ID работы: 1685108

"Старые" новые друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Simlar Lafalin соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот так новость!

Настройки текста
      Утро добрым не бывает? Бывает! Еще как бывает. Вот и сегодняшнее утро было просто замечательным. Почему? А потому, что, наконец, начались каникулы и не нужно рано просыпаться, чтобы пойти в школу.       Лора проснулась оттого, что по её лицу бегал солнечный зайчик. Она не спешила открывать глаза и просто лежала, наслаждаясь тишиной, а также теплыми лучами, играющими на её лице. Она думала обо всем: о своих родителях, своей сестре, о лучшем друге, которого она не видела уже несколько лет. Интересно, помнит ли он о своей подруге? Или уже и знать не знает, кто она такая и как её зовут?

***

POV Lora Как он сейчас выглядит. Он все также не любит расческу? Или же стал опрятным и аккуратным? Хотя... Росс - это Росс... Он не любит, когда ему что-то говорят насчет прически. Он часто, сам того не замечая, проводит рукой по волосам, как бы взъерошивая их... Да, я до сих пор помню все его привычки, что он любит, а что – нет. Как же я скучаю по этому веселому мальчишке, который всегда мог поднять мне настроение! После его отъезда я долго плакала и не могла успокоиться. Ни сестра, ни родители никак не могли помочь мне. Когда же все слезы закончились, я была похожа на зомби: делала всё на автомате и абсолютно ничем не интересовалась. Вы, наверное, скажете, что это глупо, ведь мне тогда было всего одиннадцать лет, но я так не считаю. Он был для меня почти всем. Я его любила всем сердцем. Любила настолько, насколько могла любить маленькая девочка. Позже я стала постепенно оживать. Не подумайте, что я его забыла. Вовсе нет! Как раз благодаря ему я и стала пробуждаться. А точнее, их группе. Теперь я целыми днями сидела на их сайте, в твиттере и читала их посты. На улице было невозможно увидеть меня без наушников. Я слушала все их песни...его песни... все, где можно услышать такой родной голос. Он стал более грубым… сломался... Но так мне даже ещё больше нравится. Я смотрю все их клипы, интервью и так далее - любые видео, где я могу его увидеть. Я, конечно, скучаю и по Делли, и по его братьям, но больше всего именно по нему… Ладно, уже пора вставать. END POV       Девушка, наконец-таки, вылезла из своей постельки, аккуратно заправила её и направилась в ванную. Приведя себя в порядок и одевшись, она спустилась на кухню, где уже все собрались. Оттуда доносился чудесный аромат. - Доброе утро. А почему вы меня не разбудили? Все уже кушать сели, а меня никто не зовет. - Доброе утро, солнышко! Ты так сладко спала, что мы решили дать тебе ещё немного времени. Тем более, у тебя каникулы, - ответила мама. - Как тебе спалось, милая? - спросил папа, оторвавшись от газеты. - Отлично! Лучше не бывает! - Я рада за тебя! И у меня есть хорошие новости для тебя, - шепнула мне Ванесса, проходя мимо. - И какие же? - Я уговорила родителей отпустить нас в Лос-Анджелес. Мы будем снимать там небольшой домик! Девочки как-то разговаривали о том, что Ван хочет стать актрисой и хочет поехать в город ангелов. Лора тоже захотела поехать вместе с сестрой. Вот только она еще учится в школе и ей придется перевестись в новую. - Правда?! Они согласились нас отпустить одних? Зная, что я еще хожу в школу? - Да! Они даже уже документы твои туда отправили. - Даже не верится! - Девочки, хватит там шептаться. Садитесь завтракать. - Идем, - хором ответили сестры.       После того, как все доели, Лора предложила сестре сходить по магазинам. Поблагодарив маму за вкусный завтрак, они дружно отправились на шоппинг.

***

*Вечером в доме Марано* - Фух. Наконец-то, мы дома! Я так устала. Мы что, весь магазин скупили?! - протянула Лора, свалив на пол те десять пакетов, которые она держала в руках. - Хватит ныть! Потом ещё поблагодаришь меня, когда тебе нужно будет срочно надеть что-то новое, а оно у тебя уже куплено! - ответила Ван. - Можно подумать, этого всего нельзя купить там... - пробурчала младшая Марано. - У нас же перевес багажа будет! Ох...бедные мои ножки. - Девочки, вы уже пришли? - раздалось с кухни. - Идемте ужинать! Наверное, проголодались... Целый день по магазинам ходить. - Да, мам, идем, - в унисон ответили девочки. Когда с ужином было покончено, а покупки разложены по чемоданам с остальными вещами из шкафа, девочки наперегонки рванули в ванную. Как всегда, первая добежала Лорка и победно показала сестре язык: - Я первая! Месть, - и засмеялась. - Ладно, тогда я пойду в душ. - Ну и пожалуйста! - она захлопнула дверь прямо перед носом Ванессы. - Вот ведь шустрая, козявка. - Я всё слышу! Вскоре из-за двери послышался шум воды. Ванесса, тихо ругаясь, поплелась в душ.

***

      Утро. Еще только 7:59. Все люди, кому не надо на работу, еще спят. Так же спит и Лора. Тихо и мирно. Но длилось эта идиллия несколько секунд, а потом... Раздался омерзительный громкий звук. Девочка лишь хлопнула рукой по будильнику и повернулась на другой бок. Внезапно в комнату врывается злющая сеструха и выливает на неё ведро ледяной воды. - А! Ты сдурела!? Чего творишь? - заорала разбуженная. - Вставай, дура! Опоздаем же на самолет. - Ой, точно! - и, сорвавшись с места, убежала в ванную с такой скоростью, что олимпийский чемпион по бегу позавидовал бы.       Через двадцать минут обе были готовы, стоя с чемоданами около порога в ожидании родителей. Когда они вышли, чемоданы погрузили в багажник, расселись по местам и поехали к аэропорту. Примерно через час девочки уже сидели на своих местах в самолете и смотрели в иллюминатор, как отдаляется их родной город. - Еху, мы летим в Лос-Анджелес! Жди нас! - заорали сестры так, что в их сторону обернулись все пассажиры. А девочки, не обращая ни на кого внимания, продолжали радостно смеяться.

***

*Несколько часов спустя* - Ну, вот, мы, наконец, добрались до дома. Представляешь, этот дом весь наш! - Такой красивый и уютненький. Девочки побежали распаковывать свои вещи. Закончив с чемоданами и расселением, они посмотрели на часы и разочарованно вздохнули: - Ууу… уже двадцать пять минут первого. -Эх, ладно, давай спать, а завтра прогуляемся, - предложила старшая Марано. - Давай. Спокойной ночи, Ван - Спокойно ночи, сестренка.

***

*Утро* - Ммм... Опять мама что-то вкусненькое готовит... Стоп! Мама? Мы же переехали, значит, живем тут одни... А кто же тогда на кухне? Точно не Лора, ведь она не может ничего нормально приготовить, чтобы еда не подгорела. Так кто же тогда?! Ванесса быстро вскочила с кровати и побежала в комнату сестры. Хотела спросить, кто это к ним в гости пришел, а её там нет… - Странно, - увидев, что сестра уже встала, Ван очень удивилась. Но это только начало. Когда она, наконец, спустилась на кухню, то остановилась с открытым ртом. - Сюрпри-и-и-и-з! - прокричала Лорка. Когда Ванесса всё-таки смогла закрыть рот и сдвинуться с места, то первое, что она сказала, было: - Ты умеешь готовить?! И ты встала раньше меня?! - Я же говорю, что сюрприз! Да, я умею готовить и очень давно! Просто не хотела лишать вас с мамой радости готовки, - хитро проговорила шатенка. - Лишать радости, говоришь, не хотела? А чего сейчас захотела? - Решила сделать любимой сестренке приятный сюрприз! Завтрак к твоему пробуждению. - Оу... спасибо, моя хорошая! - протянула брюнетка и заключила сестренку в объятия. - Ладно, садись, а то остынет! - Ну, давай попробуем твою стряпню. Надеюсь, это съедобно, - пошутила Ван. - Ха-ха, ешь давай.

***

      Покушав и помыв за собой посуду, девочки отправились на кастинг нового сериала "Остин и Элли". Вчера вечером перед тем, как лечь спать, Ванесса просмотрела в интернете всё о новых кастингах. Её внимание привлек именно этот и еще один: "Их перепутали в роддоме". Естественно, узнав о кастингах, она захотела в них поучаствовать, и, конечно, взяла свою сестру. Куда же без неё?! В общем, полчаса спустя девушки уже стояли в большом помещении и ждали своей очереди. - Лаура Марано! - послышался голос за дверью. - Удачи, сестренка! - сказала Ван и подтолкнула младшую в сторону двери. Через некоторое время Лаура вышла и голос снова скомандовал: - Ванесса Марано! - Держу за тебя кулачки!       Пока Лора сидела в коридоре и ждала сестру, к ней подошел парень лет семнадцати. Светлые растрепанные волосы... Карие глаза... Это же...

Про­вере­но бе­той 14/07/14

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.