ID работы: 1684690

Наги

Слэш
NC-17
Завершён
8843
автор
Yoshiki бета
SarutobiAsuma бета
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8843 Нравится 435 Отзывы 3696 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Уладив все дела, которые оставили после себя Поттеры, Наги, еще не зная имени ребенка по той причине, что тот молчал, сбагрил его Розали и Беллатрисе, рядом с которой вертелись близнецы. Вот кто действительно мог дать им уют, а не он в полудохлом состоянии. Да еще своих братьев он сможет забрать только через неделю, когда Министерство уладит какие-то дела. Ему с ними даже увидеться не дали. Но ничего, он успел выловить Люциуса и сказать, что тот за них отвечает головой. Так как понимал, что после того, как они многое узнают о родителях, вероятней всего у них будет психологическая травма. Как только Леппо зашел в комнату, его сразу прижали к стене, и он утонул в глазах, в которых сейчас горело безумие. - Наги, а хотя может мне стоит называть тебя Гарри?! - полувопросительно прошипел Том, опаляя губы Наги жарким дыханием. - Марволо, - только и смог промолвить Наги, прежде чем Реддл жестким поцелуем впился ему в рот, при этом до крови прикусив нижнюю губу. Затем Том отстранился и с интересом посмотрел, как струйка крови пробежалась до подбородка. Поднеся одну руку ближе к лицу Наги, он стер такую привлекательную для себя жидкость и, поднеся к своему рту, слизал её. - Ты знаешь, тебе очень идет кровь, - с нежной улыбкой произнес Реддл, с интересом смотря на нага. Наги сглотнул ком, стоящий у себя в горле. Такой Марволо был слишком непредсказуем. Он мог в один момент быть нежен, а в другой чрезмерно жесток. Однажды он мельком увидел того в таком состоянии, когда один из его подчиненных вздумал предать его, после этого его никто не видел. И Наги сам себе тогда зарекся никогда не доводить Марволо до такого состояния. Ну что, теперь он сам виноват, доигрался. Придвинувшись к лицу безучастного юноши, Марволо нежно поцеловал его, при этом сильно сжимая руки на плечах Наги, оставляя на них синяки. Тот болезненно застонал, чем Том не приминул воспользоваться и скользнул в его рот своим языком, нежно соприкасаясь с другим. Нежность и страсть переплелись и теперь дарили Наги необыкновенные ощущения. Хотелось и отстраниться, и прильнуть в объятия одновременно. Том отстранился и резким движением дернул за собой Наги, поведя их по направлению к кровати, затем он грубо опустил на неё Леппо, а сам навалился сверху. Сильным движением разорвав рубашку, он зубами впился в стройное плечо и не выпускал, пока из него не пошла кровь. Как изголодавшийся вампир, Том стал слизывать её, но видимо, через некоторое время ему это надоело, и он просто, едва касаясь пальцами кожи Наги, стал выводить кровью только ему понятные узоры и удовлетворенно улыбаться. Затем водить по ним губами и иногда болезненно кусать. При этом снимая обувь с Наги и стаскивая с него штаны вместе с нижним бельем. Леппо только и мог глубоко дышать и иногда вскрикивать от боли. Он решил позволить Марволо делать с ним все, что тот захочет. Как говорится: лежи и получай удовольствие. Тем более, видимо Том немного пришел в себя и действует более нежно, чем в начале. От всех этих манипуляций Наги начал возбуждаться. - Как думаешь, в качестве смазки что нам лучше использовать: слюну или кровь? - с любопытством ученого спросил Марволо, рассматривая творение своих рук. Наги, или же Гарри, сейчас как нельзя привлекателен. Зеленые глаза затуманены, губа прикушена, все тело в кровавых узорах, а еще украшения, которые показывают, кому он принадлежит. Да, он принадлежит только ему, а это значит, что он с ним может делать все, что захочет. - Слюну, - на выдохе прошептал Наги, но потом поспешно добавил. - Кровь еще будет. Удовлетворенно хмыкнув, Марволо дал одну свою руку Наги, которую тот сразу взял и начал облизывать пальцы. Длилось это недолго, и Том тут же приступил к легкой растяжке Леппо. Из-за поспешности Реддла наг часто болезненно морщился, ему не давали привыкнуть даже к двум пальцам, а он не заправская шлюха, которую и растягивать не надо. Хотя спасибо уже за то, что в таком состоянии Марволо про это не забыл. А ведь Наги за всю свою жизнь только несколько раз целовался. Решив, что он уже достаточно растянул Наги, Марволо плюнул на ладонь, а затем размазал слюну по члену. Разведя ноги, он резко вошел наполовину в Наги, тот не сдержался и вскрикнул, а из его глаз непроизвольно полились слезы, от ощущений, как будто его разрывают изнутри и засовывают раскаленное железо. Наги старался глубоко дышать и попытался вновь расслабить тело, но у него плохо получалось. Нежно прижавшись к губам Наги, Том неспешно стал их целовать, проталкиваясь дальше, что причиняло Леппо неимоверную боль. Обняв Реддла, он со всей силы впился в его спину ногтями, царапая её. Наги оставалось только надеяться, что Марволо найдет ту простату, про которую все так много говорили и писали, и его боль смешается напополам с наслаждением. Он чувствовал, как по его бедрам уже идет кровь, все так, как он и предполагал. Было слишком узко и жарко в Наги, что немного остудило пыл, и теперь Марволо осознавал свои действия и от этого пришел в ужас, но остановиться Том не мог. Он понимал, что или сейчас их отношения перейдут на новый уровень, или навсегда разрушатся, и между ними появится огромная пропасть. Остановившись, Реддл дал нагу возможность привыкнуть, одной рукой приподнял его подбородок и заглянул в темно-зеленые глаза, потемневшие от боли. Помутневшим взглядом посмотрев в уже не красные глаза, в глаза цвета хорошо выдержанного коньяка, Леппо улыбнулся. Наверное из-за этих глаз он так полюбил этот напиток. - Я Наги, твой Наги, - шепотом в самые губы прошептал наг. Потянул мужчину за волосы вниз, и они вновь слились в поцелуе, но теперь Наги не бездействовал, а активно отвечал. Несмело Наги подался навстречу Марволо, медленно Том стал двигаться, и через несколько толчков попал по простате. По комнате моментально разнесся громкий стон удовольствия. Здесь уже никто из них не сдерживался, подаваясь навстречу друг другу, сплетаясь в единое целое. Для них эта ночь закончится еще не скоро...

***

Том проснулся от того, что лежавший рядом с ним новоиспеченный любовник, свернулся в позу эмбриона и болезненно стонал. Привстав с кровати и легонько тронул Леппо за плечо. - Наги, - тихо позвал парня Марволо. Тот повернулся, и Том увидел заплаканные глаза. В этот момент Наги был просто милашкой, Том и не подозревал, что он скрытый лоликонщик. - Что та... - не успел он договорить, как ему в лицо прилетела подушка. - Дурак, идиот! - крикнул на него Наги и запустил еще несколько подушек. Но потом у него от резкого движения случился еще один приступ боли. Из глаз покатились новые слезы. Обхватив живот руками, Леппо согнулся пополам. Не зная, что делать, Марволо решил позвать Розали, которая всегда была где-то неподалеку. Поспешно соскочив с кровати и набросив на себя только простыню, он раскрыл дверь и сразу увидел, что женщина с подносом в руках проходит мимо их комнаты. Не церемонясь, Том схватил её за локоть и потащил в комнату. Розали только чудом не уронила поднос с сервизом. Осмотрев комнату и увидев изрядно помятого Наги, явно мучающегося от ужасной боли в животе, женщина осуждающе произнесла: - Вы что, не могли на крайний случай дойти до ритуального зала? - Что? - изумленно спросил Том. - Наш народ всегда свою первую ночь проводит только в специальных ритуальных залах. Так как расставание с невинностью у нас означает, что ты готов к потомству. После ночи организм перестраивается для плода, а ритуальные залы нужны для того, чтобы сделать эту процедуру безболезненной. Теперь он будет здесь корчиться час. И советую, Милорд, в это время к нему не подходить. В такое время мы ужасно раздражительны, - разворачиваясь, произнесла она, но тут кое-что вспомнила и остановилась. - Поздравляю, Милорд, Вы скоро станете отцом, - и спокойно вышла из комнаты. Тут Марволо понял, что более-менее спокойная жизнь для него закончилась. А ведь еще надо сделать Наги предложение. Как там магглы говорят, руки и сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.