ID работы: 1684690

Наги

Слэш
NC-17
Завершён
8843
автор
Yoshiki бета
SarutobiAsuma бета
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8843 Нравится 435 Отзывы 3696 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Пятнадцать месяцев пролетели незаметно. Оказалось, что ребенок, которого передала ему Магия, потерялся во времени, как та и говорила. Хоть физически он и был полностью здоров, но по уровню развития малыш был младенцем. Проанализировав слова Магии, они выдвинули теорию, что, будучи младенцем, по зову магии он перенесся в измерение, где обитает магия со своими братьями и сестрами. Но из-за того, что, возможно, время там течет немного по-другому, тело ребенка росло, но душа не успевала. И вышел парадокс, поэтому магия и отдала ребенка в нормальное для него время, а Наги так некстати попал под удар. Но против этого никто не возражал, ведь ребенок был воплощением невинного ангела, так что его без вопросов назвали Энджел Наги Леппо. По той причине, что Энджел по магии был сыном Наги. Все хотели заботиться об этом ангеле, и поэтому он без внимания не оставался. Целый день напролет Энджел находился в окружении людей и, наблюдая за ними, учился сам. Душа стремилась догнать возраст тела. Спать в начале тот ложился только с Наги и Марволо, и через некоторое время стал называть их папами. На что наг радостно улыбался и кружил малыша по комнате, так как материнские инстинкты в нем зашкаливали, и неважно, что он парень! Марволо не возражал, а просто трепал малышу золотистые кудри, ему приходилось учиться обращаться с детьми. Наги из мести, под лозунгом того, что тот скоро станет папашей, а своего ребенка он неумехе не отдаст, записал на те же курсы молодых мамочек, на которые его заставлял ходить Амброжино. Том скрипел зубами, тихо матерился подальше от Наги, ходил туда, а то в Наги просыпалась настоящая истеричка, и он начинал все крушить, при этом крича на всю округу: как тот посмел материться при их ребенке. Хотя тому было только шесть дней после зачатия, но это Леппо не останавливало. Темная полоса настала тогда, когда в особняке поселились Двейн и Инигл Поттер, они ходили темной тучей. Весь их красочно нарисованный мир был разрушен, а тем, кто его разрушил, был старший изгнанный из рода брат, с которым они теперь должны жить до своего совершеннолетия. Они не обращали ни на кого внимание, а с близнецами у них была война. Через некоторое время они поутихли и начали обращать на окружающих их людей внимание, но Леппо так же продолжили игнорировать. Им еще не успели навязать своих взглядов на мир взрослые. Они просто были избалованными детьми, при этом несчастными. Двейн и Инигл всегда крепко держались за руки, как будто опасались, что их захотят разлучить. Мать, которая вечно занята своими вопросами, не обращала на детей почти никакого внимания, но иногда она улыбалась так красиво, что дети прощали ей все, что угодно, и готовы были ждать еще одну такую улыбку бесконечно долго. Отец, вечный ребенок, который игрался с ними всегда, но не понимал, что дети растут, и что у них появляются свои увлечения. Сириус, любитель женщин, который был еще тем ловеласом, пытался рассказать им о взаимоотношениях людей, хотя сам в этом мало что понимал. Дамблдор, дедушка, который приходил и читал им сказки о героях, в то время как они хотели читать взрослую литературу. Это все то, что их окружало с самого детства, им запрещалось выходить даже на улицу. Все, что у них было, так это они друг у друга, и иногда они мечтали, что у них будет старший брат. Да, он появился, но полностью уничтожил их мир и забросил в неизвестный для них другой мир, где были совершенно другие люди. А еще было два ребенка, такие же, как и они, близнецы, которые невзлюбили их. Они старались ни на кого не обращать внимание, особенно на старшего брата, которого звали Наги. Тот был слишком шумным, избалованным, все, что он хотел, сразу получал, истеричным. Он их раздражал до безумия, но однажды все изменилось. Тогда они увидели совсем другую сторону брата: нежного и заботливого. Наги нежно прижимал к себе ангела и успокаивал его, и, что самое главное, на его губах была почти такая же улыбка как у мамы, но более близкая, не было ощущения, что она может испариться. Захотелось хоть немного заполучить её себе. С того момента их отношение к Наги изменилось. Они старались заполучить его доверие, хотели почувствовать себя маленькими детьми и прижаться к нему. Тот ребенок, что был похож на ангела, начал все чаще мелькать перед их глазами. Двейн и Инигл тянулись к нему, а тот тянулся к ним в ответ. Еще не крепкая связь, но уже соединила трех людей. Самым неожиданным моментом для Наги, пожалуй, было то, что Марволо без его согласия организовал магическую свадьбу, куда пригласил только самых близких знакомых. А Наги о самой свадьбе узнал только тогда, когда им читали клятвы о верности друг другу. Вот что значит слизеринец по крови, своего не упустит. Он согласился, но что было обидно, так это то, что все в этом принимали участие, а это значит, что против него был заговор. И Наги решил, что на законном основании будет истерить и изводить всех. Под раздачу попали все, и две пары близнецов, те были самыми активными. Не попало разве что Энджелу: ну разве можно злиться на такого ангелочка. И как Наги заметил, тот больше всех сблизился с близнецами Поттер. Те, между прочим, внешностью пошли в отца, правда они не носили очков, и цвет волос у Двейн был рыжим, что было хорошо, так как различать их не составляло труда. По крайней мере, пока Изандро и Доротео не посоветовали при помощи одного заклятья менять цвет волос. Время пролетело стремительно, да так, что все вокруг не успели оглянуться. Совсем скоро начнутся роды Наги.

***

Марволо нервно выхаживал под дверью в ритуальный зал, роды скоро должны были закончиться, но он никак не мог успокоиться. Хотя здесь все такие: вот Долохов вообще стыд потерял: притащил сюда русский спирт и хлещет его. Только недавно этим спиртом споил Регулуса и поспорил с ним, что тот никогда не осмелится признаться в любви Снейпу, но тот, будучи уже под градусом, сразу пошел исполнять уговор, а вслед ему прилетело заклинание с эффектом, схожим с афродизиаком, от близнецов. Потом эти трое переглянулись и довольно улыбнулись. Том поежился, от этих близнецов, его иногда бросало в дрожь. А вот Поттеры с двух пар рук кормили ангелочка и умильно смотрели на того. Если бы они учились в Хогвартсе, то их место было бы на Равенкло, но точно не на Гриффиндоре. Беллатриса от скуки тоже начала потягивать спирт, при этом ни капли не пьянея. Наконец дверь отворилась, и оттуда вышла немного уставшая Розали. - Можете входить, - расслабленно улыбнулась нагайна. Первый влетел Марволо, а вслед за ним Изандро и Доротео, все остальные остались позади. Подойдя к Наги, он заглянул в сверток, который держал Леппо, оттуда на него смотрело милое личико. У него были такие же темные волосы, как у Наги, кожа бледная, как и у него, а глаза представляли собой полную копию его, Марволо, глаз, что так нравились Наги. Действительно чудо, магических детей всегда можно определить по глазам, при самом рождении у ребенка свой собственный цвет глаз. Тут, буквально отталкивая его, пропихнулись наглые близнецы. - Кровь василиска довольно равномерно течет по его жилам. - Да, её недостаточно, чтобы стать частью клана, но достаточно, чтобы войти в него. - Как думаешь, может нам на всякий случай сейчас заключить триаду, - серьезно, без капли шутки произнес Изандро. - Полностью с тобой согласен, - также ответил Доротео. И все окружающие люди поняли: на этот раз они не шутили. - Что вы, засранцы, сказали? - от Марволо послышалось угрожающее шипение, и по ритуальном залу пронесся холод. - Милый малыш, - в один голос на выдохе произнесли они, готовясь уже к своей смерти. Тут по залу пронесся счастливый смех Наги, и обстановка сразу разрядилась. И все это перешло в шутку. Наги был сейчас счастлив как никогда в своей жизни. Он не мог сказать, что у них с Марволо любовь, нет, это чувство было намного глубже. В своих руках он держал частичку себя и Марволо. Его окружали близкие люди, которые никогда его не осудят. Можно сказать, что первый том его жизни закончился хорошо. А то, что будет дальше, это ведь совсем другая история... - Ой, забыл сказать, у нас дочь, Мелисса Меропа Реддл, - улыбнувшись произнес Наги. В зале повисло молчание, теперь в сугубо мужском коллективе появилась первая принцесса. Да еще и наследница Темного Лорда!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.