ID работы: 1685303

gave me love

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
</i>Как вы думаете,каждая девушка сможет смериться со своей участью? Нет,не каждая...Адель...беззащитная и хрупкая девушка,она не смогла смериться со своей участью,но.</i> 23 марта,ночь Парень с силой сжимал руку девушки,он вел ее к машине,грубо толкнув ее на заднее сидение,сам же сел рядом с ней. </i>Возможно вы подумаете,что Лухан сволочь,нет,это не так,он влюбленный дурак,который не знал как признаться в своих чувствах,и именно поэтому он выбрал самый отвратительный способ сделать девушку своей.</i> Начальная школа,2 класс -Адель,Адель,смотри,твой братик пришел за тобой.-Кричали девочки восторженно смотря на мальчика. -Оппа,ты пришел.-девочка радостно побежала к воротам. -Как дела в школе,очень устала?-улыбнувшись ответил парень. -Все хорошо,оппа,как твои дела?-девушка обняла мальчика.-Оппа,давай покушаем вместе мороженое? -Дела хорошо,конечно давай. Вы возможно знаете,что в Корее,а особенно в богатых семьях,часто браки бывают по контракту или по договоренности,так вот и тут было все также,Лухан и Адель,были именно той парой,которая должна была пожениться,Лухан был влюблен в Адель,а вот Адель нет.И именно это огорчало парня очень сильно,именно это подтолкнуло его на такой поступок.Адель и Лухан перестали общаться,когда Адель была в средней школе,но Лухан не забывал ее ни на один день,он верил,что когда-нибудь они станут настоящей парой,но он и думать не смел,что все может испортить Крис и желания Лухана овладеть Адель. Ночь -Лухан,куда ты меня везешь?-шепотом спросила девушка,еле приоткрыв глаза. -Тише,Адель,мы едем домой.-ответил парень прижимая девушку к себе. Вы могли бы подумать,что все будет именно так? Нет? Вот,и я тоже не могла,я даже не могла подумать,что Лухан влюблен в Адель,и это все становится ясно после всего,что он сделал?Глупо,правда? Да,я тоже так думаю,Лухан,он очень хороший парень,но вы же знаете,что делает с человеком страсть и желания иметь то,что не твое. -Прости меня.-Тихо ответил парень,прижимая хрупкое тело к себе-Прости.. Девушка ничего не ответила,она закрыв глаза уже давно была без сознания. Приехав в дом,Крис не нашел в нем Адель,но нашел вещь которую Лухан всегда носил с собой. -Падла!-Крикнул парень сжимая в руке подвеску.-Урою ублюдок! Парень выбежал из дома и сев в машину вжал педаль газа в пол и поехал к дому отца,где обычно был Лухан. -Где он?-ворвавшись в кабинет крикнул парень.-Где этот урод? -Что разорался.-безразлично спросил мужчина.-кого ищешь? -Где Лухан?-Парень ударил по столу. -Уехал,а что?-мужчина посмотрел на сына. -Куда?-уже спокойнее спросил парень. -С Адель в их дом,все уходи,сюда скоро приедут важные люди,мне некогда с тобой тут разговаривать,пошел вон...-ответил мужчина отворачиваясь к окну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.