ID работы: 1685108

"Старые" новые друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Simlar Lafalin соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлый денек.

Настройки текста
- Кто тебя не помнит, красотка? И почему ты стоишь тут совсем одна, разговаривая сама с собой? - спросил Росс. - Не важно… - Лора собиралась уйти, но Росс помешал ей: он еще сильнее сжал её талию своей рукой. - Отпусти меня, пожалуйста, - уже перестав вырываться, девушка просто стояла и ждала, когда он отойдёт. Росс очень удивился тому, что девушка ведет себя с ним не так, как многие другие: они уже давно бы вешались ему на шею, визжа, что видят своего кумира. Пока блондин, задумавшись, смотрел куда-то вперед, он не заметил, как по лицу шатенки побежали солёные капельки. Только, когда одна из слезинок упала ему на предплечье, он очнулся от своих размышлений. - Ты плачешь? - резко развернув девушку к себе, он посмотрел на её лицо. Росс мог только догадываться, из-за чего она начала плакать. Он не помнит свою подругу, так что не может знать истинной причины её грусти. - Я тебя чем-то обидел? Что с тобой? - Всё нормально. Ты ничего не сделал. Иди к остальным, я скоро подойду. - Ну, уж нет. Пойдем, я тебя умою, а ты расскажешь, что с тобой такое случилось, - девушка лишь покорно кивнула и пошла за блондином. Он по-хозяйски приобнял её и подошел к одному из официантов. - А где у вас туалет? Очень нужно, - официант лишь посмотрел на Лору и, всё поняв, указал нужное направление. Парень, аккуратно держа девушку за талию, направился туда, куда ему указали. Дойдя до раковины, он включил воду и начал смывать уже подсохшие слезы вперемешку с потекшей тушью. "Зачем я это делаю? Она и сама могла во всем разобраться, но она кажется такой беззащитной…" - вот такие мысли были в голове Росса. Когда личико Лоры было отмыто, он произнес: - Так почему ты стояла там одна и говорила сама с собой? Кто тебя не помнит? И почему ты заплакала, когда я подошел? Лора не хотела рассказывать правду и начала судорожно придумывать что-нибудь правдоподобное: - Ну... Я просто хотела побыть чуть-чуть одна. В тишине. Кевин сегодня так много болтал, что я устала. И вот решила постоять там, где не слышно шума... А насчет того, что я говорила... Ты всё равно не знаешь, кто это. Даже если я скажу имя, то ты все равно не поймешь... Росс как-то подозрительно на неё посмотрел, но ничего не сказал. "Похоже, он мне не поверил", - пронеслось в голове у Лоры. - Хорошо, а почему ты заплакала? - Да просто вспомнила свою любимую кошку. - Кошку? - Да. Её недавно собаки загрызли. - Оо... сожалею... - протянул Росс, всё ещё недоверчиво поглядывая на девушку. "Фух... пронесло..."

***

- Ребят, а где вы были так долго? - хитро улыбаясь, спросил рыжик. - Да, где? Мы уже собирались вас искать! - подхватили остальные. Росс и Лора переглянулись. По взгляду шатенки Росс понял, что она не хочет говорить правду. Он решил взять всё в свои руки и сказал ребятам, что когда Лора ушла в уборную, то её долго не было, и тогда он решил пойти за ней. А когда подошел к двери, то услышал какой-то грохот. Оказалось, она поскользнулась и упала. Ну, вот он и помог ей подняться и дойти до столика. Лора очень удивилась сказанному, но, ничего не сказав, с благодарностью взглянула на Линча. - Бедняжка! Спасибо, Росс. Ты прям герой, - сказала Рейни, после чего они с Ванессой подскочили к Лоре и довели её до стола, помогая сесть. Девушка чувствовала себя неловко из-за разговора с Россом и из-за того, что девочки так беспокоятся. - Всё хорошо. У меня уже не болит нога. Просто чуть-чуть ушиблась! Оставшееся время ребята дружно болтали, обсуждая абсолютно всё.

***

- Эллингтон Ли Рэтлифф! Зачем ты истратил весь мой любимый шампунь??! - кричала блондинка на своего непутевого друга, который сейчас весь благоухал лавандой и сиренью. Дело всё в том, что только сегодня Райдел купила новый шампунь с любимыми ароматами, а потом решила немного прогуляться. Пока её не было дома, Элл захотел принять ванну с пузырьками и вылил полфлакона в воду, а оставшуюся половину - себе на волосы. Когда же девушка вернулась с прогулки, то обнаружила пустую упаковку шампуня. - С чего ты взяла, что это я?! - надул губки шатен. - А с того, что от тебя пахнет моим шампунем и это можно почувствовать за километр! Зачем ты это сделал, я еще раз спрашиваю!? Ну, раз это - твой любимый запах, а я весь окутан этим ароматом, то я теперь твой любимый друг?! - пошутил Ли и поспешил ретироваться. Делли так и осталась стоять посреди комнаты, раздумывая над его словами… А ведь Элл давно ей нравится, но она никому этого не рассказывает. Она и вправду не очень расстроилась из-за шампуня, зато Рэтлифф теперь пахнет так вкусно, и ей это даже нравится. Вздохнув, она решила пойти в ближайший супермаркет и купить новый шампунь. Нет... лучше два, на всякий случай...

Про­вере­но бе­той 28/07/14

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.