ID работы: 1685303

gave me love

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Все кто был на дне сестры,все..улыбались,радовались,поздравляли, все...но я,я не радовалась...мне не было хорошо среди всех людей...-Адель опустила голову держа в руке книгу.-Малыш,этот день был таким же как и все из моей жизни.-девушка посмотрела на пса.

***

-Бабушка,Адель...-девушка вбежала в комнату.-как Адель? С ней все хорошо? -Дорогая-Женщина махнула рукой.-Она в порядке,что с ней будет?-ответив женщина повернулась к окну. -Бабушка,как ты так можешь?Она же вчера потеряла сознание.-девушка подбежала к женщине и села на колени перед ней.-она же упала прямо в зале... -Тихо!-резко крикнула женщина,холодно посмотрев на девушку.-Адель скоро перестанет быть частью нашей семьи!-Все также на повышенном тоне отвечала женщина.-Она станет никем нам! -Бабушка... -Закрой рот!-женщина поднялась со стула. -Она вещь!?-резко поднявшись с колен крикнула девушка.-Как вы посмели продать ее!? -Это не твое дело,уходи...-женщина вышла из комнаты. -Ненавижу... Только и смогла сказать девушка прежде чем заплакать и снова упасть на колени.

***

-Войдите.-Адель отложила книгу и посмотрела на дверь. -Адель,дорогая,это я.-не решительно девушка вошла в комнату. -Сестра,я рада тебя видеть.-улыбнувшись краешками губ сказала Адель. -Адель,прости...-девушка опустила голову слегка всхлипнув.-я не смогла остановить этого... -Ты не виновата,кто мог знать,что отец на такое пойдет ради выгоды.-поднявшись с кровати,Адель подошла к сестре и обняла ее. -Адель,прости...-девушка крепко обняла сестру и зарыдала.-это я должна была быть на твоем месте... -Нет,не должна.-отстранив сестру сказала Адель.-у нас у всех своя роль в жизни.-слегка улыбнувшись.-вот эта роль...-опустив глаза и снова подняла.-вот эта роль моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.