ID работы: 1685303

gave me love

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-Доктор,как она?-взволнованным голосом спросил парень. -Мы дали ей успокоительное,сейчас она спит.-ответил доктор просматривая бумаги.-мы начнем полное обследование сразу как она проснется. -Вот оно как,с ней же все в порядке? Ничего не сломано?-все также взволнованно спрашивал парень. -Кем вы ей будете,вы член семьи?-спросил доктор подняв на парня глаза. -Нет,я...-парень слегка замялся.-я ее парень. -Хорошо,тогда сейчас вы можете зайти,но только будьте осторожны,не разбудите ее.-сказал доктор уже собираясь уходить. -Спасибо,доктор.-парень поклонился и тихо стараясь не шуметь вошел в палату.

***

-Отец,это правда,что машина с девушками попала в аварию.-в комнату вбежал парень и сразу же подбежал к отцу. -Да,сын,это так.-ответил мужчина держа телефон в руках.-твой подарок тоже был в той машине. -Да черт с этой шлюхой,там была Лили.-крикнул парень ударив рукой по столу.-Там была Лили черт тебя побери,что с ней? -Она мертва..-безразлично ответил мужчина. -Что...-ноги парня сразу же стали ватными и он упал на колени.-Мертва..-глаза наполнились слезами.-мертва..-по щеке скатилась слеза. -Лухан,заканчивай свой цирк.-усмехнувшись сказал мужчина. Парень усмехнувшись поднялся на ноги,протерев глаза,посмотрел на мужчину. -Ну и слава богу..-парень подошел к креслу и сел в него положив ногу на ногу.-давно хотел избавиться от нее.-парень подпер подбородок рукой.-оуу,как все хорошо вышло,мне же меньше хлопот теперь.

***

Парень сидел на стуле возле кровати и тихо шептал. -Прости,Адель,прости..-парень опустил голову.-прости,я не знал...ничего не знал... Вдруг в его кармане зазвенел телефон,парень тихо выйдя ответил. -Что тебе? -Эй,братец,не рад слышать хена?-в трубке раздался издевательский голос.-как там моя игрушка? -Закрой свою пасть,она не твоя игрушка.-крикнул парень. -Еще как моя.-парень в трубке усмехнулся.-я ее пометил... -Ублюдок! Заткнись! сейчас же или я лично вырву тебе твой чертов язык.. -Я тут с отцом,он передает тебе привет.-парень пропустил сказанное мимо ушей и добавил.-она была девственницей... -Лухан сука!-но трубку уже повесили,парень психанув кинул телефон в стену от чего тот разлетелся по частям.-убью ублюдка!-парень сжал руки в кулак,но услышал крики из палаты. -Нееет! пожалуйста,не надо...-девушка сидела в углу палаты,прижав колени к груди.-пожалуйста,не трогай меня.-с ее глаз текли слезы и она смотрела на парня вбежавшего в палату.-пожалуйста не трогай. Парень подбежал к ней и начал трясти за плечи. -Адель,Адель,это я,я,Крис!-но девушка его не слышала,она снова потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.