ID работы: 1684690

Наги

Слэш
NC-17
Завершён
8844
автор
Yoshiki бета
SarutobiAsuma бета
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8844 Нравится 435 Отзывы 3699 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Для Наги, после появления на свет детей, жизнь стала адом. Он не мог от них отойти ни на шаг. От недосыпа у него появились мешки под глазами. Леппо почти ни с кем не виделся. Он даже не всегда успевал прочитать свои лекции, именно поэтому он иногда читал их детям. Ему только и оставалось надеяться, что они, когда вырастут, этого не вспомнят. Настоящий ад для Наги настал в тот момент, когда близнецам исполнилось пять месяцев. У них начали резаться зубки, а вместе с этим начались и магические выбросы. Когда у кого-то из них начинал резаться зубик, по всей комнате летала мебель, которая пыталась убить Наги, а рядом с ним взрывались дорогие вазы. Иногда наступал апокалипсис, зубки начинало резать у обоих сразу, тогда на него начиналась двойная охота. При этом они вместе весело агукали. Чтобы облегчить их боль, Леппо мазал десны мазями и зельями, давал сосать прохладные соски. Иногда у малышей начинались сопельки и температура, тогда Наги приходилось проходить полосу препятствий из летающей мебели, чтобы добраться до них для лечения. Когда им было по шесть месяцев, Леппо решил попрактиковаться в иллюзорной магии по созданию разных животных, на которых малыши умильно агукали. Но вскором времени Наги пожалел о своей идее. Ведь близняшки все свои выбросы магии направили на него. С какими частями тела он только не ходил, но одно он знал точно, с хоботом ходить крайне неудобно. В семь месяцев Изандро и Доротео в один голос произнесли "Наги". Леппо в тот момент был так счастлив, что даже не заметил, как близнецы превратили его нос в свиной и в придачу к нему добавили хвостик. Наги после того случая подумал, что вот она растет замена близнецами Уизли, и что этот дуэт будет пострашнее рыжих близнецов. Ведь так грамотно усыпить внимание не каждый сможет. На самом деле Наги при каждом стихийном выбросе водил вокруг них хороводы. Ведь если накричать на ребенка или отчитать за использование магии в таком возрасте, он может неосознанно перекрыть себе магию, и тогда он станет сквибом. Вспоминая свое прошлое, Гарри поражался, как он сам не стал сквибом. Когда им было по восемь месяцев, Наги решил приучать детей самостоятельно есть с ложки, но его попытка окончилась провалом, хотя можно сказать не совсем провалом, так как они попытались накормить его, ведь то, что он весь в каше, можно принять за эту попытку. Наги всегда был упорным, и он не сдавал своих позиций, это делали и дети. В годик они вполне умело ходили, так что Наги бегал за ними по всему поместью. Что самое поразительное, они не отходили друг от друга ни на шаг. У Изандро и Доротео, складывалось впечатление, одно сознание на двоих. Они не ревновали, когда Наги уделял кому-то больше внимания, а кому-то меньше, как дети в их возрасте. Когда им стукнуло по два годика, Наги начал заниматься их речью. Он учил их составлять самые простые предложения. Читал им сказки и просил ему пересказывать их. В такие моменты всегда начинал Изандро и заканчивал Доротео. Показывал им различные картинки, а они описывали все, что видели там. Как Наги гордился ими в такие моменты. В три годика близнецы стали почти самостоятельными. Они сами одевались, кушали. А также они стали задавать ему кучу вопросов "как?" и "почему?". И Наги часами сидел и все им рассказывал, до того момента, когда у него начинал хрипеть голос. А им просто нравилось слышать его голос. В четыре года они выбились из-под полного контроля, ни капельки не слушали его. Из-за этого Наги был готов рвать на себе волосы. Он ужасно сожалел о том дне, когда показал им мультик "Том и Джерри". Ведь с того момента он выступал в роли "Тома". Еще они повадились его будить по утрам всеми возможными способами. Но Наги на это только улыбался, у него в такие моменты была такая одухотворенная улыбка, что когда её увидела Розали, перепугалась за него. И после этого пыталась сводить его к психологу, но он объяснил ей, что психологом является и сам, а на данный момент он набирается терпения, и такими темпами оно скоро будет безграничным. Еще он подумывал сам себе поставить памятник, желательно золотой и посмертный. В пять лет Наги начал издеваться уже над ними. Под предлогом, что в этом возрасте у детей наибольшая память, он начал каждый месяц менять языки. И выходило так, что только они привыкали, Наги начинал говорить на другом. Но и они уже мстили ему осмысленно. У них шла война за власть. Стыдно признаться, но Наги выигрывал только благодаря опыту и безграничному терпению. И почти круглосуточно он ходил с одухотворенной улыбкой, которая так бесила детей. Когда им исполнилось по шесть лет, Леппо начал серьёзно с ними заниматься. Он их учил писать и читать, в такие моменты у них были такие сосредоточенные личики, и они так старались, что Наги оставалось только умиляться ими. Ведь как можно не любоваться этими большими ярко-желтыми глазками на детском смуглом личике. Когда им было по семь лет, Наги вздохнул спокойно. Время выводить их в Клан. Разъяснив им насчет свойств их глаз, надев на глаза черные повязки, он первым делом повел их знакомиться с Розали. Теперь ему можно вздохнуть спокойно, пусть другие мучаются. Ему же надо образование получать! И так он все это время выбирался тайком, раз в полгода, набрасывая на них легкие усыпляющие чары.

***

Полтора года Наги метался между работой психолога и учебой целителя в Китае. Он недосыпал, приходил ужасно уставший. Дети не требовали от него внимания. Они только приходили и ложились вместе с ним спать и обнимали его ручками. Иногда Наги становилось грустно, ведь один из близнецов должен будет продолжить Род, но ведь второй от этого сломается. Они являлись одним целым. То, что они станут любовниками, Наги даже не оспаривал. То, как они бережно относились друг другу, многое скажет. Только их союз должен был дополнять кто-то третий, ведь они оба доминанты. Они стали частью его жизни, и он искренне хотел, чтобы они оба были счастливы. А еще к Розали, по её мнению, пришла гениальная идея определить его в Министерство магии, в отдел образования. По её мнению, Наги хорошо ладит с детьми. Ведь близнецы рассказывали все, что происходило с ними в детстве, и как Наги их воспитывал. Она тогда искренне сочувствовала ему и теперь при каждой встрече уважительно на него смотрела. И, все-таки, у них оказалась феноменальная память. Они помнят некоторые лекции, которые он им читал в детстве, от этого ему хотелось провалиться сквозь землю. И вспоминая, что идти против Розали бессмысленно, он неохотно согласился. А пока у него есть немного свободного времени, надо сходить кое к кому в гости. Ведь надо же проведать, как там дела у Гарри Поттера, ведь он в этом году поступает в Хогвартс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.