ID работы: 1685303

gave me love

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Отец,ты звал меня?-парень вошел в комнату и сел в кресло напротив стола где сидел мужчина.-зачем звал?-положив ногу на ногу спросил парень. -У меня есть для тебя подарок,сын.-ответил мужчина просматривая фотографии. -Отец,тебе не кажется,что я уже вышел из того возраста,когда нужно дарить подарки.-слегка усмехнувшись спросил парень. -Этот подарок достоин твоего возраста.-ответил мужчина кинув парню фотографию.-Эта девушка и есть твой подарок,она благородных кровей,мне доставило не мало хлопот,чтобы она досталась нашему дому,поэтому сын,ты обязан заботиться о ней. Посмотрев на фотографию парень поднял глаза и посмотрел на отца.-Отец,и зачем она мне,у меня есть Лили. -Эта шлюха по сравнению с ней ничто.-мужчина указал на фотографию.-ее зовут Адель,она намного лучше будет чем твоя Лили. -Шлюха она,а не Лили.-парень кинул фото отцу и поднявшись с кресла не сказав не слова вышел из комнаты.

***

-Я Лухан.-парень протянул руку.-Рад знакомству. -Адель.-девушка пожала руку.-жаль,но не могу сейчас сказать того же... Парень усмехнулся.-И правда,не из простых...-парень одернул руку вытерев ее о свою кофту.-и за кого ты себя тут считаешь,что так ведешь себя? -О чем ты?-слегка удивившись спросила девушка. -Не важно,увидимся вечером.-сказав парень спустился по лестнице,а девушка посмотрев ему вслед решила вернуться в свою комнату надеясь,что девица ушла. ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ 18:30 -Ты готова Адель,сейчас я визу тебя твоему господину.-постучав мужчина вошел в комнату. -Да,господин Ли,я готова.-девушка стояла у кровати одета в коротенькое черное платье и такие же черные балетки. -Тогда идем.-мужчина взял чемодан и вышел из комнаты,девушка вышла следом. -Ооо,Адель,ты тоже едешь.-окликнула ее та самая девица. -Да.-безразлично ответила девушка. -Ох,как же я рада,значит сегодня ты уже станешь одной из нас.-девица ухмыльнулась и толкнула девушку локтем в бок.-теперь тебя не спасет твоя воспитанность,ты скоро забудешь о ней. -Ты можешь помолчать,пожалуйста!-слегка повысив голос девушка обратилась к девицы. -Ух,кто-то не в духе,да? Ничего не ответив девушка пошла вперед и села в машину,после того как все девушки собрались машина тронулась с места,но никто не ожидал,что машина попадет в аварию. Микроавтобус в котором ехали девушки столкнулся с фурой,удар был очень сильным и....

***

-Кто-нибудь помогите.-кричала девушка стоя вся в крови возле машины.-пожалуйста,помогите.-слезы текли,боль была невыносимая,но никто не помог,никого не было рядом и тогда девушка медленно пошла вперед,чтобы найти хотя бы телефон и позвонить в больницу. Девушка шла,шла и не заметив зашла в темный переулок,и вдруг услышала пьяные голоса,которые кричали,ругались и смеялись. -Ооо,вы только посмотрите какая цыпочка..-вдруг услышала девушка позади себя голос,облокотившись плечом о стену дома,девушка хотела немного перевести дух,ведь раны полученные после аварии на давали ей идти или бежать спокойно. -Эй,детка,иди к нам.-крикнул один из толпы. -Нет,спасибо.-девушка хотела уже развернуться и уйти,но ее схватили за руку и потащили к толпе. -Ну так нельзя.-сказал ей на ухо один из парней.-тебе понравится время проведенное с нами. -Отпусти меня.-девушка начала вырываться,но парень дал ей пощечину.-Заткнись,сучка,ты останешься здесь.И повалив ее на землю он начал задирать ей платье одновременно целуя шею,девушка пыталась вырваться и он ударил ее по лечу кулаком,от чего кровь которая и так стекала по ее лицу начала стекать из губы.Девушка пыталась вырваться еще много раз,но множественные удары не дали ей больше сил вырываться. 16 марта в 20:00 в темном переулке была жестоко изнасилована бедная девушка по имени Адель.

***

-Отец,я слышал у тебя новая девушка в доме.-обратился парень к мужчине. -Крис,тебе интересна новая девушка?-мужчина приподнял бровь смотря на парня. -Да,где она? -Она сейчас едет домой к Лухану,а что?-мужчина снова развернулся к окну.-ты хотел,чтобы я тебе ее подарил? -Кто она? Мужчина кинул через плечо парню фото.-Это она,ее зовут Адель... -Твою ебень,отец,где она!!?-Крикнул парень,подбежав к отцу. -Я же сказал,она едет сейчас к Лухану.-безразлично ответил мужчина. -Блять!-Парень выбежав из комнаты,сразу побежал к машине.Сев он сразу же завел ее и с силой надавил на газ,но спустя 15 минут езды,наткнулся на тот самый микроавтобус,не найдя ее так,он вызвал скорую и поехал искать ее.Нашел он ее полуживую в переулке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.