ID работы: 1685108

"Старые" новые друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Simlar Lafalin соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча старых друзей.

Настройки текста
- Ты не увидел табличку "по барабанам не стучать!"? - Громко свистнув, поинтересовалась дочка владельца музыкального магазина. - Не важно. Я барабанщик. - Улыбнулся блондинчик с корн-догами в руках и продолжил ими же барабанить. Девушка в очередной раз останавливает разыгравшегося мальчика: - Тихо, тихо, не уходи от темы!.. Это корн-доги!? - удивленно спросила она. - Ага. - Произносит музыкант, с наслаждением откусывая от одной палочки и продолжая жевать с закрытыми глазами. - Вы знаете, что барабаны грязные, что это нездоровая еда, и что сюда с едой вообще нельзя… - Шатенка обреченно опустила руки и, закатив глаза, отошла от блонди. - И.. Снято! - послышался голос режиссера. - Отлично, ребята! Вы молодцы! Даю вам 20 минут отдохнуть и продолжим. - Клёво получилось, правда, ребят? - Обратился ко всем Росс. - Ага! Особенно, когда ты повернулся к Элли. У тебя было такое лицо... Вылитый Остин! - захихикала Рейни, видевшая этот сюжет со стороны. - А я? А как же я? - запротестовал рыжик. - Я же тоже классно получился! - А что ты? Ты дальше будешь. А тут ты просто стоял и снимал. - Отрезала кудряшка. Пока ребята стояли и болтали, перекидываясь шутками, к ним подошел Хит и сообщил, что у него с Кевином появились срочные непредвиденные дела, поэтому все могут идти по домам. Все очень расстроились, что съемки на сегодня отменили. У ребят теперь весь день свободен, и поэтому Росс решил пригласить всех к себе домой, а Лоре сказал еще позвать Ванессу с ними. Новоиспеченные актеры очень обрадовались приглашению и с криками "Ура, вечеринка!" подхватили блондинчика и начали подкидывать в воздух. Но надолго Рейни с Келом не хватило, так как Лора не стала им помогать, и они после второго подкидывания, уже со вздохами "Уф, слоняра" уронили его на пол. Тот на них обиделся и, буркнув, что он не «слоняра», а просто очень накаченный, преувеличенно радостно подхватил Лору и, с ней на руках, поскакал в сторону выхода, крича остальным, что не хочет с ними разговаривать, и что только одна Лорочка его понимает и любит, и на пол не кидает. Лора же тем временем смеялась, пытаясь вырваться из объятий Росса, и уговаривала его отпустить ее и поставить на землю. Но он, не слушая никаких возражений, уже без прыжков, а просто, спокойно, донес ее до машины и усадил на переднее сидение. Затем, обошел машину и сел рядом, на водительское сидение. Пока они ждали остальных, Лора успела позвонить Ванессе и передать приглашение Росса. Ванесса согласилась, с условием, что за ней заедут. Когда все расселись по местам, машина тронулась и поехала. По пути к дому Лоры, все болтали между собой, все кроме Росса. Он сосредоточенно вел машину, погрузившись в свои мысли. "Странно как-то, я совсем недавно вел себя, можно сказать, грубо со всеми, кроме моей семьи, а сейчас, с Лорой, мне хочется быть добрым, веселым. Кажется, что я ее сто лет знаю, но как это может быть? Все мои старые друзья остались в Колорадо, а здесь... Что здесь? Я, когда мы переехали, так грустил, так злился на всех, что мне пришлось бросить... А кого бросить? Как я мог забыть, по кому скучаю?! Наверное, мой мозг решил меня защитить от воспоминаний, которые причиняли мне боль. И я забыл, что-то очень важное. О чем это я? А, точно! Я злился на всех и ни с кем так и не подружился за все эти шесть лет в Лос-Анджелесе. Моя семья пыталась найти мне друзей, но я всех отталкивал. Только с родными я более-менее нормально общался. Я играл с группой, претворялся весёлым мальчиком, улыбался на камеру, общался с фанатами, как положено звезде, но я не ощущал от этого радости. А сейчас мне кажется, что мы с Лорой всю жизнь знакомы. Я смог найти общий язык с Рейни и Келом, только потому, что она тоже с ними общается. Я захотел общаться с ребятами, улыбаться. И не так как раньше, а по-настоящему. Надо все у Райка расспросить. Хотя нет, лучше с Райдел поговорю, она точно поймет. А Лора... Она ведь тоже что-то знает. Что-то чего не знаю или не помню я. Но она не хочет об этом говорить, это я уже вчера понял, когда она в кафе расплакалась". - Вот такие мысли были в голове у блондина. - Вот здесь поверни направо. - Указала шатенка, сидящая рядом. - Все, мы приехали. Я пойду, позову Ванессу, - она начала было отстегивать ремень безопасности, но Росс её удержал. - Давай я лучше посигналю, она услышит и выйдет. - Предложил блонди. - Хорошо. Когда, через несколько минут, на соседнее с Келом и Рейни сидение плюхнулась Ванесса, Росс завел машину, и они поехали к дому Линчей. Всю дорогу Лора переглядывалась с сестрой, но ничего не говорила. *** - Лора?! Ванесса?! - Воскликнул блондин и уже собирался подскочить к девочкам, но увидев их намеки мол "тише, мы не знакомы, потом все объясним…" остановился и встал около двери. - Привет, Райкер. - Хором ответили сестры. - Вы знакомы?! - Удивленно спросил младший брат Райкера. - Росси, ты же сам рассказывал нам про свою семью, к тому же вы известные на весь мир. Конечно, мы знаем его, - спокойно ответила Лора своему другу. - Ну, это я понял, а он откуда вас знает? - никак не унимался Росс. - Брат, успокойся. Ты головой не ударялся? Ты же сам мне вчера рассказывал про своих друзей... У тебя что, память отшибло? - Успокаивал брата старший Линч. - Наверное, ты прав... Извини... - Ну что? Так и будем на пороге стоять? Проходите, Делли там вкусностей наготовила. - Райкер отошел от двери и пропустил всех внутрь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.