ID работы: 1685108

"Старые" новые друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Simlar Lafalin соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
- Ах-ах-ах, Росс, что ты делаешь? Ха-ха-х, прекрати!...Я больше не могу…ах-ах-ах...- девочка пыталась увернуться от своего обезумевшего друга. – Ааа…хватит! Я сейчас лопну! – мальчик, наконец-то, перестал щекотать свою подругу. - Росс, мы сейчас опоздаем в школу! Бежим скорее, а то миссис Джонс нас прибьет! - Точно! Я совсем забыл, куда мы шли. Только обещай, что больше не будешь грустить, а то опять начну щекотать и не посмотрю на то, что мы опаздываем! - Обещаю, Росси, - улыбнулась девочка. - Спасибо тебе, ты всегда можешь поднять мне настроение! Я рада, что у меня есть такой друг, как ты! - А я рад, что у меня есть ты, Лори. Как только ребята забежали в класс и сели за парту, прозвенел звонок на урок. - Фух, успели! Я думала, нам хана. Так, веселясь и дурачась, два лучших друга провели очередной день в школе. Когда закончились все занятия, они схватили сумки и рванули домой. Всю дорогу Росс рассказывал какие-то смешные истории, а Лора звонко смеялась. Вскоре они пришли к месту назначения. Их дома находились друг напротив друга, из-за чего ребятам было очень удобно ходить в школу вместе. Попрощавшись, они разошлись каждый к себе.

***

*В доме Линчей* - Я пришёл. Всем привет! - крикнул блондин с порога. Услышав его, мама вышла из кухни. - Привет, сынок. У нас есть для тебя новости... не знаю, как ты воспримешь... - тут как раз подошел её муж. - В общем, мы подумали и решили, что нам стоит переехать в Лос-Анджелес. Твой брат хочет стать актером и там у него будет возможность воплотить эту мечту. И группе вашей будет только лучше! Вы сможете развиться, стать популярнее*, - закончил за жену Марк. - Переезжаем?! А как же школа? Да что там школа... Как же мои друзья?! - Ну, там ты заведешь новых друзей, поступишь в другую школу. - Может, это и хорошо для Райка, группы, но я этого не хочу! - Мы уже всё решили. Твои братья и сестра уже собрались, билеты куплены. Завтра мы вылетаем. Мальчик так расстроился, что был готов заплакать. "А как же Лорочка?" - думал он. - "Я не смогу без неё, ведь она - мой лучший друг!" - Росс, стой! Ты куда? Несмотря на слова родителей, он выбежал на улицу. Спустя несколько секунд он уже барабанил в дверь дома Марано. Дверь, наконец-то, открылась. Оттуда выглянула удивленная Ванесса. - Росс, что случилось? Ты чего так стучишь? Блондин, ничего не ответив, ворвался в дом и побежал на второй этаж с криками: "Лооооорааа, ты где?" Из одной комнаты послышался грохот. Из неё в буквальном смысле слова вывалилась девочка. - Росси, ты чего пугаешь? Что произошло? - Мы переезжаем! - Как? Куда? - на глаза шатенки навернулись слезы. - А как же наша дружба? Как же я без тебя?! Лора кинулась к своему другу и обвила руками его шею. Они стояли, обнявшись, и ревели. Им всего по одиннадцать лет, но они уже настолько сильно любят друг друга! И ни одному не хочется расставаться с другом. Даже Росс уже не выдержал и заплакал вместе с ней. - Обещай, что никогда не забудешь меня! Даже если ты найдешь там новых друзей, то всё равно помни, что у тебя есть я! - И ты меня не забывай! - Я никогда не смогу тебя забыть... - И я тебя никогда не забуду!

***

*6 лет спустя*

POV Lora Уже шесть лет прошло с тех пор, как уехал Росс... От него не было никаких вестей, хотя я много слышала об их группе. Они нашли себе барабанщика и стали постепенно раскручиваться. Сейчас они уже достаточно популярны. Недавно записали альбом... Не проходило и дня, чтобы я не вспоминала о своем лучшем друге. Как он там? Вспоминает ли обо мне? Мы выросли, изменились... Узнаем ли мы друг друга, если встретимся? Хотя я уверена, что всегда узнаю своего блондинчика! ________ * - группа R5 как раз только появилась, так что ребята искали новые возможности.

Про­вере­но бе­той 14/07/14

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.