ID работы: 1682315

Невероятное игровое путешествие!

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Это норма.

Настройки текста
!!!ВНИМАНИЕ!!! Все герои придуманы, любое сходство просто случайность. Хочу извиниться за то, что так долго не писал. *** Я потихоньку начал открывать глаза. На улице было темно, но фонари освещали половину улицы. Я лежал на дороге, начал поворачиваться и видеть как машина едет прямо на меня. -Черт! Черт! Я перекатился на другую сторону дороги, как вдруг с этой стороны ехала машина. Она сбила меня, и полетел через озеро. Я подлетал к высокому зданию. -Нет, нет, нет. Только не лицом!!!!! Тогда я повернулся задом к зданию. -Нет! Лучше лицом!!!! Я повернулся лицом к зданию и сразу долбанулся, а потом еще раз об землю. Но мне было больно. Очутился в темном переулке возле моста. Я встал и сказал: -Где эти придурки. -Я тебе сейчас за такие понты, епта, морду набью, епта! -Саш, я так рад тебя видеть. Где остальные? -Я тебе, епта, что, экстрасекс? -Это слово тупое. -Как и ты, епта. Я решил достать рацию. -Прием, Киннер. -Да, что такое, я ем. -Сколько можно есть? -А что? Ты что, на диете? Чего ты стладаешь? Чего тебе? -Ты случайно не можешь отследить сигнал остальных моих друзей? -Могу, но не буду. -Почему? -Ты, дистлофик, пока не извинишься! -За что? -Ласист глебаный, не уважаешь нацию еды, да? -Ладно, ладно, прости. -А по нолмальному? -Прости пожалуйста. -Длугое дело. Один сигнал в стлип-клубе, а длугой в бутике. -Ясно Киннер. Спасибо. -Ласист!!!!! -Конец связи! Я выключил рацию. -Ну че, куда идем, епта. -За Димой в стриптиз сначала. *** По дороге промеж нас пробегал какой-то синий луч. *** Мы зашли в стрип-бар и начали искать Диму. -Я его не вижу. -Я тож, епта. Я подошел к одной девушке и спросил: -Вы не видели тут одного мальчика. Ну он такой... Мальчик. Девушка развернулась и ответила: -Нет, не видела. -Ника? -Андрей? -А ты, что делаешь, извращенец? -Это это женский стриптиз! -Да знаю! Я иногда сюда хожу. Прост))) -А ты случайно не... -Ты дебил? Тут просто легко мужиками манипулировать. Вот, смотри. Ника подошла к одному мужчине и что-то сказала, а когда вернулась, у неё уже было куча денег. -Нихера себе! Откуда? -Они под кайфом. Один батончик стоит 2 доллара, а он дал 2000. -Ладно, идем. Саша!!! Где Саша? -Может это он? Ника показала пальцем на Сашу. Он танцевал вокруг стриптизерши и кричал: -Да, епта, да! Да, детка! Ты секси! Вдруг пришла охрана и начала его выводить. -Эй, вы, епта, че делаете? Я вас зарою, епта!!! -Ника, идем. *** Мы вышли к Саше. Он валялся на земле и матюкался! -Так, так, так. Если Ника тут, то Дима...-сказал я. В это время в бутике. -Мне это, и это, и это, а нет, это из прошлогодней коллекции, а вот это я возьму!АХА-ХА-ХА-ХА!!! *** Мы прибежали к Диме, и Саша как сказанул: -Ты че, голубой, епта? -Чего!? -Ничего!!!Просто идем.-сказал я. -Нет, если он, епта, голубой, епта, я с ним не ногой! -Да не голубой я!!! -А, ну тогда пошли. -Сейчас, только заплачу. -Та он голубой, епта!!! -Саша, пусть купит.-сказал я. Дима достал кридитку. -Дима. -Что? -А откуда у тебя эта кредитка?-спросила Ника. -Я её...нашел. -Моя мама потеряла эту кредитку, ах ты пиз**!!! -Ника, спокойно!-крикнул я. -Да. епта, спокойней, не занимай моё место! -Дима, тебе... Мы вырезаем этот момент, ведь он некультурный. *** Ника била Диму, а он как мог защищался. -Может разнимем их?-спросил я. -Нет, пускай девочки подерутся. *** Мы шли по улице и ели мороженку. -Хорошо, что мороженщик нас разнял волшебной палочкой и подарил мороженное.-сказал Дима. -За 20 баксов!-крикнула Ника. Вдруг Дима начал становиться туалетом. -Что происходит?!-кричал Дима. -Это с ним сделало мороженное! Выбрасывайте его! Мы все кинули мороженное в туалет. -Ай, мне холодно! Вытащите! ММММ, вкусно. Мы вытащили мороженное и выкинули в сторону. -Я ТУАЛЕТ!!!??? -Но не дерьмо же, епта! Не, если хочешь, я могу сделать так, что бы ты, епта, был тем и тем! -Туалет, синий луч в виде человека. О НЕТ! Saints Row 4!!! Там-там-ТААААААААМ! -Смотрите! Там, синий луч стал человеком! Там, на крыше. Мы все глянули на верх. Там стоял мужчина. -А вот и главный герой этой игры!-крикнул я. -Побежали к нему, может он знает?-спросил Дима. *** Мы пришли на крышу. -Эй, мужик. слыш, почему я туалет? -Я не знаю. -Так узнай.-сказал Дима. -Нет. -Что значит " Нет "? -Нет. Дима побежал на главного героя. -Нет, ДИМА!-крикнул я в слоумо. Дима толкнул со всей силы этого мужика. Тот упал на машину. Мы все побежали к краю крыши. -Смотрите, он еще жив!-крикнула Ника. Вдруг на мужика упал танк. -Его рука еще движется. Руку мужика неожиданно перерезала пила. Откуда она взялась? -Но он еще живой. Из под земли вылез монстр и разорвал этого человека. Все кишки полетели на меня. Мясо летала под музыку Моцарта. Дима неожиданно стал человеком, а возле танка появился портал. -Плием, плием. Это Киннел. Я достал рацию. -Слушаем.-сказал я. -Я плосто пишел сказать, что когда гелой иглы убивается. кончается игра, ведь без гелоя нет плодолжения! Стойте, тут новости показывают. По каким-то неизведанным пличинам из двух игл плопали главные гелои. Она еще вот, что говорит: " На связи генерал Бибус. Давайте его послушаем." " Спасибо. Я генерал Бибус, и я говорю. Если такое продолжится и с остальными играми, то нам придется объявить карантин во всем мире. А если ситуация станет хуже, нам придется ввести комендантский час, а так же выпустить армии стран на улицы города, но, а если все станет совсем критично, мы уничтожим все население на земле. Почему так? Это связано с тем. что сейчас поколение детей сидят только за компьютером, и если им отключить их, они восстанут, и тогда угроза будет критическая." -Нихера себе.-сказал я. -Я поплобую лазоблаться в чем плоблема. конец связи. -Это ужасно, мы портим мир.-сказал Дима. -Может это ты портишь мир, а я тут ничего не порчу.-сказала Ника. -Епта, значит я виноват. да? -Безграмотное чмо, ты вообще не влезай.-сказал Дима. -Сейчас грамотный станет немым и слепым, епта. -А чего ты его пугаешь?1 Крутой типа?-сказала Ника. -Слышишь, мымра, не лезь, сам разберусь.-сказал Дима. -Это я мымра? Они начали ругаться, а я отошел в сторонку. Посмотрев вверх, было видно инопланетный корабль. -ЭЭЭ, ребят. давайте потом. -Закрой свой рот!-сказала Ника. -Вот именно, слишком много командуешь в последнее, ты забыл кем ты был в школе? -Глистом, епта, сучонок. -Слушайте, это он виноват! -Да, епта! -Он нас загнал в этот игромир, задрот тупой! -А давайте его бросим в портал, а сами вернемся в нормальный мир? -Да, епта. Они взяли меня и кинули с крыши, а сами пошли к выходу. Там уже стояли марсиани. -Черт, марсиани атакуют! Бежим. Они прыгнули за мной. В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ. -Черт подери, где мы, и почему все нарисовано? *** -Зомби? I LOVE ZOMBIE. *** -Нам нужно его найти. -Мы вам поможем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.