ID работы: 1682315

Невероятное игровое путешествие!

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Ходячие везде. Часть 1.

Настройки текста
Лежа на холодной сырой земле, Ника потихоньку начала открывать глаза. Она видела поляну, а за ней был густой лес. Ника не чувствовала ногу. - Какого? Что с моей ногой? На небе были густые черные тучи. Такое чувство, что сейчас мог пойти дождь. Ника попыталась подвинуть ногой, но не получилось. - Моя нога онемела. Перележала наверное. Вдруг из кустов, которые находились в 7 метрах от Ники, начали идти стремные звуки. - Это кто? Если ты, Саша, попытаешься меня разыграть, я тебе потом глаз на шею надену! От туда вылез ходячий. Он начал потихоньку ползти к Веронике, ибо у него были отрезаны ноги. - Вот черт, черт, ЧЕРТ!!! Она отталкивалась одной ногой и руками. Ходячий полз за ней. Ника продолжала ползти, как вдруг она ударилась спиной об дом лесника. Ходячий подползал все ближе, как вдруг его череп пронзила мачете. Над ходячим стоял Саша. - Спасибо.-сказала Ника. - Нет, за что, епта! - Я ногу не чувствую. - Отлежала, епта? - Да. К ним подбежал Дима и задыхаясь начал говорить: - Привет Ника. Нужно сваливать!!! - Но почему? Дима показал пальцем на толпу ходячих, которые выходили из леса. Дима и Саша взяли Нику на плечи и начали нести, но не успели пройти и двух метров как бросили её на землю. - Нет, епта, я её не унесу. - Я тоже. - Блин, епта, ты же худая как спичка! - Я не виновата! Ходячие подходили все ближе. - Нужно что-то придумать.-сказала Ника. - Может в доме спрячемся?-предложил Дима. - Да, епта, да! Они подбежали к двери. Она была закрыта. - Вот жопа!-крикнула Ника. - Отошли все, епта, я выбью эту суку дверь! Саша со всей силы ударил ногой по двери. Она открылась. Саша и Дима забежали, а Ника заползла. Дима немедленно закрыл двери и вставил в ручку доску, ибо замок был сломан. Дом был темный. Электричества давно не было. Стены и потолок были покрашены в белый цвет, а на полу был был ковер. В углу стояла кровать, а возле неё обычная деревянная тумбочка. В другом углу было кресло, напротив которого стоял телевизор. В этом кресле лежал застреленный лесник. Ника смогла доползти до кровати и начинала уже чувствовать ногу. Саша оттолкнул труп и сел в кресло. Достал семечки и начал их есть. Дима разглядывал картины, которые висели на стене. - Как-то скучно без Андрея.-сказал Дима и лег на пол. - Да, епта, издеваться нет над кем. Все согласились. - Нужно его найти. - Но как? - Попросить Киннера отследить сигнал. - Рация у Андрея. - Это ВЫ, епта, так думаете. Саша достал рацию. - Прием епта, прием! - Да. Что такое?-спросил Киннер. - Это, епта, нам нужно отследить сигнал, тип. - Это Андлей? - Нет, епта, это Саня! - Какой Саша? - Пошлый. - А, плипоминаю, кто потелался? - Андрей. - Что?! - Ну, а что, епта, такое? - Не знаю, плосто он поспокойнее. Я тут кстати лазоблался. Пелсонаж игл имилает из-за паладокса. Игловой мил не способен выделживать такой наглузки нашего леального мила, и начинается паладокс. Вообще-то стланно. Паладокс убивает только если плинести себя из плошлого или будущего, но все же игловой мил начинает очищать себя. После уничтожения всех пелсонажей, он возьмется за вас. Вам нужно спешить. Ника подошла к Саше. - Сигнал в пяти километлов на восток от вас. Удачи. - Мы все поняли. Конец связи.-сказала Ника. Саша выключил рацию. - Ну чо, епта, зомби разошлись? - Вроде да.- сказала Ника и взяла Сашу за руку. - Воу, епта, палехче! Ника убрала руку. *** Мои "друзья" шли по лесу. Саша держал в руках мачете, Ника два ножа, а Дима дробовик, который подобрал в доме лесника. С неба выбивались капли, и это было хреново. Ника отошла подальше вперед от мальчиков, а Саша сказал: - Дима, мне, епта, кажется, что я нравлюсь Веронике. - С чего ты взял? - Ну мне так кажется, епта. - Когда кажется, креститься нужно, а если Ника, то молись. - Ну есть один способ узнать. когда ты кому-то нравишься, он постоянно ищет моменты, что бы посмотреть на тебя, а еще хочет до тебя дотронуться. А, точно, и еще смеётся с любой твоей тупой шутки. - Ясн, епта. Саша подошел к Ники. - Привет, епта. - Привет. - А ты знаешь почему огурцы, епта, не летают? - Ну? - Потому что, епта, у них нет крыльев! Ника начала смеяться, а потом сказала: - Тупо, но смешно. Саша начал потихоньку подходить к Диме. - Мне пиз***, бл***, епта! - Почему? - Я ей, епта, рассказал смешную шутку, а она, епта, заржала! - А какая шутка была? - Знаешь почему огурцы, епта, не летают? - Нет, почему? - Потому что, епта, у них нет крыльев. Дима начал смеяться, а потом когда увидел, что он смеется, сразу закрыл рукой рот и перестал смеяться. Ника остановилась и сказала: - Мы пришли. - Куда, епта.- сказал Саша подходя на сидя. Все присели. Она показала пальцем вперед. Из кустов, в которых сидели они, было видно отель, который был огорожен самодельным забором.Там фургон и несколько людей. - Прием, епта, Киннер. - Да, да. Что такое? - Мы на месте, епта, где эта сопля? - Он в 17 метлов от вас. Плисмотлитесь, я вижу его челез эклан. - Смотрите, вон он!-сказал я. Я помогал носить доски, для того, что бы заделать дырку в заборе. Здесь мне дали теплую толстовку. Она была серого цвета. - Вот он. - сказала Ника и начала смотреть на Сашу. " Вот блин, епта, все сходится. Я ей нравлюсь! ",-подумал Саша. Саша схватил за руку Диму, и они отошли. - Дима, епта, все сходится! - Так это отлично! - Да здесь, епта, отличного? - Она тебе на нравится? - Да нет, епта, моментами и нравится, но блин, епта, это хреново! - Это уже тебе решать. Вот мне с моей хорошо. - Епта, я думал ты... - Эй, ты совсем уже? - Парни, идите сюда.- сказала Ника. Они подошли и увидели такую картину. На улице уже начинался дождь. Я и остальные разошлись по номерам. - Это наш шанс. В какой номер он зашел? - В 15 по моему. - Обойдем отель, епта, и проберемся через окно. - Отлично придумал, Саша.-сказала Ника. - Да, епта, я такой! *** Обойдя отель, они начали заглядывать во все окна. В последнем окне Дима заметил меня. - Так. вот он. Окно закрыто с той стороны, какие будут планы? - Я, епта, могу его открыть. - Как? -Сейчас, епта! Саша достал нож и начал ковыряться в возле замка. Через 20 секунд окно было открыто. Они по очереди залезли. Я спрятался за стеной с дробовиком. Вдруг я выбежал и выстрелил. Все успели наклониться, и пули пролетели мимо них. - Ты ненормальны?!-крикнула Ника. - В какой-то степени, да. Чего нужно? Я подошел к чайнику и стал спиной к ним. Диму вытолкнули вперед, а сами вылезли обратно через окно. - Ну...мы...это...как бы...то есть... В общем. Извини нас.-сказал Дима. - Прости, что?- ответил я не развернувшись. - Мы извиняемся за все такое и сякое! - Скажи мне одну причину по которой я тебе сейчас не застрелю. - Их две. У меня тоже есть оружие, и мы... друзья? - Что?! Мы, друзья?! Да какие мы нахрен друзья!?- крикнул я и развернулся.- Разве друзья кидают тебя в неизвестный портал?! Друзья задрачивают тебя без причины?! Нет, задрачивать, это еще нормально, но мать твою, ДРУЗЬЯ не бросают на произвол судьбы!? Заметь, я написал слово "друзья" БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! - Чувак, сейчас взорвешься! - Знаешь что, да пошел ты! - Да, может друзья так и не поступаю, но все же. Мы просим у тебя прощения, а уже тебе решать, прощать нас, или нет.-сказал Дима, и пошел к окну. - Эй, ну куда ты? Может мы еще сможем быть друзьями. Мы пожали друг другу руки. - Так, а где Ника и Саша?-спросил я. - Не знаю. Они вылезли из окна. Мы вылезли из окна. - Я их не вижу. Дима взял меня за плечо. - Что такое?-спросил я и посмотрел на его руку. Он тыкал пальцем на отвратительную картину! - Блин, я сейчас блевану! - крикнул я. - Мои глаза!-крикнул Дима. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.