ID работы: 1684690

Наги

Слэш
NC-17
Завершён
8845
автор
Yoshiki бета
SarutobiAsuma бета
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8845 Нравится 435 Отзывы 3701 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первая неделя после разговора прошла для Наги ужасно: его бросало то в жар, то в холод. Тело преобразовывалось в Нага. Как позже выяснилось, он проходил последний этап совершеннолетия. Всего их четыре. Первый: в семь лет, когда можно выводить детей за пределы Рода в Клан. Второй: в пятнадцать лет, когда принимаешь свою змеиную форму. Третий: пребывание двенадцать часов в человеческой форме. Четвертый: преобразование в нага. И вот в данный момент он стал полноценным нагом. Его внешность не претерпела больших изменений, кроме волос, которые отросли до колен, что означало, что он достиг совершеннолетия. После всего этого ему дали амулет, который помогал понимать филиппинский и говорить на нем. Все заботы о Наги повесили на Розали, которая была Главой второго по значимости Рода в Клане, а также в Министерстве отвечала за отдел по Магическим существам. Сначала Розали оформила его в магическом мире, а затем принялась за маггловский. Она заставила Леппо в ускоренном темпе изучить программу обучения как магического мира, так и маггловского. Розали сама лично сидела с ним часами и объясняла ему элементарные вещи, и затем проверяла его знания. Амброжино же обучал его филиппинскому языку и многим премудростям Клана. После того, как беременность начала сказываться на его эмоциональном уровне, начали страдать все, кто на тот момент находился рядом с ним. Больше всего от этого страдали Наги с эльфами. Сначала он потребовал, чтобы Леппо записали на курсы молодых родителей, куда он ходил краснея и не знал, куда себя девать, когда молодые мамочки начинали с ним разговаривать, так как на этих курсах мужчин почти не было. В моменты, когда они занимались серьезными делами, Амброжино переклинивало, и он начинал говорить про подгузники, детское питание или совсем заходил в крайности и рассказывал лучшие способы расчленения человека. От этого всего Наги хотел схватиться за голову. Вспомнив клятву, которую они дали друг другу в первый день встречи, Наги задал вопрос насчет своего имени. Высший объяснил, что Наги теперь входит в младшую ветвь его Рода. Именно поэтому Амброжино дал ему имя. И именно поэтому Наги считался полноценным членом Клана. После смерти Высшего Леппо станет Регентом Рода до совершеннолетия наследников, которых будет воспитывать. Спустя год всех мучений Наги сдал экзамены в маггловской и магической школах. После чего ему в два голоса сказали, чтобы он выбрал себе профессии в обоих мирах. Долго думая над поставленным вопросом и вспоминая будущее, он пришел к выводу, что у Марволо есть много специалистов в разных отраслях, кроме целителя. А также, вспоминая не совсем вменяемых Пожирателей смерти, он пришел к выводу, что им нужен хороший психотерапевт. После выбора Наги начал сдавать экзамены для поступления на заочное обучение, где он должен был посещать учебное заведение только раз в полгода, для сдачи экзаменов. На целителя он поступил в Китае, так как там была лучшая медицина во всем мире. На психолога он поступил в Америке, психологии там уделяют больше всего внимания. Наги был готов поклоняться как Будде, так и тому человеку, который создал амулет переводчика.

***

За всей этой суматохой прошло пятнадцать месяцев беременности Высшего, и настал срок рожать ребенка. Принимать роды должен был Наги, без посторонней помощи. Леппо уже присутствовал на нескольких родах. Двух нагайн и одного нага, правда там он был в качестве наблюдателя. И в данный момент они находились в ритуальном зале, специально переделанном для таких случаев. Здесь имелось большое количество воды, так как для рожающего нага нужна повышенная влажность. От воды исходил еле заметный пар. В зале была сорокоградусная температура, которую Наги поддерживал своей магией. Везде были расписаны руны для поддержания жизни в наге до того момента, как он родит ребенка. Для этой же цели здесь будет присутствовать и Наги. Амброжин на данный момент лежал на ритуальном столе, в своей форме нага и вздрагивал от холода. У него уже начались схватки. Наги вливал в него все возможные зелья и смотрел за его состоянием. У Высшего уже начал формироваться проход из хвоста, из его краёв начала литься кровь и через некоторое время оттуда медленно появился малыш, укутанный тонким слоем пленки, которую он начал своими ручками снимать. - Наги, еще один, - еле слышно прохрипел Амброжино. Наги понял, что это не конец, и, быстро положив малыша на кушетку, побежал назад к Амброжино. Температура тела у Высшего стала резко падать, вряд ли он сможет дотянуть и второго малыша. Это уже было удачей, что он смог самостоятельно произвести на свет первого малыша. Наги глубоко вздохнул и подошел к Высшему, Леппо аккуратным движением просунул свою руку в отверстие и попытался дотянуться до ребенка, но не смог. - Давай, Амбро, ты сможешь, ты сильный. Представляешь, у тебя будет два милых карапуза! - начал шептать Наги, чтобы придать сил Высшему. Амброжино, судорожно кивнув, начал отдавать свои последние силы на то, чтобы подтолкнуть малыша по направлению к Гарри. Для любого Нага, это было благословление Магии, ведь двойня - очень редкое явление. А для его Рода это был первый случай за все его существование, и он был счастлив, что именно ему Магия дала такой подарок. На последнем вздохе он почувствовал, как Наги дотронулся до его малыша. По щеке скатилась счастливая слеза и он сделал последний вдох. Наги аккуратно вытащил малыша и положил его рядом со вторым. Тот также, как и первенец, снял с себя пленку и начал брыкать ручками, при этом громко прося есть, ему вторил старший. Сначала аккуратно обмыв их, он дал им по бутылочке молока. - Добро пожаловать в наш мир, Изандро Амброжино Моретти и Доротео Даниэль Моретти, да будет за вами приглядывать ваша мать Магия, - еле слышно прошептал Наги. В горле у него стоял ком, к глазам подступали слезы. Малыши были точной копией отца: у обоих были ярко-желтые глаза с вертикальными зрачками, которые сейчас внимательно наблюдали за ним. Он отвернулся и посмотрел на то место, где сейчас лежал Высший. На ритуальном столе лежало мертвое тело нага, оно было все в крови, чешуя, которая раньше блистала, померкла. Стеклянные глаза смотрели сквозь него. Леппо уже не мог сдерживаться, по его щекам покатились слезы. Он успел привязаться к Амброжино, ему будет его не хватать. Он подхватил малышей и устремился на выход из ритуального зала. Настал черед переворачивать страницу в книге и писать новую историю. Но он никогда не забудет по нескольку раз перечитывать книгу, в которой одну из главных ролей будет занимать Высший, который стал ему за короткий период времени безбашенным отцом. Наги всегда будет помнить его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.