ID работы: 1685303

gave me love

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Решила сменить суть фанфика,но конец будет именно таким каким должен Март, 16 число,с самого утра день не был радостным,тучи закрывали небо,птицы не пели свои прекрасные песни,было тихо,никто не радовался.Адель сидела у окна в своей комнате и смотрела на небо. -Малыш,это мои последние минуты в этом доме..-Пес сидя рядом опустил голову девушке на колени.-Скоро за мной приедут.-пес тихо заскулил и прижал уши.-мы больше не увидимся,Малыш.-девушка погладила пса по его пушистой головке.

***

-Здравствуйте,госпожа,меня прислали за девушкой,она уже готова? -Конечно,проходите.-Женщина улыбнулась,пропуская мужчину средних лет в дом.-Адель,спускайся,за тобой приехали. -Госпожа,у вас очень красивый сад.-мужчина улыбнулся. -Благодарю,Адель,живо спускайся! -Уже спускаюсь.-девушка поднялась со стула и подошла к кровати.-Ну вот,Малыш,за мной уже приехали.-Пес подбежал к девушке и встал рядом поджав хвост. Девушка взяла чемодан и подошла к двери,повернувшись она последний раз оглядела свою комнату и открыв дверь вышла из комнаты закрыв ее за собой. Тем временем внизу на кухне. -Господин Ли,для нас такая честь,что вы посмотрели на нашу Адель. Мужчина сидел за столом и смотрел на свои часы.-У меня нет времени быть тут,где девушка? -Адель,немедленно спускайся,господин уже заждался. -Прости,бабушка,что заставила ждать.-дверь открылась и Адель вошла. -Адель,это господин Ли.-женщина указала рукой на мужчину.-и это он купил тебя. -Рада знакомству,господин Ли.-девушка поклонилась.-я уже готова ехать. -Красива,даже очень.-мужчина хищным взглядом осмотрел девушку.-Госпожа,мне уже пора,время поджимает.-мужчина поднялся со стула и подошел к девушке.-идем,Адель. -Прощай,бабушка.-они пошли к выходу. Сев в машину,Адель не подозревала,что теперь ее жизнь изменится и возможно выхода больше не будет из ада который ее ждет впереди.Ведь господин Ли никто иной как хозяин публичного дома,куда очень скоро попадет Адель Дорога заняла около часа,в дороге Адель уснула и проснулась только тогда,когда машина остановилась,сонная девушка вышла из машины и даже не заметила,что дом куда ее привезли был не такой который она ожидала увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.