ID работы: 1685303

gave me love

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Прошу меня простить, что так давно не было новых глав. Возможно, что все кто читал этот фанф уже давно забыли о нем. Хех.. С момента как Лухан привел Адель в этот особняк прошло уже 6 месяцев, все это время девушка чувствовала себя как бедная птица, которая больше никогда не сможет почувствовать свободу. — Адель, я дома.- Девушка вздрогнула и выронила книгу из рук, быстро поднявшись на ноги она побежала в прихожую встречать своего мужа.- Добро пожаловать, -нежно улыбнувшись, девушка подошла к парню и приподнявшись на носочках, едва коснулась губ парня своими. — Как провела день, очень скучала? — Снимая пальто, парень начал задавать вопросы. — Крис, давай сходим куда-нибудь? — Конечно, куда бы ты хотела пойти? — Парень подошел в девушке и приобнял ее за талию, аккуратно коснувшись кончиками пальцев щеки девушки, он наклонился и вовлек ее в нежный поцелуй. С такой же нежностью девушка ответила на поцелуй, но в этот момент ее кто-то вырвал из объятий возлюбленного и толкнул на холодный пол, открыв глаза, она увидела лицо того кого никогда не хотела бы видеть, над ней навис Лухан и одним резким движением сорвал с нее блузку. -Нет, прошу не надо.. С этим криком девушка проснулась в 4 часа утра и с ужасом начала натягивать на себя одеяло пытаясь укрыться.

***

Сидя в баре и попивая уже черт знает какую по числу рюмку водки, Крис пытается забыться. Прошло уже 6 месяцев и пора бы уже забыть, но он не может. — Ты один? Как насчет моей компании? Не угостишь девушку коктейлем? Крис поднял голову и посмотрел на девушку, на мгновение ему показалось, что перед ним Адель, но это не так. Да, она похожа, но это не она. Он усмехнулся и повернулся к девушке? — Может просто уйдем отсюда? К чему все эти ненужные услуги… — Какой ты однако нетерпеливый, -девушка усмехнулась и положила руку на ширинку пытаясь понять возбужден ли парень. — Пошли уже.- Крис схватил ее за руку и потащил в сторону туалетов. — Подожди.. — Что? — он повернулся к девушке. — Я забыла свою сумочку на барной стойке. Крис отпустил ее, она быстро сходила за своей сумочкой и вернулась обратно к парню. Быстро зайдя в туалет, она прижала парня к стене и присела на корточки, расстегнув ширинку, девушка достала не возбужденный орган парня и коснулась головки языком, после медленно вобрала его в рот и начала посасывать. Крис подождал пару минут, а после схватил девушку за волосы и резко начал двигать бедрами. Пытаясь отстраниться, девушка уперлась руками в бедра парня, но его было уже не остановить, он уже в прямом смысле трахал рот беззащитной девушки. Кончив он оттолкнул ее от себя и застегнув ширинку достал бумажник и швырнул ей пару купюр. — Это тебе на такси. После он вышел и ушел из бара. Коря себя за то, что так обошелся с девушкой, Крис достал телефон и набрав номер поднес его к уху, после пары гудков на том конце послышался нежный, но сонный голос. — Алло..-девушка на том проводе ответила тихо, но парень сразу понял, что она спала, он почувствовал легкую вину, но не решился сбросить.-Алло..- снова повторили на том конце.- Кто это? — уже более громче спросили и парень вздохнув прикрыл глаза. -Адель..- едва слышно прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.