ID работы: 1685303

gave me love

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вечером Адель,одев платье,которое ей еще с утра оставила сестра,не имея желания вышла из комнаты и спустилась по лестнице к гостям. Увидев Адель многие из гостей начали приветливо улыбаться,Адель пройдя мимо их увидела свою сестру,она стояла рядом со своей лучшей подругой Евой,подойдя к ним Адель начала разговор,обратившись к Еве. -Ты восхитительно выглядишь,Ева. -Увы,но не могу сказать о тебе того же. -Ну тогда сделай,как я.Соври.-Адель слегка улыбнулась,увидев как от сказанного у Евы изменилось выражение лица. -Адель,не надо так с моей подругой. -Я ничего не сказала,только правду.-Сказав Адель развернулась и пошла в сторону выхода на улицу.На выходе ее встретил отец. -Адель,рад тебя видеть.-Мужчина потянулся,чтобы обнять дочь,но девушка попятилась назад. -Простите отец,но не могу вам сказать того же,могу я уйти от вас.-Девушка поклонилась и вышла из дома в сад.Уйдя в глубь сада девушка услышала крик девушки. -Подлец,как ты можешь так!?-Девушка кричала очень сильно,что Адель не решалась выйти из темноты в которой осталась услышав крики. -Что,поигрался со мной и теперь машешь мне ручкой!?Ты совсем уже,да? Забыл кто мой отец!Тебе нужны проблемы,хочешь вылететь из шоу-бизнеса! -Успокойся,что ты кричишь?-вдруг услышала Адель спокойный слегка грубоватый голос.-Забыла,что ты сама подписала контракт,сама захотела сыграть в игру влюбленной парочки,я лишь выполнял замысел контракта,время вышло,пора разойтись. -Да как ты смеешь!-Адель чувствовала,что голос девушки может сорваться до истерики. Я что твой раб?-Все так же спокойным голосом продолжал второй собеседник. -Да,ты мой раб,раб и только.-Все так же кричала девушка. -Ошибаешься,я прямо сейчас могу позвонить твоему отцу и сказать,что время вышло. -Звони,ну же,что медлишь!?-Адель решила выглянуть из-за дерева за которым она стояла все это время.Выглянув она увидела высокого стройного блондина в смокинге и такую же высокую и стройную брюнетку. Блондин достал телефон и набрал номер,поднеся его к уху,брюнетка резко выхватила телефон и отбросила в сторону. -Совсем уже да?-Девушка замахнулась и дала парню пощечину,парень не шевельнулся,а только спокойно произнес. -Хватит,я устал от твоей глупой игры.-Девушка снова крикнув на парня,развернулась и направилась к выходу из сада.Парень же подошел ближе к фонтану и сел на скамью стоящую рядом. -Выходи,хватит прятаться.-Адель от услышанного слегка испугалась и уже хотела развернуться и уйти,но услышала. -Ты тоже думаешь,что я подлец?-Адель решила выйти. -Достойный человек не идет по следам других людей.-Адель смотрела на парня,не решаясь подойти ближе. -Значит все же подлец...-Сказал парень смотря на фонтан. -Нет,не подлец...-Сказав девушка решилась подойти. А кто же?-Парень перевел взгляд на девушку и замер. -Не обращай ни на кого внимания,делай,как считаешь правильным.-Сказала Адель подходя к фонтану.-Это всегда лучше,чем думать о мнение других. -Ты правда так думаешь?-Парень встал со скамьи и подошел к девушки. -Да,именно так я и думаю. -Я Крис-Сказал парень смотря на девушку. -Адель-ответила девушка продолжая смотреть на льющуюся воду. -Красивое имя,подобрано под красивую девушку.-улыбнувшись добавил парень. -Найди то,что ты полюбишь,и оно убьет тебя.-сказала девушка отходя от фонтана.-Рада была познакомиться,Крис,надеюсь ты пришел на праздник к моей сестре? -Да,меня пригласили спеть. -Очень хорошо,желаю удачно провести вечер.-Ответила девушка слегка поклонившись.-Разрешишь покинуть тебя?-Парень слегка удивился,манерам Адель.-Да,конечно,надеюсь мы еще встретимся? -Встреча двоих-это иногда вопрос времени.-Ответила девушка уходя от фонтана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.