ID работы: 1685303

gave me love

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Моя история неутешительна.Она не сладостна и не гармонична,какими бывают вымышленные истории,она отдается бессмыслицей и смутой безумием и сновидением,как жизнь всех людей,которые не хотят больше обманывать себя.-С самого раннего возраста Адель слушала эти слова каждый день.Ее и ее старшую сестру с детства воспитывала бабушка,а все потому что их родителям не было никакого дела до маленьких дочерей. Отец был владельцем 3 дорогих отелей,мать была знаменитой актрисой.Для них на первом месте стояла карьера,а о дочках они и не думали,именно поэтому Адель не знала,что такое родительская любовь.В возрасте 7 лет,ее похитили,ее избивали и требовали с родителей большой выкуп,но выкупа не было,не было долгое время,Адель очень боялась она выполняла все,что скажут похитители,за плохо выполненную работу они избивали ее железным прутом и так прошел месяц,целый месяц малышка Адель была служанкой для жестоких похитителей,целый месяц терпела жестокое наказание,и только в начале второго месяца за Адель приехали,за нее отдали выкуп,сумма достигала 4 миллионов долларов.Малышка не испытывала ничего,не было радости,не было горя, была только пустота в сердце. 10 лет спустя. -Так сладок мед,что наконец,он горек.Избыток вкуса убивает вкус. -Адель,что ты такое говоришь?-С нескрываемым удивлением спросила девушку пожилая женщина. -То и говорю бабушка,что избыток вкуса.-девушка указывает рукой на баночки с медом.-Убивает вкус. -Ох,Адель,ты опять за свое,это из-за того,что родители скоро приедут? Неужели ты все еще сердишься на них?-Спросила женщина наливая чай. -Нет на свете худшей пытки,чем любить и презирать в одно и тоже время,бабушка.-Ответила девушка,немного нахмурившись. -Как ты можешь так говорить о своих родителях?-немного повысив тон,спросила женщина. -Еще вчера все было хорошо,а сегодня я чувствую,что гибну.Бабушка,сколько раз человек может погибнуть и все же оставаться в живых?-Спросила девушка,поставив чайную кружку на стол. -О чем ты,Адель? -Бабушка,пожалуйста подумай над этим.-Сказала девушка поднимаясь из-за стола.-Потом пожалуйста,скажи,что ты поняла под этим. -Адель,куда ты? -Я в свою комнату,пожалуйста не тревожьте меня с сестрой.-Сказала девушка и вышла из комнаты оставив женщину одну. -Неужели она изменилась из-за того случая 10 лет назад,а была такой милой и жизнерадостной девочкой.-Тяжело вздохнув сказала женщина и продолжила заваривать чай. Стоя за дверью и слушая бабушку,Адель равнодушным голосом сказала. -Изменилась-это чушь,люди лишь все больше становятся теми кто они есть.-Сказав Адель ушла в свою комнату. Сидя в своей комнате Адель все так же рассуждала о боли и изменение в компании со своим любимцем Боли "это пес" -Какая ирония,не правда ли Боли? Ведь обычно наименьшую боль причиняет не враг,не злопыхатель,а тот,кто только вчера обещал подарить тебе счастье.-Пес в ответ лишь дружелюбно махал хвостом и положил голову на колени девушки. -Боли,ты единственный,кто понимает и поддерживает меня,спасибо тебе за это.-Девушка погладила пса по голове и услышала стук в дверь. -Адель,это я,можно? -Заходи-дверь открылась и вошла девушка.-Что ты хочешь Ида? -Адель,что случилось?-Спросила девушка подходя к кровати.-Бабушка сказала,что ты сегодня еще хуже чем обычно,что не так,скажи мне. -Вышла сегодня на улицу в 5 утра,оглянулась и подумала.-Начала говорить Адель.-Не правда ли мир прекрасен без людей в такое время? -Адель,прекрати,ты же знаешь как бабушка не любит,когда ты так себя ведешь,зачем ты так с ней.-Слегка прикрикнула на девушку старшая сестра. -Ида,я виду себя так как чувствую,раньше...я была готова любить весь мир,но никто этого не хотел,поэтому я выучилась ненавидеть.-Сказала девушка вставая с кровати и подходя к окну-Ида,я хочу задать тебе тот же вопрос,что и бабушки,сможешь ответить?-Повернувшись спросила девушка смотря прямо в глаза сестре. -Постараюсь,что за вопрос? -Еще вчера все было хорошо,а сегодня я чувствую,что гибну-Начала девушка-Ида,сколько раз человек может погибнуть и все же оставаться в живых?-Сказав девушка опять отвернулась к окну-Подумай над этом и потом скажи мне ответ,а сейчас,пожалуйста оставь меня,хорошо? -Хорошо Адель,я подумаю над этим-Ответила Ида вставая и кровати и подходя к двери-Но и я тебя попрошу,пожалуйста спустись сегодня вечером вниз на встречу с родителями и гостями,сделай мне подарок на день рождения. -Я подумаю над этим,а сейчас уходи-Сказала девушка не поворачивая головы к сестре. -Хорошо,я уйду,но подумай над этим и прими правильный выбор-Сказала сестра входя и закрывая за собой дверь. -Я уже подумала и решила,что cделаю тебе подарок-прошептала девушка смотря на спешащих людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.