляда с длинного человека. Все подняли руки. -Кто против? Кто воздержался? Решено, БЕЖИМ!!!!! Мы начали убегать. Он за нами не бежал, а чем дальше я отходил, тем меньше переставала борохлить моя камера. *** 19:35 Мы бежали не останавливаясь. Как назло полил сильный дождь. -Все,я больше не могу!-крикнул я и остановился. -Я тоже.-сказала Ника. -Нужно спрятаться.-сказанул Дима. -Может, епта, этот домик подойдет? Саша показал пальцем в правую сторону. В доме было 2 этажа, и на первом горел свет. *** Мы зашли в дом и начали все осматривать. -Так, нам нужно найти фонарики, и оружие. Всем ясно?-сказал я. -Так, нам нужны фонарики. Ищем друзья, ищем!-сказала Ника и все сразу начали все искать. Прошло несколько минут, а мы уже нашли фонари и собрались в холле. -Так, из оружия тут ничего нормального нет.-сказала Ника. -Что тогда будем делать?-спросил Дима. Вдруг мы увидели на улице длинного человека. -Вот параша!-крикнул Саша. -Быстро все на второй этаж!-предложил я. Никто не сдвинулся с места. -На второй этаж, быстро!-крикнула Ника и все мигом побежали. -Что я делаю не так?-спросил я у себя и побежал за всеми. Человек без лица как-то оказался на втором этаже. -Вот ласранка!-крикнул я.-Быстро в комнату! Как всегда никто не сдвинулся. И тогда я сказал: -Ника, прошу. -Быстро все в комнату. Мы туда забежали и закрыли дверь. В комнате перегорела лампочка, именно поэтому мы включили фонари и начали все осматривать. -Блин епта, мы в засаде чо ли! -Так и есть!-сказал Дима. Я подошел к кровати и подобрал записку, которая там лежала. -Блин, давайте что ли подождем пока он уйдет.-предложила Ника. -Он не уйдет.-сказал я серьезным тоном. -Блин, молчи ото там!-сказал Дима. -Стой Дим, что ты имеешь введу Леша, тьфу Андрей.-сказала Ника. -Я знаю кто это, вспомнил. -Ну к тож, епта!? -Слендер Мэн, и ли просто Слендер. Как я сразу не вспомнил? -И что? Как пройти эту игру? -Нужно собрать восемь записок в лесу.-сказал я и повернулся к ним. -Ну найдем и все! Вдруг рация зашипела и Киннер сказал: -Это, я тут плишел сказать, что если вы умлете в игле, вы умлете и в наше миле! Плавда смешно, ландно, я пошел кушать! -Теперь это еще!-крикнул Дима. -Слендер снимает кожу с людей, насколько я знаю. Пока мы не найдем 8 записок, мы находимся под прицелом Слендера.-договорил я. -Вот говно!-сказала Ника.-Зато он приличный. Убивает людей в костюме. -Я понимаю, что вы меня ненавидите, но пока мы не выберемся из игры, мы должны стать друзьями. -Да пошел ты, епта! Я ща выйду и этого, мать твою, этого Слендера фонариком добью, епта! Саша открыл дверь, а там стоял Слендер! -Не, я лучше тут постою!-после этого сразу закрыл дверь.-Что ты там, дружище?! *** Мы были уже в лесу и искали эти тупые записки. -О Боже! Где эти записки!?-крикнул Дима. -Они могут быть где угодно.-сказал я.-Я так игру и не прошел. -А почему ты думаешь, что мы сможем?-спросила Ника. -А я и не говорю, что мы сможем. Вдруг мы увидели на тракторе записку. Мы взяли её , и у нас перед глазами появилась надпись: "Найдено 1/8" -Что это было?! -Мы в игре, не надо забывать. Вдруг камера начала борохлить. -МАТЬ ТВОЮ!! -Он здесь, епта!-сказал тихо Саша. Вдруг Слендер начал к нам приближаться. Саша незаметно для нас и для Слендера, взял лом и спрятал его за спину. Слендер был возле меня и хотел уже убить, но Саша начал лупасить его ломом! Слендер упал, а Саша продолжал его бить. Вдруг Слендер перестал шевелиться. Саша продолжал бить. -Что ты наделал?!!!!!!!-крикнул я. -А шо такое? -Ты убил СЛЕНДЕРА!!!! -И чо, епта? -Его невозможно убить ломом!!!! -Это ты так думаешь, епта! Как говорила моя мама "Все, что двигается, можно убить!". Вся трава была в крови, и кроссовки Саши тоже. Вдруг сзади появилось синее сияние. мы повернулись и увидели портал. -Это портал?=спросил Дима. -Нет блин, вход в кафе "Голубок"!-ответила Ника. -Ну что, идем?-спросил Саша. -Идем.-ответил я. В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ -Я ТУАЛЕТ?!!!!!! *** -Марсиани атакуют! ВАЛИМ!!!! *** -Если вы убиваете главного героя, игра заканчивается. *** -Надо валить от сюда, это же бред!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.